La ville n'en finit plus d'élargir son offre gastronomique. Un petit nouveau a ouvert ses portes fin octobre : à deux pas du centre-ville, le Jardin d'hiver est la toute nouvelle adresse brestoise. Une cuisine gourmande, locale et engagée dans un lieu ressourçant et naturel. [+] Lire la suite
Dans le Finistère, les bars-tabacs et les crêperies restent des valeurs sûres sur un marché globalement ralenti par la conjoncture et la lourdeur administrative. Le point avec André Rodriguez, responsable fonds de commerce de Century 21 Ouest Commerces. [+] Lire la suite
Le candidat de Top Chef 2019 vient d'ouvrir son propre restaurant en plein coeur de Brest. Au menu, des produits de la terre et de la mer avec un projet qui vient dynamiser la gastronomie de la pointe bretonne. [+] Lire la suite
Les 14 et 15 octobre, Brest a accueilli le salon Breizh Pro Expo. Une 3e édition réussie qui a mobilisé les professionnels de la restauration avec une fréquentation oscillant entre 4 000 et 5 000 personnes. [+] Lire la suite
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Jean Castex : la situation sanitaire s'est dégradée et de nouvelles mesures renforcées sont envisagées pour 20 départements à partir du 6 mars