La Belgique compte à nouveau trois restaurants distingués de 3 Étoiles Michelin. Ainsi, Peter Goossens au restaurant Hof van Cleve à Kruishoutem et Viki Geunes au restaurant Zilte à Anvers sont rejoints par Tim Boury, restaurant Boury à Roulers. [+] Lire la suite
Les associés de Ginto Hôtels - groupe de 4 hôtels à date - adaptent les codes des établissements haut de gamme et les outils de grands groupes à une hôtellerie 3 étoiles. Sur ce segment, aujourd'hui demandeur de transformation, le potentiel de développement, de croissance et de renouveau est important. [+] Lire la suite
« Un grand cuisinier parmi les grands », c'est par ces mots que Jacques Maximin exprime sa tristesse et salue la disparition de Louis Outhier, 90... [+] Lire la suite
Fidèle de L'Hôtellerie Restauration dont il fut de longues années correspondant Rhône-Alpes et spécialiste du Guide Michelin, Jean-François Mesplède sort un nouveau livre autour d'un sujet qui lui tient à coeur. Découverte… [+] Lire la suite
La chef décroche pour la première fois 3 étoiles Michelin, pour son restaurant Hélène Darroze at the Connaught, à Londres. [+] Lire la suite
Une recette d'Alexandre Mazzia, AM par Alexandre Mazzia à Marseille, 3 étoiles Michelin. [+] Lire la suite
Grâce à la 3ème étoile décernée à AM par Alexandre Mazzia, la France franchit le cap des 30 établissements triplement étoilés. "Aujourd'hui, j'ai le sentiment aussi grisant que singulier d'être enfin devenu cuisinier ». [+] Lire la suite
Le chef bourguignon Marc Meneau, triplement étoilé, est mort ce mercredi à l'âge de 77 ans. [+] Lire la suite
Depuis son installation dans la station thermale, en 1974, et la création de la cuisine minceur, le chef défend le lien entre alimentation et santé, lui qui rêvait, enfant, de devenir médecin. Une conviction récompensée - sans discontinuer depuis quarante-trois ans - de 3 étoiles Michelin. [+] Lire la suite
Le restaurant 3 étoiles Les Prés d'Eugénie à Eugénie-les-Bains a rouvert ses portes le 12 juin et les clients étaient au rendez-vous. [+] Lire la suite
Le plus jeune 3 étoiles français (il a eu 40 ans le 2 janvier, et reçu sa troisième étoile le 21 janvier) a repris le 5 juin le chemin des fourneaux de l'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence, avec une équipe très motivée et volontairement deux fois moins de couverts. [+] Lire la suite
Dominique Crenn, première femme cheffe à obtenir 3 étoiles aux Etats-Unis, à l'Atelier Crenn à San Francisco, est la marraine du Sial, salon international de l'Alimentation, qui se tiendra du 18 au 22 octobre à Paris Nord/Villepinte sur le thème : #Own the change [+] Lire la suite
Une recette de Christopher Coutanceau, 3 étoiles Michelin, La Rochelle. [+] Lire la suite
Elle a longtemps été passe-partout, plus ou moins confortable et souvent sans âme. Aujourd'hui, l'hôtellerie milieu de gamme se réveille et joue dans la cour des grands. [+] Lire la suite
Le chef triplement étoilé de Vonnas a nommé Fabrice Sommier à la tête de l'ensemble de ses établissements. Sommelier réputé, présent dans le groupe depuis 18 ans, il sera notamment chargé de piloter les projets de développement du groupe. [+] Lire la suite
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