Accueil
S'abonner
Newsletters
Vidéos -
Podcasts
Salons agenda
Applis L'Hôtellerie Restauration :
Suivez-nous :
Le journal
Se connecter
Actualités
Emploi & CV
Fonds de commerce
SOS Experts
Formation - Écoles
Annonces
Franchises en restauration
Analyse de plusieurs franchises en restauration : chiffres-clés, offre de produits et interviews
.
La franchise est une collaboration entre une entreprise et un franchisé dont le but est d'entretenir et de developper l'image de marque du franchiseur.
Blogs des experts
Gestion en CHR : outils pratiques
Jean-Claude Oulé
Restauration collective : peut-on parler de prestations de services ou de production vendue ?
You B.
Tous les blogs des experts
(33)
Vidéos -
Podcasts
Voir toutes nos vidéos & podcasts
Articles les plus lus...
1.
2.
3.
4.
5.
Derniers commentaires...
1.
Comment répartir les pourboires
2.
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
3.
Tarte au fenouil et myzithra
4.
Le repos hebdomadaire
5.
Comment concilier entretien et environnement ?