À partir du 1er juillet 2021, suite à la loi alimentaire du 1er novembre 2018, les professionnels devront mettre à disposition des clients, des contenants réutilisables ou recyclables. Le Snoop doggy bag est la solution. Le client peut demander un doggy bag pour rapporter son vin ou la fin de son repas chez lui. Ce dernier, facturé 3 €, est réutilisable et gros atout, il est consigné. Chaque doggy bag est doté d’un QR code unique. Des points sont attribués à chaque passage et peuvent être transformés en remise ou bon d’achat dans les établissements partenaires.
Snoop doggy bag : être prêt pour la loi anti-gaspillage alimentaire
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
97 - LE VAUCLIN
Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe
Chef Pâtissier H/F
68 - COLMAR
Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée
Chef de rang H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com