![]() |
|
SOS Experts > Recettes et techniques > Accueil Recettes de chef à chef Marcel Mattiussi |
|
![]() |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Nicolas BRUN
Vendredi 16 octobre 2020 08:11 Tournedos de boeuf : peut-on les marquer à l'avance et terminer la cuisson au four ? Cher monsieur Mattiussi, Est-il possible de marquer des filets de boeuf (tournedos) à l'avance et de terminer La cuisson au four ? Si oui, à quelle température et combien de temps ? Merci d'avance et vive la gastronomie |
![]() |
Marcel MATTIUSSI
Samedi 17 octobre 2020 08:52 Bonjour Nicolas Oui il est possible de marquer des tournedos à l'avance puis de les terminer au moment au four : - saisir les tournedos rapidement, ne pas les assaisonner les refroidir et les réserver. - au moment terminer la cuisson au four à 200 °C, vérifier le degré de cuisson (au toucher), les assaisonner et les dresser. Vive la gastronomie Marcel Mattiussi |
![]() |
Nicolas BRUN
Samedi 17 octobre 2020 09:12 Mille merci pour ces précieux (et précis) conseils... Vive la gastronomie |
Ajouter à mes favoris / Etre alerté | Partager : | ![]() ![]() ![]() |
Ajouter un message |
![]() |
|