SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Recettes et techniques > Accueil

Recettes de chef à chef
Marcel Mattiussi


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Antoine    Vendredi 23 août 2019 22:34
Mariage : quelles idées de garniture ?

Bonsoir,je voulais savoir si vous aviez des idées de garniture pour des plats de poisson et de viande pour un mariage d environ 100 personnes.merci pour votre réponse et à bientôt


Marcel MATTIUSSI    Samedi 24 août 2019 09:41

Bonjour Antoine,
Il est difficile de répondre à votre question car est-ce un repas avec poisson et viande ou bien poisson ou viande ?

Pour un menu « poisson » vous pouvez servir
- Du riz à l’espagnol moulé en ramequin ainsi qu’une poêlée de champignons.
- Ou un flan de légumes.

Pour un menu « viande »
- Du gratin dauphinois, des fagots de haricots verts et des tomates provençales.
- Ou bien des pommes dauphines ou duchesse ou un flan de légumes (également possible dans le menu poisson).
Je reste à votre écoute pour d’éventuels compléments d’information.
Vive la gastronomie,
Marcel Mattiussi - Chef de cuisine
Auteur blogs des experts « de chef à chef » et « Tours de main »

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Marcel MATTIUSSI


Antoine    Mardi 27 août 2019 17:22

Merci pour ces idées de garnitures ,il est vrai que ma question n était pas très explicite (poisson et viande)cela me convient très bien


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ajouter un message

Antoine
Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation
Publier

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration