Plongeur - Aide cuisinier H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Plongeur (H/F)
Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble. Parce que ce sont ces émotions essentielles qui doivent composer notre vie, Les Hôtels (Très) Particuliers œuvre quotidiennement à être l'alchimi
Cuisinier H/F
(+1 poste)78 - VERSAILLES
Le 45 VERSAILLES BAR - BRASSERIE recherche CUISINIER h/f -- SERVEUR h/f au 45 rue des Etats Généraux à Versailles
ACCES FACILE PAR TRAIN SNCF ET RER - A 2 MIN DE LA GARE SNCF DE VERSAILLES CHANTIER ET 5 MIN GARE RER RIVE GAUCHE - SI VOITURE STATIONNEMENT PRIS EN CHARGE PAR EMPLOYEUR
POSTES A P
Responsable de salle H/F
(+4 postes)78 - CRESPIERES
MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES
ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES
Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)78 - CRESPIERES
LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121
Environnement de travail:
•Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps
Responsable de salle H/F
(+2 postes)78 - ST GERMAIN EN LAYE
Restaurant L'OSTERIA à Saint Germain en Laye
RECHERCHE Responsable de salle H/F. Maitre d'hôtel H/F. Chef de rang H/F.
POSTE EN COUPURE. CDI.
CV par mail
faivrechristophe@orange.fr
Responsable de salle H/F
(+2 postes)78 - LE PORT MARLY
Restaurant L'EPICURIEN à Le Port Marly
RECHERCHE Responsable de salle H/F. Maitre d'hôtel H/F. Chef de rang H/F.
POSTE EN COUPURE. CDI.
CV par mail
faivrechristophe@orange.fr
Chef de cuisine H/F
78 - LE VESINET
Brasserie Le Vésinet cherchons Chef de Cuisine h/f avec expérience CDI inventif gestion de la nouvelle carte .L'établissement est fermé le samedi et dimanche, lundi soir et mardi soir, ouverture le samedi pour la saison .
Déposez CV marcmarti@orange.fr / 06.81.42.93.05.
Réceptionniste H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble. Parce que ce sont ces émotions essentielles qui doivent composer notre vie, Les Hôtels (Très) Particuliers œuvre quotidiennement à être l'alchimiste de la convivia
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - POISSY
Poissy (Teckno-Park): Cherche SECOND DE CUISINE H/F. Restauration collective et événementielle. CDI. 06.03.05.09.60. contact@2rivages.com
No.159F0380
Chef de cuisine H/F
France entière
Crêpier H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Crêperie traditionnelle à St Germain en Laye recherche crêpier(ère)
Expérience requise, min 1 an, travail en coupure, respect des règles HACCP
2 jours de repos consécutifs (dim, lundi)
Pourboires, Mutuelle, salaire selon motivant
Envoyer CV à crepite.recrutement@gmail.com
Econome H/F
78 - Versailles
Econome - La Flottille h/f
La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles
Mission
La Flottille réouvre ses portes !
Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Bap
Adjoint de direction de restaurant H/F
78 - Versailles
Directeur Adjoint - La Flottille h/f
La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles
Mission :
La Flottille réouvre ses portes !
Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé v
Responsable de salle H/F
(+2 postes)78 - FEUCHEROLLES
Dans le cadre de notre développement et de l'ouverture le soir de notre établissement de Feucherolles, nous recherchons un serveur assistant manager (H/F).
En service continu de jour et 2 soirées par semaine, vos missions principales sont de :
- Accueillir le client en salle, informer et oriente
Chef de partie H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble.
Parce que ce sont ces émotions essentielles qui doivent composer notre vie, Les Hôtels (Très) Particuliers œuvre quotidiennement à être l'alchimiste de la convivia
Serveur H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble. Parce que ce sont ces émotions essentielles qui doivent composer notre vie, Les Hôtels (Très) Particuliers œuvre quotidiennement à être l'alchimiste de la convivia
Responsable de salle H/F
(+3 postes)78 - VERSAILLES
La Flottille réouvre ses portes !
Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Baptiste LAVERGNE-MORAZZANI.
Le lieu :
- Une carte de plats traditionnels français au sein de notre
Chef de rang H/F
78 - LA QUEUE LES YVELINES
Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang, pour un CDI 39h,coupure, deux jours de repos consécutifs, ambiance décontractée et dynamique, salaire selon expérience.
Poste à pourvoir à partir du 01/06/24.Restaurant à La Queue Lez Yvelines 78940.
Contact par mail sur
lacuisinedesgarnements@gmail.com
Commis de salle / Runner H/F
78 - Versailles
Commis de salle h/f
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie av
Chef de partie H/F
78 - Versailles
Chef de partie - La Flottille h/f
La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles
Mission :
La Flottille réouvre ses portes !
Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versai