Côtes d'Armor

17 offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Le CASINO DU VAL ANDRE recrute un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé de Mai à Septembre pour son restaurant bistronomique, vue mer. Equipe de 5 personnes, vous serez sous la responsabilité du chef. 39h00. Poste non logé. Travail les jours fériés, week-ends. Rémunération entre 2050 et 2800 euros brut
Posté le 16/04/2024

Chef de rang H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Etablissement hôtel Thalasso, nous recrutons un(e) CHEF DE RANG en poste saisonnier ou CDI, 39h établissement ouvert à l'année, 7j/7j. Assurer le service du déjeuner et du diner et occasionnellement au pdj, connaissance en vins ou bar serait un plus, logement possible.
Posté le 15/04/2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

22 - ILE DE BREHAT

Hôtel *** Restaurant face à la mer en BRETAGNE, nous recrutons un MANAGER ADJOINT (H/F) pour compléter notre équipe. Situé sur l'Ile de Bréhat, l'hôtel se compose de 22 chambres, d'un restaurant, d'un bar et d'un service de location de vélos et de boutique. VOS MISSIONS - En charge de la ré
Posté le 10/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - ROSPEZ

Restaurant gastronomique proche Perros-Guirec recherche: SECOND(E) DE CUISINE; Salaire selon expérience. 2,5 jours repos consécutifs. CV: contact@la-ville-blanche.com No.152P2324
Posté le 08/04/2024

Responsable de salle H/F

22 - GUERLEDAN

Logo
Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés ? Au cœur de la Bretagne traditionnelle Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration
Posté le 08/04/2024

Chef de rang H/F

22 - PERROS GUIREC

Chef de Rang H/F 39h CDD Disponible immédiatement jusqu'à fin octobre 2024 Rémunération : à partir de 2 200.75€ brut Non logé 2 jours de repos fixes et consécutifs Pointeuse horaire électronique Tarifs préférentiels entreprises locales Candidature : assistantedir@castelbeausite.com
Posté le 05/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

22 - TREBEURDEN

Manoir de LAN KERELLEC 4****, Relais & Châteaux, 22560 TREBEURDEN, bord de mer, 1* Michelin, recherche h/f pour avril 2024: CHEF de RANG et COMMIS CUISINE. Expérience gastronomique souhaitée. Possibilité logement. 2,5 jours repos consécutifs. Envoyer CV: direction@lankerellec.com No.152G5729
Posté le 03/04/2024

Chef de partie H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

(22) Recrutons un CHEF DE PARTIE (H/F) en charge des entrées chaudes et froides, travail en autonomie sous la responsabilité de notre chef de cuisine. Une expérience dans le poste est souhaitable. Etablissement ouvert à l'année avec thalasso. Logement possible. Contrat en CDI ou saisonnier.
Posté le 03/04/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

22 - ROSPEZ

Restaurant gastronomique proche Perros-Guirec recherche h/f: CUISINIER ou PATISSIER. Salaire selon expérience. 2,5 jours repos consécutifs. CV: contact@la-ville-blanche.com No.152G5725
Posté le 03/04/2024

Chef de cuisine H/F

22 - ILE DE BREHAT

Hôtel *** Restaurant face à la mer en BRETAGNE, sur l'Ile de Bréhat (22870) Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) issu de la restauration, talentueux et passionné, pour prendre les rênes du restaurant situé dans l'Hôtel. La clientèle d
Posté le 02/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Logo
Nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) ou CHEF DE PARTIE (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique ! Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer son bon fonctionnement et fournir des plats de qualité à nos clients. Nous
Posté le 01/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - LANVOLLON

HOTEL*** RESTAURANT à Lanvollon recherche son second de Cuisine h/f en CDI - Poste à pourvoir immédiatement - - 2 jours de repos consécutifs - Possibilité de logement - Repas - Mutuelle Merci d'envoyer votre candidature par mail à rh@groupefapi.fr ou nous téléphoner au 02.96.70.01.17.
Posté le 29/03/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Restaurant LA CROISETTE, face mer, Pléneuf-Val-André (Côte-d'Armor), spécialités fruits de mer, poissons de la côte, recherche, pour saison (immédiatement jusqu'à octobre), H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. 39h/42h. 2.200€ à 2.900€ brut. Logement locatif possible. lacroisetteduval@orange.fr Mo
Posté le 28/03/2024

Cuisinier H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Nous recherchons un CUISINIER (H ou F) pour saison ou en CDI avec expérience pour un restaurant brasserie en Bretagne. Salaire compétitif pour personne avec expérience. Poste logé. Nous contacter au: 06.17.45.08.87. ou mail: miramarbinic@yahoo.com
Posté le 27/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

(22) Recrutons notre futur SECOND DE CUISINE (H/F). Vous serez en charge principalement de la partie 'chaud' et assurer les remplacements du chef de cuisine, une expérience dans le poste est demandée ou évolution d'un 1er Chef de partie, poste en CDI, logement possible au départ, 2 jours de r
Posté le 26/03/2024

Pizzaïolo H/F

22 - ERQUY

Restaurant situé à 22430 Erquy Bretagne recherche h/f: PIZZAIOLO confirmé Poste en CDI 39h /semaine 2 jours de congé hebdomadaire, 8 à 10 semaines de vacances par ans. Logement dans un studio possible. Salaire départ 1800 net Contact au 06 73 32 82 79 mail: bunarith.ouk@orang
Posté le 23/03/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Logo
Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail et
Posté le 20/03/2024