Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)69 - LYON 03
Le site hôtelier de Lyon part-dieu (Mercure, Ibis budget, Ibis styles) recrute !
Ce site, c'est 3 marques pour un total de 315 chambres et un restaurant dans le deuxième plus grand quartier d'affaire de France.
Nous sommes à la recherche de, H/F: Chefs de rang, Assistant Maître d'hôtel, Maître d'h
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)38 - ST MARCELLIN
## POSTES EN SALLE H/F
Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par Renzo P
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 15
Situé; en plein cœur du quartier Pasteur dans le 15e arrondissement, le restaurant Mangeaver de l'hôtel Madrigal vous propose une cuisine familiale, sincère et de qualité
imaginée par le chef deux étoiles, MichelPortos
BARMAN / CHEF DE RANG POLYVALENT - H/F
Rattaché au res
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
69 - LYON 02
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujou
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)83 - ST RAPHAEL
Restaurant - brasserie du camping Azur Rivage, bord de mer, recherche personnel à plein temps de début mai jusqu'au 20 septembre environ. Postes logés individuellement sur place et nourrit.
Equipe jeune et dynamique.
Merci d'envoyer un CV avec photo par mail : ar.camping@gmail.com
Barman(maid)
(+1 poste)69 - ECULLY
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
Nous sommes à la recherche d'un(e) Barman Formateur Junior F/H pour intégrer notre équipe d'enseignants et ainsi participer activemen
Commis de salle / Runner H/F
69 - ECULLY
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Serveur room service H/F
75 - PARIS 16
Recherche Serveur Room Service H/F
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.
Vous avez l'ambition de prendre part au d
Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 01
Groupe de restauration parisien recherche ses futurs responsables de salle pour ses multiples ouvertures à Paris et dans le sud de la France.
Profils recherchés :
Candidat(e)s motivé(e)s, dynamiques, maitrisant l'anglais et passionnés par le métier de la restauration.
Salaires attractifs
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
La Brasserie LAZARE situé dans la gare Saint Lazare du Chef étoilé Eric Frechon recherche:
Chef de Rang et Commis de salle/Runner H/F.
Fin de service 00h15 max.
Poste disponible début Avril.
Merci de transmettre vos CV par mail: arnaud.meunier@lazare-paris.fr
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - BOSSEY
Restaurant Gastronomique - La Ferme de l'Hospital, cherche h/f: CHEF DE RANG et CHEF DE PARTIE.
Ouvert du mercredi au samedi, midi et soir (soit 3 jours de repos consécutifs : fermeture le dimanche, lundi et mardi).
Possibilité de logement.
Contact par mail: fermehospital@gmail.com
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 08
Commis de salle H/F
Café populaire avec la plus grande terrasse des Champs-Elysées
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des se
Chef de rang H/F
73 - Lanslebourg-Mont-Cenis
Second de salle H/F
Au coeur du Parc national de la Vanoise
Mission
Vous allez :
· Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation
· Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de cuisine
Responsable de salle H/F
63 - Mont-Dore
Responsable de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de 5 passionnés ?
Mission
Vous allez :
• Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation
• Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la brigade de cuisine
• Gar
Responsable de salle H/F
73 - Lanslebourg-Mont-Cenis
Responsable de salle H/F
Au coeur du Parc national de la Vanoise
Mission
Vous allez :
• Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation
• Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la brigade de cuisine
• Garantir le
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Chef de rang H/F - CHARTIER
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Le Bouillon CHARTIER est à la recherche de Chefs de rang H/F, dynamiques et motivés. Les plannings peuvent être adaptés en fonction de vos disponibilités, que ce soit à temps plein ou à temps partiel. Si vous souhaitez évoluer au
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Chef de rang H/F
Le Vaudeville - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble d
Sommelier H/F
(+1 poste)64 - ST JEAN DE LUZ
Adjoint Responsable Cave à Vins h/f
Et si tu rejoignais un Groupe local pour porter de grands projets autour d’un nouveau concept??
Depuis plus de 30 ans, le Groupe HETZI s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie » !
Tu connais sûrement déjà Carmen ? Depuis l’ouve
Commis de salle / Runner H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant Prosper situé au milieu des vignes du Château de saint Aubin (21), restaurant bistronomique recherche un/e commis(e) de salle .
Poste en CDD ou CDI a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec le responsable de salle, vous travaillerez dans une petite structure familiale att
Chef de rang H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),
1 étoile michelin, recherche un /une chef(fe) de rang
Vous serez en charge de la mise en place de la salle en vue du bon déroulement du service ainsi que de l'accueil et du service des clients en collaboration avec le responsable de salle
vo