Chef de rang H/F
75 - PARIS 05
Rejoignez l'équipe de la brasserie 'Le Passage' située au 46 Rue des Fossés Saint Bernard, 75005, Paris.
Jours de Repos : Mercredi et Jeudi
Horaires : 16h00 à 00h00
Salaire : 1950€ Net mensuel
Expérience demandé.
Vous présentez directement avec un CV.
0143293724
Chef de rang H/F
Suisse
Nous recherchons des Chefs de rangs (H/F) pour rejoindre notre équipe !
Contexte & Lieu de travail:
Le Restaurant & Hôtel La Fleur de Lys est situé au cœur de l'emblématique village médiéval de Gruyères au pied des Préalpes dans le canton de Fribourg, connu à travers le monde pour son fromage
Responsable de salle H/F
92 - Sèvres
Découvrez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion dans le domaine de la restauration :
Envergure : avec 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, notre groupe est solidement établi et continue de croître.
Dynamisme : nous sommes constamment à la rech
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de salle / Runner H/F
92 - Sèvres
Découvrez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion dans le domaine de la restauration :
Envergure : avec 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, notre groupe est solidement établi et continue de croître.
Dynamisme : nous sommes constamment à la rech
Chef de rang H/F
92 - Sèvres
Découvrez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion dans le domaine de la restauration :
Envergure : avec 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, notre groupe est solidement établi et continue de croître.
Dynamisme : nous sommes constamment à la rech
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison.
Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine en pleine nature.
Nous recrutons en CDI ou en saisonnier de mi-mai à mi-novembr
Chef de rang H/F
(+1 poste)84 - VILLEDIEU
LE BISTROT DE VILLEDIEU orchestré par le Chef étoilé Michelin Laurent AZOULAY recrute pour la saison estivale 2024 du 20 Mai au 30 Septembre ses collaborateurs :
Équipe de 10 Personnes durant la saison.
Chef de Rang (H/F) – 2350€ Brut AN Inclus
Commis / Runner (H/F) - 2150€ Brut AN Inclus
Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO)
sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs
Chefs de rang /Limonadiers h/f
pour saison ou à l'année.
Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)66 - ST CYPRIEN
Restaurant brasserie bord de plage saint cyprien 66 recherche chef de cuisine, second ,serveur h/f avec références.poste en CDI . Cuisine du marché .logement pendant la période d'essai.salaire à convenir .contact: 0683772107 latram66@orange.fr
Commis de salle / Runner H/F
75 - Paris
Commis de salle H/F
Café populaire avec la plus grande terrasse des Champs-Elysées
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des se
Chef de partie H/F
(+4 postes)07 - LAMASTRE
Restaurant en Ardeche (07) recherche a complété son équipe pour la saison estival 2024 à partir de mois d'mai au mois de septembre.
Etablissement familial de qualité, bénéficiant d'une belle réputation, se situe au cœur Verte de l'Ardeche.
On recherche : Chef de partie H/F, Pizzaïolo H/F , Se
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Le CERTA, Paris (75) : Nous recherchons 1 SERVEUR (H/F) d'ouverture : 8h00/16h00, dynamique et motivé.
CDI - 35 H hebdomadaire, 2 jours de repos consécutifs : Samedi et dimanche
Salaire: 1.700 € net (pour commencer) - jhm.certa22@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)67 - COLROY LA ROCHE
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique, d'un restaurant bistronomique qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses i
Chef de rang H/F
75 - Paris
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau
Sommelier H/F
83 - ST TROPEZ
SAINT-TROPEZ - Le restaurant NAO, Place des Lices, cuisine japonaise haut de gamme et ambiance festive recherche un sommelier H/F.
Vos missions :
Gestion de la cave :
Commandes et approvisionnement
Assurer la mise en place opérationnelle, contrôler et effectuer les remontées de cave
Suivi
Chef de partie H/F
(+4 postes)06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents.
Postes à pourvoir (h/f) :
Assistant chef barman, barman, commis de bar, chef
Chef de rang H/F
(+3 postes)33 - PESSAC
RECRUTEMENT
Sommelier(e) et/ou serveur (euse)
Dans le cadre de son développement, le Bar à vins Le Decanteur à Pessac recrute :
Le Décanteur est un bar à vins situé au centre-ville de Pessac. Implanté depuis 4 ans, notre établissement propose à sa clientèle une large sélection de vins (450
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 08
Miss Ko, fusion asiatique, situé avenue George V, recherche des H/F : Hôtes/ Hôtesses pour travailler dans une ambiance et un cadre unique où le sourire, le dynamisme, l'esprit d'équipe et la bonne humeur sont au rendez-vous.
Postes à pourvoir en contrat CDI
Expérience exigée, bonne présentation
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Miss Ko, fusion asiatique, situé avenue George V, recherche des H/F : Chefs de rang pour travailler dans une ambiance et un cadre unique où le sourire, le dynamisme, l'esprit d'équipe et la bonne humeur sont au rendez-vous.
Postes à pourvoir en contrat CDI,
Expérience exigée, bonne présentation.
Commis de salle / Runner H/F
(+1 poste)14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Le Botaniste restaurant gastronomique, du Château La Chenevière (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute dès avril 2024 : Serveur Petit-déjeuner / Banqueting/ H/F, 2 jours de repos consécutifs, horaires sans coupure, possibilité logement, prime de cooptation, avantage en nature nourriture inclus, a