Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - BOSSEY
Restaurant Gastronomique - La Ferme de l'Hospital, cherche h/f: CHEF DE RANG et CHEF DE PARTIE.
Ouvert du mercredi au samedi, midi et soir (soit 3 jours de repos consécutifs : fermeture le dimanche, lundi et mardi).
Possibilité de logement.
Contact par mail: fermehospital@gmail.com
Commis de salle / Runner H/F
75 - Paris
Commis de salle H/F
Café populaire avec la plus grande terrasse des Champs-Elysées
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des se
Chef de rang H/F
73 - Lanslebourg-Mont-Cenis
Second de salle H/F
Au coeur du Parc national de la Vanoise
Mission
Vous allez :
· Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation
· Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de cuisine
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable de salle H/F
63 - Mont-Dore
Responsable de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de 5 passionnés ?
Mission
Vous allez :
• Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation
• Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la brigade de cuisine
• Gar
Responsable de salle H/F
73 - Lanslebourg-Mont-Cenis
Responsable de salle H/F
Au coeur du Parc national de la Vanoise
Mission
Vous allez :
• Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation
• Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la brigade de cuisine
• Garantir le
Chef de rang H/F
75 - Paris
Chef de rang H/F - CHARTIER
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Le Bouillon CHARTIER est à la recherche de Chefs de rang H/F, dynamiques et motivés. Les plannings peuvent être adaptés en fonction de vos disponibilités, que ce soit à temps plein ou à temps partiel. Si vous souhaitez évoluer au
Chef de rang H/F
75 - Paris
Chef de rang H/F
Le Vaudeville - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble d
Commis de salle / Runner H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant Prosper situé au milieu des vignes du Château de saint Aubin (21), restaurant bistronomique recherche un/e commis(e) de salle .
Poste en CDD ou CDI a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec le responsable de salle, vous travaillerez dans une petite structure familiale att
Chef de rang H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),
1 étoile michelin, recherche un /une chef(fe) de rang
Vous serez en charge de la mise en place de la salle en vue du bon déroulement du service ainsi que de l'accueil et du service des clients en collaboration avec le responsable de salle
vo
Commis de salle / Runner H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),
1 étoile michelin, recherche un /une Commis(e) de salle
Vous serez en charge de la mise en place de la salle en vue du bon déroulement du service ainsi que de l'accueil et du service des clients en collaboration avec le responsable de salle
Chef de rang H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant Prosper situé au milieu des vignes du Château de saint Aubin (21), restaurant bistronomique recherche un/e chef(fe) de rang .
Poste en CDD ou CDI a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec le responsable de salle, vous travaillerez dans une petite structure familiale attac
Sommelier H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale.
Vous serez en charge de :
* Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références.
* Accueillir, conseiller, être à l'écout
Chef de rang H/F
(+2 postes)29 - PLOUGONVELIN
L'hostellerie de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 , une étoile dans le guide Michelin.
Afin de renforcer ses équipes au seins de notre restaurant gastronomique, nous recherchons 1 CHEF DE RANG H/F et 1 SERVEUR H/F qui auront pour missions:
Dresser les tables
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Luxembourg
Luxembourg: gastronomie moderne recrute pour post à responsabilité (H/F en SALLE, CUISINE...) dynamique, motivée et rigoureuse à intégrer une équipe jeune en pleine ébullition. fraichement référencé au guide Michelin. 2 j congés consécutifs, évolution impérative au sein de l'entreprise et ambition s
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01
Belle brasserie Paris 01. Recrute SERVEUR/SE contrat 39h par semaine, SALAIRE TRES MOTIVANT. Nous sommes situés dans un secteur très animé et touristique. Deux jours de repos consécutifs. Minimum d'expérience souhaitée. Nous contactez par mail lvbp75001@hotmail.com
Serveur H/F
63 - BIOLLET
Recherche serveur H/F, pour faire la saison d'été du 1er mai au 30 septembre.
Personne dynamique et souriante, pouvant s'intégrer facilement dans une petite équipe.
Pour tout renseignement nous contacter: guinguettedebiollet@outlook.com ou 04 73 85 46 68
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - AIX LES BAINS
Maître Restaurateur situé dans un cadre privilégié, au bord du lac du Bourget recherche :
- Chef de partie pâtisserie confirmé (H/F)
- Second de cuisine confirmé (H/F)
- Chef de rang confirmé (H/F)
Cuisine authentique & inventive exclusivement à base de produits frais, locaux et de saison
C
Responsable de salle H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO
CDI - LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
Prise de Poste immédiate
1er MAITRE d'HOTEL h/f
Expérience étoilé Michelin & Brasserie impérative
Très bonnes notions de Sommellerie
Votre Profil :
5 ans d'expérience demandé pour le poste - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
Stagiaire h/f en tant que Commis de Salle, vous serez amener à effectuer différentes tâches tel qu'effectuer le service des plats, le dressage des tables, l'accueil des clients, la prise de commandes, ... selon la charte qualité de Relais & Château et de l'Abbaye de la Bussière, ainsi que les normes
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14
Prestigieuse brasserie parisienne recherche pour compléter son équipe CHEF de RANG et MAITRE D'HOTEL h/f. Expérience demandée et anglais souhaité. 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com
No.153S4690