Chef de rang H/F
66 - LAROQUE DES ALBERES
Rejoignez une équipe jeune et dynamique dans un cadre de travail sublime à Laroque-des-Albères (66). Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F expérimenté, motivé, joyeux. Entreprise familiale. 2 jours de repos consécutives (1,5 jours juillet/aout). Nourri mais non-logé.
Cuisinier H/F
66 - COLLIOURE
La nouvelle équipe du Mamma travaille une cuisine créative et ultra locale face à la mer, et est en recherche de deux postes de CUISINIER (F/H), conditions très attractives, prise de poste immédiate. elsa@hotel-lesrochesbrunes.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
66 - BELESTA
Nous sommes à la recherche d'un/une chef(fe) adjoint(e) en cuisine
Bienvenue au Domaine Riberach.
Nous sommes un éco-hôtel 4 étoiles composé d'un restaurant gastronomique 2 étoiles au guide Michelin, de deux restaurants éphémères, d'une cave viticole et d'une boutique de vente de vin.
Vo
Déposer mon CV
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Chef de partie H/F
66 - ST CYPRIEN
Description de l'entreprise
Passionné de cuisine, vous rêvez d’exprimer votre talent dans un établissement d’exception? Bienvenue à l’hôtel L’Île de la Lagune.
Rejoignez l’excellence au cœur de l’hospitalité! L’hôtel l’Ile de La Lagune, notre établissement Relais & Château 5 étoiles, perle du Ro
Chef de rang H/F
66 - ST CYPRIEN
Description de l'entreprise
Passionné par les métiers du service, vous rêvez d’exprimer votre talent dans un établissement d’exception ? Bienvenue à l’hôtel L’Île de la Lagune.
Rejoignez l’excellence au cœur de l’hospitalité! L’hôtel l’Ile de La Lagune, notre établissement Relais & Château 5 étoi
Directeur de restaurant H/F
66 - CANET EN ROUSSILLON
Directeur de restaurant(H/F) - Grand Hôtel les Flamants roses**** -CDI- Groupe ROUSSILLHOTEL- 42000€ annuel- https://careers.flatchr.io/vacancy/z7gwqnj47lbpjrak-directeur-trice-de-restaurant-h-f
-animation du restaurant gastronomique & services de restauration
-manager 10 à 15 pers.
-pilotage ra
Chef de partie H/F
66 - LE BARCARES
Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de 11 passionnés à 300m de la plage
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
66 - ST CYPRIEN
Description de l'entreprise
Notre table gastronomique L’Almandin et notre bistro chic l’Aquarama recherchent un stagiaire en cuisine (H/F) pour compléter une équipe qui œuvre pour l’excellence, en faisant de la dimension humaine et du sens du détail, le véritable luxe du service et notre différence
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)66 - ST CYPRIEN
Brasserie restaurant 66 saint Cyprien bord de plage ouvert à l'année recherche en C.D.I. h/f
Chef de cuisine et Second cuisine, avec références. Cuisine du marché. Salaire négociable selon profil. 2 jours repos consécutifs. 8 semaines de congés. Contact tel 06.83.77.21.07
mail latram66@orange.fr
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
66 - ST CYPRIEN
STAGIAIRE EN CUISINE (H/F) -Hôtel**** Les Bulles de Mer
– Restaurant les Ganivelles (66750 St Cyprien) –
Poste logé & nourri
Idéalement situé sur la plage de Saint-Cyprien, l'hôtel Les Bulles de Mer **** accueille une clientèle française et étrangère, désireuse de se ressourcer, ainsi qu'un