Morbihan

44 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

56 - ARZON

Logo
Recherche Chef de Partie, Commis de Cuisine, Pâtissier h/f. Responsabilités : - Responsable du poste - Respect des normes HACCP - Travailleur, rigoureux et dynamique - Participation à la mise en place de la carte et des plats du jour - Créatif et capable de proposer des idées pour améliorer
Posté le 18/04/2024

Femme/Valet de chambre

56 - KERVIGNAC

Logo
Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la pr
Posté le 18/04/2024

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Logo
OUVERTURE D'UN NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES ! Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration. Objectif = Chouchouter nos clients à chaque instant ! CHEF DE RANG - H/F -
Posté le 17/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Logo
OUVERTURE D'UN NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES ! Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration. Objectif : Ravir les papilles de nos clients ! CHEF DE PARTIE - H/F - Av
Posté le 17/04/2024

Femme/Valet de chambre

56 - LA ROCHE BERNARD

FEMME VALET DE CHAMBRE. Poste à pourvoir de suite - URGENT CDD 6 mois 18h hebdo 2,5 jours de repos consécutifs Taux horaire 11,72 Logement sur place (avantage en nature) Rythme : - Mercredi 8h30 à 12h - 3h30 - Jeudi 8h30 à 12h - 3h30 - Vendredi 8h30 à 12h - 3h30 - Samedi 8h30 à 12h
Posté le 15/04/2024

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Logo
OUVERTURE D'UN NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES ! Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration. Objectif : Ravir les papilles de nos clients ! CHEF DE PARTIE ( H/ F) A
Posté le 15/04/2024

Chef de cuisine H/F

56 - MALESTROIT

(56) Restaurant traiteur cherche CHEF DE CUISINE (H/F) ou BON CUISINIER (H/F) avec expérience, sérieux, motivé, deux jours de repos, horaires continus, bon salaire, ambiance familiale. Envoyer CV complet par mail: lerelaisdumaquis.com ou Tel.: 06.13.55.64.89.
Posté le 12/04/2024

Chef de partie H/F

56 - ARZON

Logo
Notre restaurant recherche une/un CHEFFE/ CHEF DE PARTIE pour compléter son équipe; Entreprise : Restaurant Bar sur site exceptionnel Cuisine traditionnelle en développement, carte simple, produits frais Services jusqu'à 120 couverts Notre devise : qualité et convivialité Missions : Tou
Posté le 11/04/2024

Cuisinier H/F

56 - DAMGAN

(Damgan/ 56) Restaurant traditionnel, spécialités fruits de mer et poissons recherche CUISINIER(ère) expérimenté(e), du 1er mai au 1er novembre. Possibilité CDI. 06.82.21.42.64. christelle.rabillard@orange.fr No.152S4754
Posté le 10/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - Bangor

Logo
Sous-Chef de cuisine Castel Clara Relais & Châteaux à Belle île en mer MissionL’hôtel Castel Clara recherche son futur Sous-chef de cuisine (H/F). Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des achats et des stocks De l’ensemble des dépenses liées
Posté le 09/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

56 - VANNES

Recherche pour renforcer l'équipe, en CDI UN ou UNE COMMIS DE CUISINE UN ou UNE CHEF DE RANG Restaurant La Source Vannes 2 et demi de repos par semaine, Noël OFF Maître Restaurateur Collège Culinaire de France lasource.vannes@gmail.com
Posté le 09/04/2024

Cuisinier H/F

(+4 postes)

56 - ST GILDAS DE RHUYS

(56) Etablissement recommandé dans le Guide du Routard, Petit Futé, Fooding, Guru, mais aussi recommandé dans Le Point et la Revue des Vins de France. Recherche un collaborateur (H/F) pour développer un lieu qui est très apprécié par sa clientèle fidèle. pour un poste en CDD ou CDI nous rec
Posté le 08/04/2024

Barman(maid)

56 - Bangor

Logo
MissionL’hôtel Castel Clara recherche son futur Barman (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la participation à la satisfaction et à la fidélisation du client De l’organisatio
Posté le 06/04/2024

Barman(maid)

56 - BANGOR

Logo
Barman H/F Rejoignez une équipe dynamique à Belle Ile en Mer MissionL'hôtel CASTEL CLARA recherche son futur Barman (H/F), vous accueillez les clients, présenter avec élégance la carte, conseiller les clients, avez une bonne connaissance technique pour les cocktails, contrôlez les entrées sort
Posté le 05/04/2024

Responsable petit-déjeuner H/F

56 - BANGOR

Logo
Responsable petit déjeuner H/F rejoignez une Maison bienveillante et une équipe dynamique Missionl'hôtel CASTEL CLARA recrute son/sa responsable petit déjeuner. En charge de la mise en place d'un superbe buffet, de son ravitaillement, de l'accueil et du service client. Horaire continu. Possibi
Posté le 05/04/2024

Boulanger H/F

56 - ARRADON

La Huche À Pain Vannes, Séné, Arradon se développe et recrute de nouveaux collaborateurs H/F. Au sein de notre boulangerie artisanale, vous assurez la fabrication et la cuisson des produits de la gamme boulangerie. Travail du lundi au samedi. Repos le dimanche. Horaires en continu : - boulanger d
Posté le 04/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

Logo
OUVERTURE D'UN NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES ! Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration. Objectif = Ravir les papilles de nos clients ! => Etre le ou la n° 2
Posté le 04/04/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

56 - CARNAC

Logo
(56) Brasserie face mer à Carnac plage recherche pour la saison (H/F/ Couple): CHEF DE RANG, BARMAN pour renforcer son équipe. Poste logé, salaire motivant, 2 jours et demi de congés consécutifs, horaires en continu et en coupure. Postes à pourvoir à partir de mi-avril.
Posté le 04/04/2024

Chef de rang H/F

56 - QUIBERON

Logo
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, inst
Posté le 04/04/2024

Night Auditor H/F

56 - QUIBERON

Logo
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, inst
Posté le 04/04/2024