Val-d'Oise

28 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et sa petite brigade recherchent un/e commis de cuisine pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux récoltes du potager. CDI temps
Posté le 16/04/2024

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

95 - ST CYR EN ARTHIES

Le restaurant Cambrousse, établissement de charme à la cuisine rafinée et végétale, situé dans un Parc verdoyant aux Portes du Parc Naturel du Vexin français, recherche un(e) responsable de Salle/ Maître d'Hôtel afin de renforcer son équipe. CDI temps complet 39h - Rémunération à partir de 3500€
Posté le 16/04/2024

Femme/Valet de chambre

95 - ST CYR EN ARTHIES

Logo
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/une équipièr(e)/femme ou valet de chambre pour compléter son équipe pour sa saison d'été (fin octobre 2024). CDD SAISON D'ETE- temps complet 39h - A partir de 2000€ brut selon profil - logement possible. Dans un environneme
Posté le 16/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

95 - CERGY

Restaurant gastronomique, Cergy, recherche COMMIS DE CUISINE H/F. 06.46.84.66.95. No.159F0298
Posté le 15/04/2024

Pâtissier H/F

95 - ENGHIEN LES BAINS

Logo
Le Grand Hôtel Barrière d'Enghien les Bains recherche un Talent : Demi Chef de Partie Patisserie - H/F. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef Pâtissier au sein du restaurant 'le 85', niché au cœur du Grand Hôtel à 14km de Paris, qui présente une carte aux saveurs délicates et pla
Posté le 12/04/2024

Réceptionniste H/F

(+1 poste)

95 - ENGHIEN LES BAINS

Logo
Le Grand Hôtel Barrière d'Enghien les Bains recherche un Talent : Réceptionniste tournant - H/F. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Cheffe de Réception au sein du Grand Hôtel, hôtel 4* comptant 72 chambres, un accès direct au SPA Diane Barrière et un restaurant 'Le 85'. Nous rec
Posté le 12/04/2024

Chef de cuisine H/F

95 - VAUREAL

Logo
Collège du Val d'Oise Depuis les lois de décentralisation de 1985, la construction, la réhabilitation et les améliorations du cadre de vie scolaire constituent le cœur de la mission du Conseil départemental dans les 112 collèges publics du département. Le Conseil départemental du Val d'Oise re
Posté le 11/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - CORMEILLES EN PARISIS

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior,
Posté le 11/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - CORMEILLES EN PARISIS

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior,
Posté le 11/04/2024

Chef de cuisine H/F

95 - ENGHIEN LES BAINS

CHEF CUISINIER (H/F) pour une brasserie a Enghien-les-Bains, service du midi. Etablissement situé à la gare même. Horaire de 9h à 15h du lundi au samedi. Votre créativité sera sollicitée pour maintenir l'authenticité de notre cuisine française, tout en ayant des plats du jour innovants. TEL 06.61.
Posté le 11/04/2024

Barman(maid)

95 - L ISLE ADAM

Recherche immédiatement BARMAN(AID) polyvalent(e). CDI. Sérieux, organisé, capacité d'adaptation. 1800€/net. dirilm@yahoo.fr 06.13.57.89.64. No.159Z8773
Posté le 08/04/2024

Chef de rang H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche CHEF DE RANG expérimenté(e), souriant(e), agréable. A pourvoir immédiatement. Salaire entre 1800 et 2000€. Possibilité d'évolution. dirilm@yahoo.fr 06.13.57.89.64. No.159Z8772
Posté le 08/04/2024

Directeur de restaurant H/F

95 - ST OUEN L AUMONE

Logo
Nous recherchons notre futur Responsable de Restaurant d'Entreprise F/H, pour le RIE VERT GALANT situé à SAINT OUEN L'AUMONE (93). Site composé d'un self de 350 cvts/j + une brasserie de 20 cvts/j. Gros potentiel de prestations annexes. 10 personnes à manager. Nous cherchons une personne rigoure
Posté le 04/04/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

95 - FRANCONVILLE

Restaurant Franconville (95) recherche EMPLOYE.E POLYVALENT.E (Cuisine/ Ménage/ Gérer les stocks). Possibilité logement. 06.89.33.64.20. No.159G5717
Posté le 02/04/2024

Chef de rang H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Logo
Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une Chef de rang. Vous assurerez la satisfaction des clients par la qualité de votre travail et serez le garant de la qualité du service. Vos principales missions seront les suivantes : • Assurer un accueil/service de qu
Posté le 02/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - NEUVILLE SUR OISE

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Posté le 02/04/2024

Directeur de Résidence Sénior H/F

95 - CORMEILLES EN PARISIS

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 29/03/2024

Commis de cuisine H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/e commis de cuisine pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux récoltes du potager. CDI temps plein - Rémunération à
Posté le 28/03/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse, récemment rénové, propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux ou issus du potager du Château. CDI temps complet 39h - A parti
Posté le 28/03/2024

Cuisinier H/F

95 - HERBLAY SUR SEINE

Logo
Cuisinier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Elior, sur son
Posté le 28/03/2024