Cuisinier H/F
(+3 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Hôtel 3* Restaurant Brasserie, site classé, Conques (Aveyron) recrute pour saison, personnes dynamiques: RECEPTIONNISTE AUTONOME, SERVEUR(euse) LIMONADIER(ère), CUISINIER(ère). Couple apprécié. Logés, nourris. CV: sf.recru19@gmail.com
No.157S4624
Réceptionniste H/F
11 - FONTJONCOUSE
L'Auberge du Vieux Puits l'établissement du Chef Gilles Goujon 3* au guide Michelin, situé à Fontjoncouse dans l'Aude à proximité de Narbonne, recrute au poste de :
- Réceptionniste ( H/F )
Poste à pourvoir dès maintenant.
- Contrat 43h par semaine
- Anglais exigé
- Permis B obligatoire
Chef de partie H/F
(+4 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Emilie & Thomas - Moulin de Cambelong à Conques en Aveyron.
Situé dans un village classé, hôtel 4* composé de 9 chambres, d'un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin (25 à 30 couverts), d'un bistrot (15 couverts) recherche talents pour compléter son équipe.
Poste logé dans un T4 en duplex
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant du Kinito recherche un second de cuisine h/f. Indispensable les jours de repos du chef. CDD du premier juin au 30 septembre. Possibilité de CDI. Rémunération: 2300€ net/mois. Poste logé pour la période du CDD. Contact pour plus d'informations: philathieu@yahoo.fr
Tél: 06.83.80.32.01.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)31 - BALMA
Restaurant le Carrousel Balma, recrute un second de cuisine capable de gérer le passe, le poste chaud, participer à l'élaboration de recettes et passer les commandes lors des repos du chef.Pour le poste chef de partie chaud, nous recherchons une personne capable de maîtriser les cuissons et les rece
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)30 - AUBAIS
La Villa Vicha, resort & SPA 4* au cœur de 6 hectares de garrigue, recherche pour compléter son équipe, un(e) MAITRE D'HÔTEL, un(e) BARMAN(AID) et un(e) RECEPTIONNISTE.
MAITRE D'HÔTEL
En charge de coordonner le service, vous travaillerez sous la responsabilité du responsable de salle. Savoir-fai
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)32 - GONDRIN
Le Pardaillan, restaurant familial et convivial décline une cuisine traditionnelle, régionale et généreuse issue de produits frais et locaux. Pour compléter notre équipe nous recherchons Commis de cuisine confirmé et expérimenté ou un Second de cuisine H/F.
Vous aurez en charge de seconder le ch
Chef de partie H/F
(+9 postes)65 - LOUDENVIELLE
Êtes-vous à la recherche d'un emploi passionnant dans l'hôtellerie ? Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à offrir une expérience inoubliable à nos clients dans notre hôtel quatre étoiles situé dans les magnifiques Hautes-Pyrénées !
Nous sommes actuellement à la recherche de professionnel
Serveur H/F
46 - CAHORS
RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS RECHERCHE UN(E) SERVEUR(SE) LIMONADIER(E).
SERVICE AU PLATEAU EN SALLE ET TERRASSE
TEL.: 06.11.37.96.80.
Commis de cuisine H/F
46 - CAHORS
Restaurant brasserie au coeur de Cahors recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F).
Restauration traditionnelle.
Expérience exigée;
Tel.: 06.11.37.96.80.
Serveur H/F
30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Ouverture restaurant/ salon de thé à Villeneuve-lès Avignon
Nous recherchons un Serveur (H/F) pour complèter notre équipe !
Travail en journée
2 jours de repos
Fermé le dimanche, un samedi par mois en repos
39h,Temps plein, CDI
anglais bon niveau
lheurebleueenprovence@outlook.com
Commis de salle / Runner H/F
34 - BEZIERS
Offre d'emploi : Commis de salle / Runner h/f chez Bistro La Prison
Lieu : Béziers, France
Entreprise : Bistro La Prison (Hôtel La Prison)
À propos de nous :
Bistro La Prison est un établissement situé au cœur de Béziers, au sein de l'Hôtel La Prison. Nous sommes fiers d'offrir à nos clients
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
30 - NIMES
Directeur F&B
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Directeur F&B (H/F). Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous superviserez le restaurant gastronomique le Duende ** signé Pierre Gagnaire, la brasserie l'Impé signée Pierre Gagnaire et Nicolas F
Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - LA GRANDE MOTTE
Chefs de rang /limonadiers h/f pour saison ou à l'année
Vous travaillerez au sein d'un restaurant en front de mer à la Grande Motte.
Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de 2 ans sur même poste minimum
Chef de rang H/F
34 - MONTPELLIER
Restaurant sur Montpellier cherche Chef de rang h/f, en coupure, 2 j de repos consécutifs, expérience de 1 an minimum.
Responsable de salle H/F
34 - LA GRANDE MOTTE
RESPONSABLE DE SALLE h/f.
Vous travaillerez au sein d’un restaurant en front de mer de la Grande Motte (cadre exceptionnel) et serez en charge d’assister la direction, veillez au bon déroulement du service et participer à l ensemble des opérations de l accueil des clients à l encaissement. Gestion
Barman(maid)
34 - LA GRANDE MOTTE
Barman/ Barmaid polyvalents.en saison ou à l'année
Vous travaillerez au sein d'un restaurant en front de mer à la Grande Motte.cadre exceptionnel
Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces.Expérience exigée avec diplôme
Chef de partie H/F
34 - LA GRANDE MOTTE
Chef de partie h/f pour saison ou à l'année
Vous travaillerez au sein d'un restaurant en front de mer à la Grande Motte. Env 300c/j, autonome sur votre poste, rapide ayant l'habitude de travailler en équipe, respecter les fiches techniques et les normes HACCP. Expérience 2 ans requis, diplômes so
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)31 - TOULOUSE
Chef de rang H/F
46 - PRAYSSAC
Chef de rang (h/f) avec expérience, maîtrise de l'anglais si possible. 39h.