Chef gérant H/F
76 - Rouen
Nous recherchons un chef(fe) gérant(e) pour notre self d'entreprise situé à ROUEN (76).
Vous superviserez et managerez une équipe de 5 collaborateurs.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)76 - LE TREPORT
Hôtel bord de mer 3* Normandie Baie de Somme, belle clientèle, recherche cuisinier H/F (poste second/ chef de partie et commis) pour compléter l'équipe. Ici, la cuisine est faite maison alliant cuisine traditionnelle et cuisine tendance. Vous pourrez exprimer votre créativité et participer à l'éla
Commis de salle / Runner H/F
(+1 poste)14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Le Botaniste restaurant gastronomique, du Château La Chenevière (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute dès avril 2024 : Serveur Petit-déjeuner / Banqueting/ H/F, 2 jours de repos consécutifs, horaires sans coupure, possibilité logement, prime de cooptation, avantage en nature nourriture inclus, a
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)50 - AVRANCHES
HOTEL LA RAMADE 4* (50 Avranches), Teritoria, recherche pour ouverture restaurant début MAI (h/f), CHEF DE PARTIE expérimenté, connaissances pâtisserie souhaitées, CHEF DE RANG CONFIRME. Salaires motivants. 06.75.23.42.45.
No.152J6208
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
14 - HONFLEUR
Le Restaurant SaQuaNa, concept Brasserie style décontracté et moderne à Honfleur recherche Second de Cuisine (H/F).
Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service
Restaurant ouvert du mercredi au dimanche.
Équipe de 22 personnes
Salaire et conditions de travail motivants.
Cont
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
14 - CABOURG
CDI pour Second de Cuisine h/f en 39H,
salaire selon profil et expériences.
2,5 jours de repos consécutifs.
intéressement aux bénéfices.
Poste non logé.
Chef de partie H/F
(+3 postes)50 - STE MERE EGLISE
Restaurant Les Écuries recrute pour sa saison été 2024 d'avril à septembre en CDD 35 heures par semaine avec 2 jours de repos, H/F :
Cuisinier (horaires continus), SERVEUR.
Salaire motivant selon expérience.
Possibilité de logement , étudie toutes proposition.
Contact : Mr Scelles Christophe par
Chef de cuisine H/F
14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Le Petit Jardin restaurant Bistronomique, situé près de Bayeux, (cadre chaleureux où les produits en circuits courts, et en Permaculture sont mis en valeur), recrute dès mars 2024 :
Chef de cuisine H/F, 2 jours de repos consécutifs, fermeture mardi et mercredi, possibilité logement, accès gratuit a
Chef de partie H/F
14 - ISIGNY SUR MER
CHEF DE PARTIE H/F poste à pourvoir dès maintenant.
Sachant travailler seul pendant les repos du chef.
2.5 jours repos consécutifs, possibilité de logement,
salaire motivant selon expérience. maryline.boyer@hotmail.com
Cuisinier H/F
50 - MAUPERTUS SUR MER
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Commis de cuisine H/F
14 - DEAUVILLE
Pour renforcer son équipe sympathique et dynamique, la TERRASSE DU MINI GOLF à DEAUVILLE recherche un Commis de Cuisine H/F pour la saison. Avantage en service continu. Ambiance familiale. Débutant acceptés et encadrés.
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)14 - DEAUVILLE
Le Café Morny's Deauville recherche un(e) chef de cuisine, un(e) second de cuisine, et un(e) chef de partie, un(e) plongeur, des serveur(se)s au plateau. Le café est situé place Morny. Vous avez au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI non logé salaire attractif. E
Chef de partie H/F
(+1 poste)14 - BRANVILLE
Pour notre restaurant Le O'Garden, situé à Branville dans le Calvados (14) :
Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE confirmé(e) h/f
- Date de contrat : à pourvoir du 5 avril jusqu'au 30 septembre
- Service midi et soir
- Salaire de 2000e net mensuel
- Connaissance en pizza fortement appréci
Chef de partie H/F
(+2 postes)14 - HONFLEUR
Le Restaurant SaQuaNa, concept Brasserie style décontracté et moderne à Honfleur recherche CUISINIER (H/F).
Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service
Restaurant ouvert du mercredi au dimanche.
Équipe de 22 personnes
Salaire et conditions de travail motivants.
Contact uniq
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)14 - TROUVILLE SUR MER
La Mer Paulette est un restaurant qui offre une expérience culinaire raffinée à un prix abordable. Nous avons à cœur de proposer une cuisine créative mettant en avant les produits frais de la mer et de la terre. Notre équipe est composée de chefs talentueux et passionnés qui travaillent avec des ing
Ecailler H/F
14 - TROUVILLE SUR MER
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec:
ECAILLERS F/H – CDD Saisonnier
Le Groupe est présent sur Trouville et à Deauville avec des établissements aux identités marquées et très différentes. De l'intimiste Marinette,
Plongeur - Aide cuisinier H/F
14 - TROUVILLE SUR MER
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec:
PLONGEURS F/H – CDD Saisonnier
Le Groupe est présent sur Trouville et à Deauville avec des établissements aux identités marquées et très différentes. De l'intimiste Marinette,
Commis de cuisine H/F
14 - TROUVILLE SUR MER
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une :
COMMIS DE CUISINE F/H en CDI
Le Groupe est présent sur Trouville et à Deauville avec des établissements aux identités marquées et très différentes. De l'intimis
Chef de partie H/F
14 - TROUVILLE SUR MER
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une :
CHEF DE PARTIE F/H en CDI
Le Groupe est présent sur Trouville et à Deauville avec des établissements aux identités marquées et très différentes. De l'intimiste
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
14 - TROUVILLE SUR MER
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de :
SOUS CHEF DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein
Le Groupe est présent sur Trouville et à Deauville avec des établissements aux identités marquées et très différentes. D