Ain

13 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+3 postes)

34 - PALAVAS LES FLOTS

Restaurant, Palavas-les-Flots (34), bord mer, recherche, CDI/ Saisonnier, H/F: CUISINIER et COMMIS DE CUISINE POLYVALENTS, CHEF DE RANG, SERVEUR(EUSE). Possibilité logement. 06.81.96.80.87. No.156F0353
Posté le 18/04/2024

Réceptionniste H/F

01 - VONNAS

Logo
HÔTEL***** RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, *** MICHELIN, RECHERCHE h/f- RECEPTIONNISTE Logement gratuit durant période d'essai gb.recrutement.services@gmail.com
Posté le 12/04/2024

Cuisinier H/F

01 - ST LAURENT SUR SAONE

Nous cherchons à recruter un CUISINIER (H/F) à 100% en CDD sur la maison Bouchacourt (EHPAD de St Laurent sur Saône). - repas pour 222 résidents Pour plus de précisions, merci de contacter M. BENTAYEB : ahbentayeb@ch-avs.fr
Posté le 10/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

01 - CHARIX

(01) AUBERGE DU LAC GENIN CHERCHE SERVEUR(EUSE) A PARTIR DE FIN AVRIL JUSQU'AU 13/10, 35H DU MARDI AU SAMEDI, VEHICULE INDISPENSABLE. Tél.: 04.74.75.52.50.
Posté le 10/04/2024

Commis de salle / Runner H/F

01 - VONNAS

Logo
RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, *** MICHELIN, RECHERCHE h/f- COMMIS DE RESTAURANT- Fermeture du restaurant : LUNDI, MARDI, MERCREDI Logement gratuit durant période d'essai gb.recrutement.services@gmail.com
Posté le 08/04/2024

Chef de rang H/F

01 - VONNAS

Logo
RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, *** MICHELIN, RECHERCHE h/f- CHEF DE RANG- Fermeture du restaurant : LUNDI, MARDI, MERCREDI. Logement gratuit durant période d'essai. gb.recrutement.services@gmail.com
Posté le 08/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la
Posté le 02/04/2024

Chef de rang H/F

01 - ECHENEVEX

Urgent: SERVEUR/ SERVEUSE, avec expérience poste nourri logé, 35 heures hebdomadaire 2 jours 1/2. Ambiance familiale. Salaire motivant. CV: aubergedeschasseurs@orange.fr ou Tel.: 06.27.46.19.45.
Posté le 02/04/2024

Directeur - Responsable commercial H/F

01 - DIVONNE LES BAINS

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement hôtellerie RESPONSABLE COMMERCIAL - F/H - DOMAINE HOTEL 4* - PROCHE SUISSE - CDI Commercial interne et externe. Encadrement de 3 collaborateurs. Salaire 45K€ environ. Postulez directement sur notre site: Armelle AUGUSTE Recrutement
Posté le 30/03/2024

Cuisinier H/F

01 - REYRIEUX

La Mairie de Reyrieux (01) recrute: CUISINIER (H/F) avec expérience en restauration collective pour son restaurant scolaire. Travail en journée: lundi, mardi, jeudi, vendredi hors vacances scolaires. 1300€ net - 115,92h par mois, annualisé. Contact: restau.scolaire@reyrieux.fr 04.74.00.16.41.
Posté le 29/03/2024

Chef de partie H/F

01 - ECHENEVEX

Cherche h/f: Second de Cuisine ou Chef de Partie pour Auberge 3*** pays de Gex, proche Genève. Poste nourri, logé, 2 jours 1/2 congés hebdomadaire. Salaire motivant + pourboires. Cv à ; aubergedeschasseurs ou Tél : 04.50.41.54.07/ 06.27.46.19.45
Posté le 26/03/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

01 - AMBRONAY

Logo
Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse. Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors ve
Posté le 25/03/2024

1ère Femme/Valet de chambre

01 - DIVONNE LES BAINS

1ère F./Valet chbre. Nettoy./contrôle log. & parties communes; réception linge; gestion stocks; assiste la gouvernante; respect des règles d'hygiène etc. A l'écoute, rigoureux. 12,89€/H (selon exp.) +prime d'héberg: 150€/mois. Sem 8h30-16h /w.e. 9h30-17h. 2 repos/sem.
Posté le 22/03/2024