Adjoint de direction de restaurant H/F
92 - Boulogne-Billancourt
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Découvrez le job que vous voulez !
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 10
Bonnes quilles, grands vins, bande de copains !
Arbela est une adresse de quartier authentique, à taille humaine, portée par une cuisine de partage d’inspiration basque et une cave forte d’une centaine de références de vins bien choisie, de grandes allocations aux flacons plus confidentiels.
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 01
Machefert Group recherche un(e) stagiaire Assistant General Manager pour renforcer son équipe !
Sous la responsabilité du General Manager :
Vous participez à l'organisation d'évènements au sein de l'établissement
Vous veillez à la disponibilité et au bon fonctionnement des outils de travail
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 08
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau
Directeur d'hôtel H/F
74 - THONES
Dans le cadre de sa restructuration, groupe hotelier. restauration(74) annecy recherche un directeur d'exploitation h/f. Vous maitrisez la gestion du personnel, planning, gestion des achats, ...Vous avez un bon relationnel, une certaine experience dans ce type de poste. Alors le poste est fait pou
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
75 - PARIS 02
Avec au moins 2 ans d’expérience dans la restauration traditionnelle à l’accueil, la caisse et au passage de commande mais aussi au rangement et au nettoyage et que vous affectionnez les réseaux sociaux et la pâtisserie alors le poste de MANAGER h/f est pour vous ! 2000€ net/mois, Contact@sophiearn
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
06 - BEAULIEU SUR MER
Chef de rang H/F
(+3 postes)83 - HYERES
Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var) cherche h/f pour saison: RESPONSABLE RESTAURATION, BARMAN, LIMONADIER, CHEF DE RANG. Nourris, logés. 09.82.99.83.19. hostellerieportcros@gmail.com
No.156G5688
Directeur de restaurant H/F
92 - VAUCRESSON
Pour ouverture de restaurant bistro chic à Vaucresson, personne expérimentée impliquée dynamique afin de restituer une expérience parfaite. Vous gérerez le restaurant avec le chef de cuisine et le propriétaire, esprit d'équipe et d'anticipation indispensable. Logement disponible 90m2. Fixe +intéress
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
30 - NIMES
Directeur F&B
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Directeur F&B (H/F). Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous superviserez le restaurant gastronomique le Duende ** signé Pierre Gagnaire, la brasserie l'Impé signée Pierre Gagnaire et Nicolas F
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
74 - MEGEVE
BREJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Beaumie
Adjoint de direction d'hôtel H/F
73 - MONTVALEZAN
SAVOIE - SAISON ETE 2024
Recherche pour la saison d'été un/une ASSISTANT(E) DE DIRECTION d'un hôtel 2** situé en montagne à La Rosière, station de ski et aussi ouvert en été avec le passage du Col du petit St Bernard à 7Kms vers l'Italie.
Ce poste peut être reconduit pour la saison d'hiver 24/25
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 06
Boutique Hôtel familial 4* recherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en tant qu'Assistant(e)/ Adjoint(e) de direction, de Septembre 2024 à Septembre 2025. L'ouverture de l'hôtel date de Juin 2021 avec 34 chambres, un spa et une salle de fitness.
Nous recherchons des profils en dernière année de Lice
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
06 - NICE
CONTRAT DE STAGE
L'hôtel Riviera Collection, boutique hôtel **** recherche son STAGIAIRE (H/F) en hébergement pour les missions suivantes :
Fournir un soutien opérationnel aux équipes :
• Réception : Check-in / Check-out - Réponse aux demandes des clients - Traitement des réservations - Accompa
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 16
Restaurant étoilé, Paris 16, recherche un stagiaire au poste d'assistant(e) de direction.
Vous serez supervisé par la direction de l'établissement dans les taches suivantes :
- Commerciale
- Relation clientèle
- Administratif
- Comptabilité
- Sociale
- Gestion de 4 pôles d'activités
Avan
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 14
Apprenti Responsable Restauration H/F
MissionL’hôtel voco Paris Montparnasse recherche son futur Apprenti Responsable Restauration (H/F). Prise de poste pour la rentrée 2024.
Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous serez en charge :
Du contrôle, la gestion et l
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 09
RESPONSABLE HÔTELS - RÉSIDENCES 4*/5*
Présentation du groupe :
Le groupe est spécialisé dans l'investissement en immobilier haut de gamme et regroupe les métiers d'acquisition, de gestion d'actifs et de pilotage d'exploitation.
Depuis trois ans, nous développons une collection de rési
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
84 - Lourmarin
Stagiaire Assistant(e) de direction (H/F) - Eté 2024
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, d