Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 19
Nous recrutons un premier assistant manager ou responsable adjoint de restaurant (f/h) pour notre restaurant partenaire L'Envol.
SERVICE DU SOIR RESTAURANT BRASSERIE SEMI GASTRONOMIQUE EN PARTENARIAT AVEC UN CHEF ETOILE.
L'Envol : le nouveau rendez-vous des gourmets
Le restaurant et bar l
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Cabinet de recrutement Armelle AUGUSTE Recrutement hôtellerie
RESPONSABLE HEBERGEMENT / COMMERCIAL - F/H - HOTEL 4* - CDI.
20 chambres - 10 collaborateurs.
Salaire 34/38K€ selon profil + primes.
Repos Vendredi et Samedi.
Candidatures sur notre site internet: Armelle Auguste Recrutement.
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
92 - Courbevoie
MANAGER OPÉRATIONNEL RESTAURATION F/H
Gros évents à prévoir autour des événements sportifs de l'été en IDF
Evénements de minimum 100 personnes à encadrer
Rémunération brute : 2800 EUR min
Du lundi au vendredi - hors event sportifs
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui,
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 01
Groupe de restauration parisien recherche ses futurs responsables de salle pour ses multiples ouvertures à Paris et dans le sud de la France.
Profils recherchés :
Candidat(e)s motivé(e)s, dynamiques, maitrisant l'anglais et passionnés par le métier de la restauration.
Salaires attractifs
Directeur Boutique H/F
69 - LYON 01
Pour son Réseau Boutiques (55 personnes dont 9 responsables et une Assistante Réseau Boutique expérimentée), essentiel dans le développement de PIGNOL nous recherchons leur :
Responsable Réseau Boutiques H/F
Encadrement de 9 Responsables de boutiques.
recrutement@serpinetconseil.com
Adjoint de direction de restaurant H/F
92 - Boulogne-Billancourt
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Découvrez le job que vous voulez !
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 10
Bonnes quilles, grands vins, bande de copains !
Arbela est une adresse de quartier authentique, à taille humaine, portée par une cuisine de partage d’inspiration basque et une cave forte d’une centaine de références de vins bien choisie, de grandes allocations aux flacons plus confidentiels.
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 01
Machefert Group recherche un(e) stagiaire Assistant General Manager pour renforcer son équipe !
Sous la responsabilité du General Manager :
Vous participez à l'organisation d'évènements au sein de l'établissement
Vous veillez à la disponibilité et au bon fonctionnement des outils de travail
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
37 - STE CATHERINE DE FIERBOIS
Nous recherchons h/f en CDD une personne pour assurer le management d'un restau (capa 150 couverts, etabliss. HPA) ouvert 3 mai 31 août. Requis: Organisation, Qualité managériale, Rigueur, Relationnel clients, Autonomie, Anglais, Permis B. Arrivée souhaitée le 1er avril. Mail: Christine@fierbois.com
Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F
75 - PARIS 01
Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine…
Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 08
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
Le Café de Flore, Paris 6e recrute en CDI, temps complet.
Assistant(e)/responsable (H/F) du poste caisse & contrôle des débits
Poste à pourvoir immédiatement
Poste dédié au contrôle des caisses, des débits et des standards de service.
En lien avec le Directeur de salle, vous serez en ch
Directeur de restaurant H/F
78 - Plaisir
Nous rechercherons notre Responsable de Restaurant d'Entreprise F/H, pour un site situé dans le 78.
Self de 500 couverts, une cafétéria et prestations annexes.
16 personnes à manager.
Nous cherchons une personne rigoureuse, bon gestionnaire et qui fait preuve d'un très bon relationnel.
Poste opé
Directeur d'hôtel H/F
74 - THONES
Dans le cadre de sa restructuration, groupe hotelier. restauration(74) annecy recherche un directeur d'exploitation h/f. Vous maitrisez la gestion du personnel, planning, gestion des achats, ...Vous avez un bon relationnel, une certaine experience dans ce type de poste. Alors le poste est fait pou
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
75 - PARIS 02
Avec au moins 2 ans d’expérience dans la restauration traditionnelle à l’accueil, la caisse et au passage de commande mais aussi au rangement et au nettoyage et que vous affectionnez les réseaux sociaux et la pâtisserie alors le poste de MANAGER h/f est pour vous ! 2000€ net/mois, Contact@sophiearn
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
06 - BEAULIEU SUR MER
Chef de rang H/F
(+3 postes)83 - HYERES
Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var) cherche h/f pour saison: RESPONSABLE RESTAURATION, BARMAN, LIMONADIER, CHEF DE RANG. Nourris, logés. 09.82.99.83.19. hostellerieportcros@gmail.com
No.156G5688
Directeur de restaurant H/F
92 - VAUCRESSON
Pour ouverture de restaurant bistro chic à Vaucresson, personne expérimentée impliquée dynamique afin de restituer une expérience parfaite. Vous gérerez le restaurant avec le chef de cuisine et le propriétaire, esprit d'équipe et d'anticipation indispensable. Logement disponible 90m2. Fixe +intéress
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
30 - NIMES
Directeur F&B
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Directeur F&B (H/F). Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous superviserez le restaurant gastronomique le Duende ** signé Pierre Gagnaire, la brasserie l'Impé signée Pierre Gagnaire et Nicolas F
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
74 - MEGEVE
BREJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Beaumie