Direction

120 offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

20 - BONIFACIO

Logo
Pour superviser nos 3 établissements de restauration gastronomique et bistronomique, nous recrutons h/f: un Directeur de restaurant, encadrement et management de 40 personnes. -Vos missions: -Former les équipes - Coordonner le service en salle avec les actions du chef et de sa brigade. - Orga
Posté le 23/04/2024

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 13

Logo
Afin de renforcer ses équipes, Dupont Café recrute h/f: un/e Manager, Adjoint/e de direction pour ses établissements du 13è et 15è arrondissement à Paris. En tant que Manager, vous assurez et supervisez le service en accord avec les procédures de l'établissement. Vos missions principales sero
Posté le 23/04/2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

49 - ANGERS

Logo
A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventur
Posté le 23/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

35 - PLEURTUIT

Hôtel 5* recrute (H/F): RESTAURANT MANAGER, CHEF DE CUISINE. edrevon@altiso-consulting.com No.156J6296
Posté le 23/04/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 17

Logo
Responsable Restauration / Superviseur Restauration MissionL’hôtel Maison Albar - Le Champs-Élysées 5* recherche son futur Superviseur ou Responsable Restauration (H/F). Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous serez en charge : Du contrôle, la gestion et la formation du
Posté le 23/04/2024

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Hôtel de charme familial 3* avec ses 49 chambres proche de la Tour Eiffel. Recherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en tant qu'Assistant(e)/ Adjoint(e) de direction, de Septembre 2024 à Septembre 2025. Nous recherchons des profils en dernière année de Licence ou première année de Master pour rejoi
Posté le 22/04/2024

Directeur d'hôtel H/F

(+1 poste)

Océanie - Pacifique

Hôtel luxe, DIRECTEUR GENERAL (H/F) edrevon@altiso-consulting.com No.160J6292
Posté le 22/04/2024

Directeur d'hôtel H/F

(+1 poste)

35 - PLEURTUIT

Hôtel 5* recrute DIRECTEUR GENERAL (H/F) edrevon@altiso-consulting.com No.153J6291
Posté le 22/04/2024

Directeur d'hôtel H/F

(+2 postes)

41 - BLOIS

Hôtel luxe recrute DIRECTEUR GENERAL (H/F) edrevon@altiso-consulting.com No.154J6289
Posté le 22/04/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

98 - PAPEETE

Jobstaffhotel - Recrutement spécialisé en H-R de luxe recherche un DIRECTEUR F&B (H-F) pour 4*, et 2 SOUS-CHEF (H-F) pour 4 et 5* en Polynésie Française, CDI, Disponible ASAP, 169 h, Billet d'avion pris en charge, Exp impérative en hôtellerie internationale. Envoyer CV à contact@jobstaffhotel.com
Posté le 22/04/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

77 - CHESSY

Logo
Vous êtes Adjoint(e) Manager en Brasserie ou Restauration traditionnelle ? Passionné(e) par votre métier et à la recherche de votre prochaine aventure ? Vous vous êtes toujours demandé(e) à quoi ressemblait le quotidien à Disneyland Paris ? Si oui, la suite va vous intéresser ! Pourquoi
Posté le 22/04/2024

Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F

75 - PARIS 01

Logo
Fondée en 2022 par une équipe de passionnés du Japon, iRASSHAi est une invitation à découvrir l’alimentation japonaise au cœur de Paris. Au menu ? Quatre espaces de restauration, un bar et une épicerie : Le SHOKUDO · la cantine, le KISSATEN · le café, le SAKABA · le bar, L'ÉPICERIE, la vente
Posté le 22/04/2024

Directeur d'hôtel H/F

02 - FERE EN TARDENOIS

Logo
Le Château de Fère est à la recherche d'un/une Directeur/ Directrice: Définitions et principales responsabilités du poste de Directeur Placé sous l'autorité des propriétaires et dans le cadre de la délégation de pouvoirs qui lui est donné, le/la Directeur/Directrice aura l'entière responsabi
Posté le 20/04/2024

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons Directeur(trice) de restauration pour diriger un restaurant Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant. Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe. titirispointefaula@gmail.com
Posté le 20/04/2024

Directeur de restaurant H/F

92 - VILLE D AVRAY

Logo
Les Étangs de Corot, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Ville d’Avray, à seulement quinze minutes des portes de Paris. Ce hameau au cœur de la nature, autrefois lieu de rendez-vous prisé d’illustres artistes, est aujourd’hui l’adresse id
Posté le 19/04/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche de son futur F&B manager (H/F) en CDI. Située au pied des pistes, notre établissement est un incontournable dans la vallée de Chamonix Mont-Blanc. Composé de 250 chambres, 5 points de restauration, une terrasse extérieure ainsi que d'un espace fit
Posté le 19/04/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

78 - Versailles

Logo
Directeur Adjoint - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission : La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé v
Posté le 19/04/2024

Gérant en restauration collective H/F

94 - VITRY SUR SEINE

RESPONSABLE CUISINE CENTRALE (H/F) 1000 repas/jour, + chargé de relation clients. CDI du lundi au vendredi en journée. Missions : management, organisation, relations commerciales, gestion qualité. Compétences attendues : HACCP, Word, Excel, maîtrise PMS, permis B BTS restauration + 10 ans d'ex
Posté le 19/04/2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

44 - NANTES

Logo
Le SEVEN URBAN SUITES, établissement 4* de 107 appartements sur l'île de Nantes recrute son ADJOINT(E) DE DIRECTION (H/F). Véritable chef d'orchestre, vous insufflez une dynamique et une énergie positive, et créez une synergie tant avec avec vos collaborateurs qu'avec vos clients, afin de travaille
Posté le 19/04/2024

Directeur de restaurant H/F

74 - ANNECY

La Taverne Fischer (Annecy) recherche DIRECTEUR(trice) de RESTAURANT. CDI/ 43h. Possibilité logement. Travail de terrain. 4.000€/4.500€ nets selon profil. 06.18.04.04.99. victoria@groupejacquin.com No.155S4781
Posté le 19/04/2024