Chef de partie H/F
(+6 postes)13 - CASSIS
Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine.
3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf l'été 2 jours de repos consécutifs.
Envoyer C.V. à compta@lavillamadie.com
Cuisinier H/F
44 - PORNIC
Restaurant situé sur le port de plaisance de Pornic (44), nous recherchons pour la saison un CUISINIER (H/F) pour compléter notre équipe. Si vous êtes consciencieux et aimez travailler dans une ambiance familiale et dynamique votre profil nous intéresse. Pour plus de détails veuillez nous contacter
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)74 - LA CLUSAZ
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz
pour l'Hôtel Alpen Roc***
www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx
recrute pour la saison d'été 2024 H/F : Postes salle, réception, étages et cuisine
recrutement@hotel-alpenroc.fr
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux c
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
83 - LE CASTELLET
CHEF(FE) DE PARTIE PÂTISSERIE
LES PRÉSENTATIONS
Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige.
La conjugaison de son golf, du mythique Circuit Paul Ricard et de l'aér
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Restaurant italien (8ème) recherche COMMIS(e) de CUISINE, service midi. delmama.berri@gmail.com
No.153S4702
Chef Pâtissier H/F
(+3 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD
Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles de 20 chambres et son restaurant gastronomique étoilé Michelin, recrute pour cette saison:
- NIGHT AUDITOR H/F
- FEMME/VALET DE CHAMBRE
- CHEF PATISSIER H/F
- RECEPTIONNISTE H/F
NIGHT AUDITOR (contrat 39h)
Vous aurez pour missions des tâches de récep
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)13 - CARRY LE ROUET
La BRASSERIE LE ST TROP, située au cœur de Carry le Rouet, est à la recherche de SECOND DE CUISINE (H/F) ET CHEF DE PARTIE (H/F).
Notre établissement est une brasserie gros débit (entre 100 et 200 couverts par service), spécialisée dans les planchas de poisson, viandes grillées, moules frites, s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - CESSON SEVIGNE
Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine,
Restaurant fermé le dimanche.
Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine.
- Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine)
- Gestion des budgets et des stocks
- Production culinaire
Chef de cuisine H/F
31 - TOULOUSE
Le CCAS de Toulouse recrute son/sa Responsable de la Cuisine Interservices ! Vous êtes titulaire du CAP Cuisine et avez une expérience de responsable en cuisine centrale ? Venez rejoindre notre collectivité en envoyant votre CV, diplôme et lettre de motivation à : recrutement.permanent@ccas-toulouse
Cuisinier H/F
72 - SABLE SUR SARTHE
Le restaurant du Golf Le Martin Pêcheur recherche un CUISINIER(E) motivé(e), poste évolutif, dés à présent à 35h/ semaine.
Avantage: service du midi uniquement (ex :9h-16h) sans coupure et dans un cadre reposant.
Salaire négociable selon expérience.
Repos: Lundi + 1 autre jour.
Contact: 02.43.9
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)33 - ST EMILION
A la recherche d'une saison d'été au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ?
Pour compléter notre équipe du Restaurant du Grand Barrail, nous recherchons :
CONTRATS 39h00:
- Chef de partie H/F (salaire de base : 2230€)
- Commis de cuisine H/F (salaire de base : 2050€)
- Commis de salle H/
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
La Brasserie IRISH COFFEE à Chamonix recherche dés à présent:
-un RESPONSABLE DE SALLE H/F . minimum 5 ans d'expérience.
-un SECOND DE CUISINE H/F. Expérience exigée.
- un CUISINIER H/F. Expérience exigée.
-un PLONGEUR H/F. Expérience souhaitée.
Postes logés. CDD saisonnier. Possibilité d'évolu
Cuisinier H/F
14 - HONFLEUR
Honfleur, urgent recherche CDD/CDI CUISINIER(E) débutant accepté(e). Non logé. 06.59.54.08.35. Salaire 1800€ à 2200€. Nora-ressencourt@outlook.fr
No.152P2311
Cuisinier H/F
01 - REYRIEUX
La Mairie de Reyrieux (01) recrute: CUISINIER (H/F) avec expérience en restauration collective pour son restaurant scolaire. Travail en journée: lundi, mardi, jeudi, vendredi hors vacances scolaires. 1300€ net - 115,92h par mois, annualisé. Contact: restau.scolaire@reyrieux.fr
04.74.00.16.41.
Chef de cuisine H/F
41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Maison LUCETTE
La famille Feuillette s'agrandi et ouvre son nouveau concept de restauration !
Entrez dans l'univers du bouillon, avec des plats iconiques et traditionnels, pour tous les amoureux de cuisine française.
Adresse idéale pour partager des moments conviviaux et de partage pour le dé
Chef de cuisine H/F
92 - Montrouge
CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL :
- Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin.
- Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle.
- Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cu
Chef de cuisine H/F
94 - LE PLESSIS TREVISE
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
93 - DRANCY
CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL :
- Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin.
- Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle.
- Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de
Chef de cuisine H/F
92 - Chaville
Chef de Cuisine H/F CDI
CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL :
- Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin.
- Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle.
- Bénéficier de nombreuses formations, p
Chef de cuisine H/F
92 - MEUDON
Chef de Cuisine H/F CDI
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont c