Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
L'hôtel Royal St.Georges - MGallery Collection - situé à Interlaken sur la région bernoise cherche son second de cuisine à partir de tout de suite.
Logement payant possible.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - Sèvres
Rejoignez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion.
Les Bistrots Pas Parisiens, cest un ensemble de 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, témoignant dune présence solide et dune croissance constante dans le secteur de la restauration. Notre dynamisme
Commis de cuisine H/F
92 - Sèvres
Rejoignez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion.
Les Bistrots Pas Parisiens, cest un ensemble de 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, témoignant dune présence solide et dune croissance constante dans le secteur de la restauration. Notre dynamisme
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
92 - Sèvres
Rejoignez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion.
Les Bistrots Pas Parisiens, cest un ensemble de 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, témoignant dune présence solide et dune croissance constante dans le secteur de la restauration. Notre dynamisme
Commis Pâtissier H/F
92 - Sèvres
Rejoignez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion.
Les Bistrots Pas Parisiens, cest un ensemble de 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, témoignant dune présence solide et dune croissance constante dans le secteur de la restauration. Notre dynamisme
Chef de partie H/F
92 - Sèvres
Rejoignez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion.
Les Bistrots Pas Parisiens, cest un ensemble de 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, témoignant dune présence solide et dune croissance constante dans le secteur de la restauration. Notre dynamisme
Chef de partie H/F
92 - FONTENAY AUX ROSES
Le Bistrot de la Gare (92260), ambiance familiale et chaleureuse, recherche deux chefs de partie (h/f).
Vous serez en charge des entrées et des desserts.
Nous souhaitons une personne sachant travailler en autonomie, efficace, rapide.
Horaire Lundi coupure mardi au vendredi 9h 15h pour le poste
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - ARCACHON
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer
Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume
5 ans d'expérience
Recrute h/f pour la saison et en CDI:
- 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net
- 1 Chef de partie H/F : 2200€/2300€ net
- 1 Chef de partie Pâtes/Risottos : 2200€/2300€ net
Possibilité
Pâtissier H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Chef de partie H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17
Restaurant spécialisé dans la Viande Maturée nous sommes à la recherche de notre futur second h/f. Restaurant très récent ( Ouvert il y'a 6 mois ) Paris 17
Merci de me joindre vos CV à juliehugopro@gmail.com
Cuisinier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 10
Restaurant cuisine italienne, recherche h/f: CUISINIER, PIZZAIOLO. Coupure. 06.52.72.06.08. le.bistrot.n15@hotmail.com
No.153G5802
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA TREMBLADE
POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT TOURNANT H/F A POUVOIR.
Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17).
www.le-grand-chalet.fr
direction@le-grand-chalet.fr
Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre.
Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre.
Beau volume
Chef de cuisine H/F
87 - CHAILLAC SUR VIENNE
Le complexe de loisirs Le Village et son restaurant à Chaillac sur Vienne (87) cherche son CHEF DE CUISINE H/F. Notre carte est simple, spécialités de viandes au BBQ au charbon de bois, de belles salades, des burgers et des desserts fait maison.
2700€ brut.
Cuisinier H/F
92 - MALAKOFF
L'HERBE ROUGE nouveau resto/cave, 6 place du 11 novembre à MALAKOFF, ouverture le 8 mai. RECRUTE 2 CUISINIERS (H/F), 1 pour service MIDI / 1 pour le SOIR, du merc au dim, 25 couverts + terrasse, cuisine créative saine gourmande produits bruts. Équipe cool & pro. 06.63.18.30.21. lherberougemalakoff@g
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11
CHEF DE PARTIE (H/F)
Brasseries à la mode compte déjà deux établissements et recherche ses nouveaux talents pour renforcer son équipe.
Notre mission principale: remettre au goût du jour la brasserie française.
Dans une ambiance jeune et rétro, vous serez l'ambassadeur de la qualité et l'ac
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine - Économe pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible.
Description de l'entreprise
Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle myt
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)92 - RUEIL MALMAISON
Les salles d'escalade GRANIT sont conçues comme de véritables lieux de vie, permettant de s'entrainer, se restaurer, retrouver des amis, s'amuser en famille, se détendre ou travailler.
Grâce à une exploitation maitrisée, les salles d'escalade GRANIT mettent l'accent sur la convivialité, la propret
Chef de partie H/F
(+5 postes)Suisse
L'Hostellerie du Pas de l'Ours & Aïda hôtel & Spa tous deux Relais & Châteaux sont nichés dans la station de ski de Crans-Montana en Suisse-Valais.
Nous recherchons h/f pour la saison d'éte à venir 2024 des collaborateurs motivés, passionnés avec une expérience dans l'hôtellerie de luxe et la res