Chef de partie H/F
(+1 poste)64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie Pâtisserie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****.
CDD Temps Complet - logement sur place possible - A parti
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Afin de renforcer sa brigade, les Epiceries Comptoirs de la Mère Brazier du 8ème recherchent un/e Commis de Cuisine.
CDI temps plein 39h - Accessible facilement en transports.
Rejoindre les équipes de la Mère Brazier, c'est participer à faire rayonner l'héritage d'une pionnière des circuits-co
Chef de partie H/F
57 - METZ
Le groupe la citadelle cherche pour son restaurant la Réserve un(e) chef de partie restaurant à temps plein en CDI à 39h/semaine, avec une nouvelle organisation de la cuisine avec une semaine de 4 jours.
Vous serez en toute autonomie sur la gestion d'un poste (garniture, chaud, froid) .Vous faite
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - MARSEILLE 01
Café Brunch (La Fiancée) emblématique à Marseille. Cuisine Faites Maison
7/7 Pas de soirées. Nourri(e)s.
39H/semaine. Salaire motivant selon profil.
Vous êtes efficace, dynamic, fiable et respect des normes de sécurité et d'hygiène.
Vous devez avoir des compétences en leadership et communicatio
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
# Patissier Cuisinier h/f
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
# Cuisinier h/f
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les séminaire
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - BIEVRES
HOTEL RESTAURANT BRASSERIE BIEVRES 91 (14km Paris) recherche SECOND CUISINE en EXTRA H/F salaire motivant. Possibilité logement. Service midi et soir éventuellement. 06.20.05.08.18.
No.159Z8731
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)69 - LYON 03
Le restaurant ' Le Vin Gourmand ' situé au cœur du quartier d'affaire de la Part Dieu à Lyon, recherche afin de renforcer son équipe en cuisine plusieurs postes :
***Commis de Cuisine H/F
***Demi-Chef de Partie H/F
***Chef de Partie H/F
***Second de cuisine H/F
Postes à pourvoir imméd
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)69 - ECULLY
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujou
Chef de cuisine H/F
74 - EVIAN LES BAINS
Poste de CHEF DE BRIGADE (H/F) de 10/12 pers restaurant gastronomique et cuisine traditionnelle à Evian. Maitre Restaurateur. Sens du management, de la gestion des ratios et du personnel produits frais uniquement. Nouvelle carte chaque saison. seb.buet@gmail.com Hôtel Les Cygnes Evian 04.50.75.01.01
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)83 - ST RAPHAEL
Restaurant - brasserie du camping Azur Rivage, bord de mer, recherche personnel à plein temps de début mai jusqu'au 20 septembre environ. Postes logés individuellement sur place et nourrit.
Equipe jeune et dynamique.
Merci d'envoyer un CV avec photo par mail : ar.camping@gmail.com
Chef gérant H/F
02 - SOISSONS
CHEF GÉRANT F/H
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au
Chef gérant H/F
93 - LE BOURGET
CHEF GÉRANT F/H
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au
Chef gérant H/F
06 - VENCE
CHEF GÉRANT F/H
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au
Chef de cuisine H/F
92 - SURESNES
CHEF DE CUISINE F/H
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)32 - GONDRIN
Le Pardaillan, restaurant familial et convivial décline une cuisine traditionnelle, régionale et généreuse issue de produits frais et locaux. Pour compléter notre équipe nous recherchons Commis de cuisine confirmé et expérimenté ou un Second de cuisine H/F.
Vous aurez en charge de seconder le ch
Chef gérant H/F
69 - LYON 01
CHEF GÉRANT F/H
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au
Chef de cuisine H/F
Belgique
À la recherche d'un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) pour notre brasserie moderne au cœur du Sablon à Bruxelles !
Notre brasserie moderne, située dans l'emblématique quartier du Sablon à Bruxelles, recherche un(e) Chef(fe) de Cuisine talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dyna
Pâtissier H/F
Suisse
L'hôtel Regina *** à Wengen en Suisse, recrute pour avril/mai 24 h/f: Chef de Partie Pâtisserie à Wengen.
2 restaurants, 1 Gastronomique 15/20 Gault-Millau et brasserie luxe. 2 jours congés, 43.5 heures. Référence exigées. Poste logé nourri.
Mail: gm@hotelregina.ch
Internet: www.hotelregina.ch
Chef de cuisine H/F
35 - ST MALO
Nous sommes une belle brasserie située au cœur de Saint-Malo sur la plage du Sillon.
Nous recherchons un CHEF ou une CHEFFE DE CUISINE passionné(e) pour rejoindre notre équipe.
Expérience similaire exigée Gestion des commandes et direction d'équipe.
CV et lettre de motivation à: contact@lacornich