Cuisine

1686 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

97 - ST PIERRE

Logo
St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salaire motivant s
Posté le 18/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
LA MAISON DE MONTAGNE DE BRETAYE Restaurant de montagne proposant des spécialités suisses et des mets de brasserie situé au cœur de la station de ski de Villars-sur-Ollon. L'établissement est idéalement situé avec une vue panoramique sur les dents du midi et le Mont Blanc. L'Ambiance est décont
Posté le 17/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - VEYRIER DU LAC

Logo
Restaurant au bord du Lac d'Annecy. Venez renforcer notre équipe pour la saison d'été du 1/05 au 15/10. Cuisine soignée de produits frais. Etablissement fermé le lundi. Salaire selon expérience. Possibilité de logement. Envoyer CV à : rodolphe.evain@bleu-1801.fr Tél. : 06 68 44 93 33
Posté le 17/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 09

Logo
Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif et de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Écrire au Chef : andrea@lepatio-opera.com NE PAS TELEPHONER
Posté le 17/04/2024

Cuisinier H/F

11 - NARBONNE

Brasserie cherche CUISINIER(E) poste chaud (grillade/poisson plancha) pour renfort saison. CDD saisonnier 5 mois. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 30/09. Salaire: 3000e/nets par mois, 1j de repos. Poste logé, sans participation. Expérience exigée. CV par email: restaurantletamarin@gmail.co
Posté le 17/04/2024

Commis de cuisine H/F

83 - GASSIN

Logo
LE RESTAURANT LA VERDOYANTE, Gassin, Saint-Tropez (VAR). * AMBIANCE familiale, petite équipe, clientèle d'habitués locale et étrangère. * CUISINE provençal semi-gastro. Suite à un désistement nous recherchons, pour compléter notre équipe en CUISINE H/F : Contrat saisonnier 41H du 26 avril
Posté le 17/04/2024

Chef de partie H/F

06 - NICE

Vous souhaitez intégrez une maison d'esprit familial, à taille humaine, où vous pourrez vous réaliser dans une cuisine gastronomique. Recherchons CHEF DE PARTIE H/F. Avantages: Fermeture Dimanche et Lundi. Mutuelle prise en charge. Pourboires. contact@lareservedenice.fr
Posté le 17/04/2024

Cuisinier H/F

40 - NOUSSE

Restaurant traditionnel Capbreton recherche CUISINIER(E) CDI. 2 jours repos consécutifs. Logement temporaire possible, balconcapbreton@gmail.com 06.12.48.27.79. No.157P2379
Posté le 17/04/2024

Chef Pâtissier H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe Pâtissier Expérimenté(e) en restauration gastronomique Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et : • Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison • Côtoyez une clientèle internationale • Découvrez ou redécouvrez la famille Re
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Restaurant (St-Martin-de-Ré), recherche (jusqu'au 15/11) SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, RUNNER. Nourri(e)s, logé(e)s. franck.leruyet@orange.fr No.157Z8849
Posté le 17/04/2024

Boulanger H/F

13 - ARLES

Nous recherchons un.e boulanger/boulangère avec une expérience de 2 ans minimum pour un contrat CDI à temps complet. Le poste est disponible immédiatement. Vous travaillez cinq jours par semaine. Fourchette salaire entre 1800 € et 2000 € net à déterminer selon vos compétences.
Posté le 17/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du matin, repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h envir
Posté le 17/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un
Posté le 17/04/2024

Pâtissier H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
Nous sommes à la recherche d'un(e) demi chef(fe) de partie pâtisserie. (Contrat CDD, 39H, jusque fin octobre). A ce titre, vous serez en charge d'assurer les approvisionnements pour votre partie et déterminer les besoins en matériel, réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons, stocker l
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Logo
Second de cuisine H/F _ Le Café Français // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des
Posté le 17/04/2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Maison Cluny, bistronomique moderne recrute h/f: CUISINIER(S) motivés voulant progresser dans un cadre bienveillant. Carte courte de produits frais sélectionnés qui change régulièrement et respectueuse des saisons. Moitié des pourboires à la cuisine, salaire à discuter, coupure. parlaracine@gmail
Posté le 17/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un CUISINIER h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du matin, repos fix le dimanche, vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l 'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39h envir
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de cuisine h/f pour la saison a venir cuisine de bistrot autour des produits de la mer, poisson entier et fruit de mer, le tout fait maison, vous intégrer une équipe de 10 personnes, équipe jeune et dynamiques avec un fo
Posté le 17/04/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Logo
Situé dans le 6e arrondissement, LE COLVERT est un restaurant spécialisé dans la gastronomie française. Tous nos plats sont cuisinés maison dans la bonne humeur. Nous proposons un service de restauration sur place, pas de vente à importer. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Commis de
Posté le 17/04/2024

Chef de partie H/F

11 - Narbonne

Logo
Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d’un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, compte aujourd’hui trois magnifiqu
Posté le 17/04/2024