Cuisine

1607 offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Logo
CHEF DE PARTIE (H/F) Brasseries à la mode compte déjà deux établissements et recherche ses nouveaux talents pour renforcer son équipe. Notre mission principale: remettre au goût du jour la brasserie française. Dans une ambiance jeune et rétro, vous serez l'ambassadeur de la qualité et l'ac
Posté le 24/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 18

Logo
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine - Économe pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle myt
Posté le 24/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
Les salles d'escalade GRANIT sont conçues comme de véritables lieux de vie, permettant de s'entrainer, se restaurer, retrouver des amis, s'amuser en famille, se détendre ou travailler. Grâce à une exploitation maitrisée, les salles d'escalade GRANIT mettent l'accent sur la convivialité, la propret
Posté le 24/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+5 postes)

Suisse

Logo
L'Hostellerie du Pas de l'Ours & Aïda hôtel & Spa tous deux Relais & Châteaux sont nichés dans la station de ski de Crans-Montana en Suisse-Valais. Nous recherchons h/f pour la saison d'éte à venir 2024 des collaborateurs motivés, passionnés avec une expérience dans l'hôtellerie de luxe et la res
Posté le 24/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - THEOULE SUR MER

Logo
Le Tiara Miramar Beach Hotel, Hôtel 5 étoiles, recrute un(e) Second de cuisine ! Vos missions : Assurer les mises en place Service en cuisine Donner les directives journalières et hebdomadaires Prendre en charge et gérer une brigade en l'absence du chef Gestion des approvisionnements Vous
Posté le 24/04/2024

Chef de cuisine H/F

44 - Nantes

Logo
Restauration d'entreprise avec self, club de direction et restauration rapide. 450 couverts en moyenne, et 14 personnes à manager. Chef de cuisine F/H Poste en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h30. Rémunération : 2450EUR brut sur 13 mois + prime sur objectifs Elior, filiale d'Elior Gr
Posté le 24/04/2024

Chef de cuisine H/F

06 - Nice

Logo
Nous cherchons un CHEF DE CUISINE H/F pour une grande entreprise sur NICE. Petite équipe, vous aurez 45 couverts jour. Vous serez en charge de la gestion Complète de la cuisine avec un autre Chef. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25
Posté le 24/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - CHESSY

Logo
Au sein du Disney Village, rejoignez le Annette's Diner et prenez part à une ambiance ' Happy Days ' des années 1950 avec hamburgers géants, hot-dogs, milk-shakes et véritables petits déjeuners américains servis par des serveurs en roller ! Les visiteurs sont transportés dans le temps du be-bop, du
Posté le 24/04/2024

Cuisinier H/F

84 - Mondragon

Logo
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses Ateliers Culiniares situé à MONDRAGON (84). Contrat : CDI Temps plein Horaires : 06h-13h30 du lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 7400 /jour Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depu
Posté le 24/04/2024

Commis de cuisine H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

Logo
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes proposera une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de
Posté le 24/04/2024

Cuisinier H/F

20 - GHISONACCIA

Logo
Vous êtes un (e) CUISINIER(E) motivé(e) et passionné(e) ? - Alors venez nous rejoindre ! Pour la saison 2024, nous recrutons un Cuisinier (H/F) autonome et ayant l'esprit d'équipe. Il travaillera avec un Pizzaiolo, et un Commis-plongeur. L'atout de notre établissement, repose avant tout sur so
Posté le 24/04/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

RIM café, restaurant italien à St Michel recherche h/f: son chef de cuisine inventif, passionné et aimant le challenge . Compétences en gestion et management requises. Rémunération attractive et évolutive + primes sur objectifs. Expérience similaire réussie. Poste à pourvoir immédiatement.
Posté le 24/04/2024

Chef de production H/F

(+8 postes)

75 - PARIS 16

Paris autre régions, recherche CDI h/f: CHEFS DE CUISINE, CHEFS DE PRODUCTION, SECONDS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS(E)S CUISINE CAP/BEP, Femmes/Hommes D'ENTRETIEN POLYVALENTS pour laboratoire traiteur, D.A.F, MAITRES D'HOTEL, CHEFS DE RANG, BARMAN(AID), CAVISTES. contact@tomen-international.com
Posté le 24/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

46 - PRAYSSAC

(Lot- 46), Recherche h/f: CHEF DE RANG parlant anglais. SECOND CUISINE pour placha et brasero en extérieur. Logement possible. Cuisine raffinée et produits du terroir. Expérience 5 ans minimum. layrisse.alain@orange.fr No.157G5797
Posté le 24/04/2024

Chef Pâtissier H/F

20 - OSANI

Restaurant "Le Bon Espoir" à Girolata en Corse, en bord de mer, recherche CHEF PATISSIER (H/F) pour la saison d'été, poste logé nourri. Envoi des CV : bonespoir.resto@gmail.com Tel : 06.10.79.82.97.
Posté le 24/04/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 11

Logo
Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à Vienne, l'Atelier du peintre* à Colmar, ) signe une cuisine de s
Posté le 24/04/2024

Chef de partie H/F

Suisse

Logo
Pour renforcer notre équipe en CUISINE H/F, nous sommes à la recherche de CHEFS DE PARTIE H/F motivé(e)s ayant au moins deux ans d'expérience en brasserie, un palais affûté et la passion de notre métier. Notre restaurant est idéalement situé au bord d'un lac à 5 minutes du centre de Sion, une région
Posté le 24/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - SAIGNON

Logo
Vous êtes motivé(e) et passionné(e) : SECOND DE CUISINE - H/F - Alors venez nous rejoindre! Pour la saison 2024, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet établis
Posté le 24/04/2024

Chef de partie H/F

84 - SAIGNON

Logo
Vous êtes motivé(e) et passionné(e) ? : CHEF DE PARTIE - H/F - Alors venez nous rejoindre ! Pour la saison 2024, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet établisse
Posté le 24/04/2024

Chef de cuisine H/F

58 - NEVERS

KYRIAD KAROUSEL NEVERS RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE (H/F). EXPERIENCE EXIGEE, CDI CADRE 39H. CUISINE TRADITIONNELLE ET EVOLUTIVE REMUNERATION BRUTE DE 2850€ A 3650€ SELON L'EXPERIENCE +PRIMES +EPARGNE SALARIALE. POSTE A POURVOIR POUR 05/24. CV + LETTRE DE MOTIVATION, CONTACT : abreton@orange.f
Posté le 24/04/2024