Chef de partie H/F
74 - SAMOENS
CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre en avril. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, fait 'Maison'.
Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.
Chef de cuisine H/F
74 - SAMOENS
CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes passionné, créatif, aimez travailler les produits frais avec une expérience sur des volumes importants.
Rejoignez notre équipe dans une ambiance dynamique, conviviale, ouvert à l'année...
Poste logé avec 2 jours de repos, à prendre en avril.
Contacter Pascal 06.48.4
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC
LA CREMERIE DU MOULIN à CHAMONIX recrute :
Chefs de rang (H/F)
Expérience souhaitée
1 poste du 1er mai au 31 octobre
3 postes autour du 25 mai jusqu'au 31 octobre
Chefs de partie (H/F) polyvalents qualifié(e)s dès le 23 mai jusqu'au 31 octobre
Poste nourri, logé.
Deux jours de con
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
74 - EVIAN LES BAINS
Poste de CHEF DE BRIGADE (H/F) de 10/12 pers restaurant gastronomique et cuisine traditionnelle à Evian. Maitre Restaurateur. Sens du management, de la gestion des ratios et du personnel produits frais uniquement. Nouvelle carte chaque saison. seb.buet@gmail.com Hôtel Les Cygnes Evian 04.50.75.01.01
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - BOSSEY
Restaurant Gastronomique - La Ferme de l'Hospital, cherche h/f: CHEF DE RANG et CHEF DE PARTIE.
Ouvert du mercredi au samedi, midi et soir (soit 3 jours de repos consécutifs : fermeture le dimanche, lundi et mardi).
Possibilité de logement.
Contact par mail: fermehospital@gmail.com
Chef de cuisine H/F
74 - ANNECY
Annecy: Restaurant traditionnel français et italien, recherche CHEF DE CUISINE (H/F), CDI 42h/ semaine. Fermé dimanche. Possibilité logement. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr
No.155P2298
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Chalet la Pricaz est à la recherche de 1 ou plusieurs second de cuisine/cuisinier polyvalent h/f pour compléter son équipe. Poste à pourvoir immédiatement
Cuisine traditionnelle et de spécialités savoyardes.
Pour postuler, contactez-nous uniquement par mail: jobchaletlapricaz@gmail.com
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Bienvenue à CHAMONIX !
**CDI NON LOGE** à pourvoir de suite, 2 jours de repos consécutifs, à partir de 1900€ net avant impôts selon profil
Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN PLONGEUR (h/f)
EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM EN RESTAUR
Commis de cuisine H/F
74 - DEMI QUARTIER
Bienvenue à Megève !
CDD à pourvoir de mai à novembre 2024 minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil.
**être véhiculé est indispensable**
Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN COMMIS DE CUISINE (h/f) - EXPE
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève!
CDD ou CDI à pourvoir de fin mai à novembre 2024 minimum, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil.
**être véhiculé est indispensable**
Le bistrot Flocons Village, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN CHEF DE RANG (h/f) - E
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève !
CDD à pourvoir de mai à novembre 2024, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 2000€ net avant impôts selon profil.
Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN CHEF DE PARTIE (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM
Vous rêvez de tr
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève !
CDD ou CDI à pourvoir de mai à novembre 2024 minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 2000€ net avant impôts selon profil.
Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN CHEF DE PARTIE (h/f) - POSTE EVOLUTIF SECOND DE CUISINE
EXP
Caviste H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève !
CDD à pourvoir pour juillet août 2024 ,nourri et logé, 2 jours de repos, salaire attractif selon profil
La cave du Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN CAVISTE CONFIRME (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM
- Anglais fluide, p
Sommelier H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à MEGEVE!
Le Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un
SOMMELIER EXPERIMENTE (h/f)
Notre maison met la région à l'honneur.
Vous pourrez vous investir avec le Chef Emmanuel Renaut dans notre vigne en Savoie ou notre propre distillerie, vous avez un go
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève!
CDD à pourvoir de fin mai à novembre 2024, nourri et logé, 41h, 2 jours de repos consécutifs, à partir de 1700€ net avant impôts selon profil.
**être véhiculé est indispensable**
Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN
Commis Pâtissier H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève !
A pourvoir de mai à novembre 2024, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil.
Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN COMMIS PATISSIER (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX
Commis de cuisine H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève !
A pourvoir de mai à novembre 2024, poste CDD évolutif CDI, logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil
Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN COMMIS BOULANGER (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE 2 ANS MIN
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève!
A pourvoir de fin mai à novembre 2024, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil.
**être véhiculé est indispensable**
Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
- UN CHEF DE
Night Auditor H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un NIGHT POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au sein de
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)74 - LA BALME DE SILLINGY
Hôtel Restaurant "Les Rochers" proximité Annecy recherche h/f: COMMIS CUISINE 3/4 ans d'expérience, FEMME/VALET DE CHAMBRE. Possibilité logement. CV avec références anciens employeurs: hotel.restaurant.les-rochers@wanadoo.fr