Serveur petit-déjeuner H/F
29 - BREST
L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz".
A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumière et plongerez dans son é
Chef de partie H/F
29 - CAMARET SUR MER
Hôtel de France-Logis-LE QUAI DES SAVEURS, Maitre Restaurateur, recherche h/f: chef de partie dès MAI; Cuisine maison produits frais , changement de carte régulier, matériaux récents, équipe pro et passionné, 2jrs de repos/sem
Cv à direction@hotel-France-camaret.com ou 02.98.27.93.06
Poste nourri
Chef de rang H/F
(+1 poste)29 - CROZON
La Flambée (Crozon/ 29) recherche CHEF de RANG h/f. Saisonnier. 39h/ semaine. Possibilité logement. 06.82.07.08.94. mollier.laurent@wanadoo.fr
No.152G5756
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - Brest
NOUS RECHERCHONS NOTRE FUTUR SECOND DE CUISINE H/F AU SEIN D'UNE CUISINE CENTRALE
HORAIRES: 6h30-14h30
DU LUNDI AU VENDREDI.
3 PERSONNES A MANAGER
6900 COUVERTS/JOUR
EQUIPE DE 35 PERSONNES SUR LE SITE
PROFIL EVOLUTIF VERS UN POSTE DE CHEF DE CUISINE
CDI - DEMARRAGE LE 02 AVRIL 2
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+3 postes)29 - LOCQUIREC
GRAND HOTEL DES BAINS
Le Grand Hôtel des Bains**** recrute !
Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hô
Chef de partie H/F
(+3 postes)29 - CARANTEC
A Carantec (29) Restaurant bistronomique La Table de Ty Pot recrute pour la saison, H/F COMMIS de CUISINE et SERVEUR en CDD. Station bord de mer dynamique, produits frais, 39h. Possibilité de logement selon profil. CV typot.carantec@gmail.com ou 06.31.01.36.01.
Chef de rang H/F
29 - ILE DE BATZ
Restaurant et Bar de plage avec vue sur mer (couverts : 40 en salle, 70 en terrasse) proposant des plats ' Fait Maison ' à partir de produits frais locaux,
Recherche un Chef de Rang h/f qui aura pour mission de :
Effectuer le service en salle de restaurant et au bar (prise de commande avec PAD)
Chef de partie H/F
(+4 postes)29 - LANDEDA
Restaurant de Poissons et Fruits de mer, Bord de Mer dans le Finistère Nord Référencé Gault et Millau, Michelin recherche pour renforcer son équipe de 20 personnes du personnel de salle h/f , de cuisine h/f et de Pâtisserie h/f qualifié. Motivé, ambitieux et souhaitant s'investir sur un poste n'atte
Cuisinier H/F
(+5 postes)29 - LANDEDA
Hotel****, Spa Marin, Séminaires, Bord de Mer, Finistère Nord, cherche (h/f) pour renforcer son équipe de 10 personnes du personnel de Service (Bar, Cuisine et Petits Déjeuners), un veilleur de nuit et un(e) gouvernant(e).
Poste à pourvoir immédiatement. Contactez nous au 02.98.04.96.77. ou par mai
SPA Praticien H/F
29 - ROSCOFF
Berceau de la thalasso en France, notre thalasso de Roscoff a été fondée en 1899. Véritable havre de paix et de détente, notre thalasso offre une vue imprenable sur l'île de Batz. Nos soins combinent les bienfaits de la mer et le savoir-faire de nos équipes pour offrir à notre clientèle un instant c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)29 - DOUARNENEZ
Situé au sein de notre Hôtel Valdys - la Baie****, notre restaurant L'Aromatik surplombe la mer d'une terrasse panoramique avec un accès direct à la plage des Sables Blancs à Douarnenez.
Dans un désir de satisfaire notre clientèle, nous avons à cœur de proposer un service de qualité. Si vous aussi
Chef de cuisine H/F
29 - Brest
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de partie H/F
(+1 poste)29 - PLOUGONVELIN
Afin de renforcer ses équipes, nous recherchons 1 CHEF DE PARTIE H/F pour notre restaurant GASTRONOMIQUE qui aura pour missions:
Elaboration des préparations culinaires
Contrôler, effectuer les mises en place et nettoyer son espace de travail
Garantir une offre adaptée aux demandes clients da
Chef de rang H/F
(+2 postes)29 - PLOUGONVELIN
L'hostellerie de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 , une étoile dans le guide Michelin.
Afin de renforcer ses équipes au seins de notre restaurant gastronomique, nous recherchons 1 CHEF DE RANG H/F et 1 SERVEUR H/F qui auront pour missions:
Dresser les tables
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)29 - ILE TUDY
(29) Recherchons SECOND DE CUISINE (H/F), connaissance des produits de la mer, autonome, dynamique, temps complet, possibilité de logement. Poste à pourvoir de suite.
Recherchons urgemment, H/F: BARMAN, SERVEUR avec expérience, poste en continu le soir, 2 jours de congés.
Serveur H/F
29 - KERLOUAN
Maison d'hôte et restaurant LE MOULIN DU COUFFON KERLOUAN 29890 cherche serveur.euse. Saison en bord de mer 30couverts/soir, logé, nourri, salaire selon expérience, véhiculé.e de préférence. Ambiance familiale. Lundi et Mardi off.100% des pourboires.
contact@moulinducouffon.fr (@moulinducouffon)
Cuisinier H/F
29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES
Restaurant poissons et fruits de mer face à la mer ch CUISINIER h/f. Logement à prox.
Vs serez en charge d'assurer la mise en place des entrées et desserts. 2jrs de congés/sem
Contrat 39H: Avril/fin sept.
Tél: 02.98.85.81.99.
Sal en fonction de votre exp min 2 ans
la.corniche@aliceadsl.fr