Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)20 - PORTO VECCHIO
Dans le cadre de sa reouverture pour la saison 2024, Le Bellagio, Porto Vecchio, recrute, H/F:
Ouverture debut avril jusqu'à début novembre
En cuisine: sous la direction du chef Romain Thiery
-chef de cuisine h/f
-second de cusine h/f
-chef de partie h/f
-patissier confirmé h/f
-sushiman
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - CALVI
Pour l’été 2024
Nous recherchons, pour compléter l’équipe du Restaurant /Plage IN CASA, à Calvi h/f un(e) Second(e), Sushiman, Serveurs(euses). Expérience, bon contact, esprit d’équipe et bonne humeur demandés Nous attendons vos CV par mail: hervedelouis@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.