Serveur H/F, Occitanie

21 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

66 - BANYULS SUR MER

Logo
Villa Camille Hôtel & Spa, un tout nouveau établissement 4 * recherche pour compléter ses équipes en cuisine et en salle. Nous recherchons H/F Chef de Partie, Commis, Serveur, Barman. Contras CDD, nourris, logés. Si intéressés, n'hésitez pas à envoyer vos candidatures à direction@hotelvillacamill
Posté le 19/04/2024

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Logo
Le Moulin de Cambelong (Aveyron) , hôtel 4* se composant de 9 chambres, d'un restaurant gastronomique 'Emilie & Thomas' 1* au guide Michelin et d'un bistrot. Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons nos futurs talents H/F et/ou couple : un maître d'hôtel, un chef de rang, un commis de
Posté le 19/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

30 - NIMES

Logo
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe : CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU : Second de Cuisine / Chef d
Posté le 19/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+3 postes)

34 - PALAVAS LES FLOTS

Restaurant, Palavas-les-Flots (34), bord mer, recherche, CDI/ Saisonnier, H/F: CUISINIER et COMMIS DE CUISINE POLYVALENTS, CHEF DE RANG, SERVEUR(EUSE). Possibilité logement. 06.81.96.80.87. No.156F0353
Posté le 18/04/2024

Serveur H/F

34 - Clapiers

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Posté le 16/04/2024

Serveur H/F

34 - SERIGNAN

Restaurant au bord de mer cherche pour sa saison d'été (1 er mai au 30 septembre) Serveuse h/f Expérience exigée.Poste logé. Envoyer CV plus photo au danielou.fred@orange.fr
Posté le 16/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

81 - CASTRES

Café, Bar, Salon de Thé, Glacier, Restaurant Bistronomique, cuisine entièrement faite maison avec des produits frais, situé dans l'hypercentre de Castres recherche, H/F: Commis de Cuisine, Plongeur, Maître d'hôtel, Serveur, Serveur petit-déjeuner, Runner, Barista, Barman et Commis de bar. Expérience
Posté le 14/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

31 - TOULOUSE

Café, Bar, Brasserie bistronomique, cuisine entièrement faite maison avec des produits frais, situé dans le centre de Toulouse, proche de toutes commodités recherche Chef de cuisine, Cuisinier, Plongeur, Maître d'hôtel, Serveur, Serveur petit-déjeuner, Runner, Barman, Commis de bar, Veilleur de nuit
Posté le 14/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

30 - CALVISSON

Notre RESORT (complexe hotelier) VILLA OCCITANA situé à Calvisson dans la GARD, propose des prestations de qualités. Vous êtes chef cuisinier, cuisinier, chef de partie, commis de cuisine, rejoignez notre équipe du SKY BAR ou nous proposons des tapas aux saveurs asiatiques. Vous êtes femme ou va
Posté le 12/04/2024

Serveur H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SERVEUR / SERVEUSE expérimenté(e). Nous sommes un hôtel 3* situé à Cabrières (30210) avec un restaurant traditionnel et cuisine raffinée. Très bonne ambiance familiale. CDD de mai à septembre. 04.66.75.25.42. contact@hotel-lauriersroses.com
Posté le 11/04/2024

Serveur H/F

65 - ARREAU

Bar l'Augustin (ARREAU proche Saint-Lary-Soulan/ 65) recherche SERVEUR(euse) POLYVALENT(e). Poste à pourvoir immédiatement pour saison (possibilité à l'année): Salaire selon profil. alarconaugustin@gmail.com No.157S4735
Posté le 10/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Hôtel 3* Restaurant Brasserie, site classé, Conques (Aveyron) recrute pour saison, personnes dynamiques: COMMIS de CUISINE/ PLONGEUR, SERVEUR(euse)/ LIMONADIER(ère), FEMME/VALET de CHAMBRE. Couple apprécié. Logés, nourris. CV: sf.recru19@gmail.com No.157S4745
Posté le 10/04/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

34 - BEZIERS

Logo
Château & Village Castigno - Wine hotel resort & Spa Nous recrutons un Chef de rang/ Serveur (H/F) pour notre établissement situé dans l'Hérault, à proximité de Béziers. Le poste est à pourvoir au sein d'un beau complexe hôtelier***** composé également d'un restaurant gastronomique étoilé Michel
Posté le 05/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

11 - PORT LA NOUVELLE

Hôtel Restaurant "Le Mazagan", bord mer, Port-La-Nouvelle, recherche pour saison (voir CDI) CHEF DE CUISINE, CUISINIER, SERVEUR(EUSE), lemazagan11@gmail.com No.156Z8759
Posté le 04/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

30 - AIGUES MORTES

HOTEL LOGIS 3*, Aigues-Mortes (30), 80 chambres + 10 lodges recherche: un(e) SECOND DE CUISINE, un(e) RECEPTIONNISTE POLYVALENT(E) et un(e) CHEF DE RANG pour la saison d'été, d'avril à mi-octobre. Possibilité de logement. Envoyer votre CV par Email: hotel@lemasdessables.com Tél. 04.66.53.79.73. No
Posté le 04/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

11 - NARBONNE

Logo
L'abbaye de Fontfroide, site historique, Grand site d'Occitanie, située à 10 km de Narbonne, recherche pour la saison 2024 des collaborateurs(trices) en SALLE pour son restaurant bistronomique. Service de midi UNIQUEMENT et les soirs de juillet et août du mardi au samedi. Salaire à la hauteur de l'
Posté le 02/04/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

30 - NIMES

Logo
Commis de salle h/f Commis de salle à la Brasserie L'Impé MissionL’hôtel Maison Albar - L'Impérator 5* recherche son futur Commis de salle (H/F) pour sa brasserie L'Impé. Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service at
Posté le 29/03/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Logo
Emilie & Thomas - Moulin de Cambelong à Conques en Aveyron. Situé dans un village classé, hôtel 4* composé de 9 chambres, d'un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin (25 à 30 couverts), d'un bistrot (15 couverts) recherche talents pour compléter son équipe. Poste logé dans un T4 en duplex
Posté le 28/03/2024

Serveur H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS RECHERCHE UN(E) SERVEUR(SE) LIMONADIER(E). SERVICE AU PLATEAU EN SALLE ET TERRASSE TEL.: 06.11.37.96.80.
Posté le 26/03/2024

Serveur H/F

30 - VILLENEUVE LES AVIGNON

Ouverture restaurant/ salon de thé à Villeneuve-lès Avignon Nous recherchons un Serveur (H/F) pour complèter notre équipe ! Travail en journée 2 jours de repos Fermé le dimanche, un samedi par mois en repos 39h,Temps plein, CDI anglais bon niveau lheurebleueenprovence@outlook.com
Posté le 26/03/2024