Commis de cuisine H/F
(+2 postes)83 - ST RAPHAEL
(83- Saint-Raphaël) Restaurant - brasserie du camping Azur Rivage, bord de mer, recherche personnel (h/f) à plein temps, de début mai jusqu'au 20 septembre environ. Postes logés individuellement sur place et nourris.
Equipe jeune et dynamique.
Merci d'envoyer un CV avec photo par mail : ar.camping
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2024
Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar pour compléter notre équipe de salle.
Saison longue: début des contrats, Mars, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre.
Différents postes à pou
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var
Nous recherchons (H/F) en CDD et/ou extra
- chef de partie chaud
- commis- plongeur
- chef de rang
- serveur
- runner
-petite carte salade et BBQ viande/poisso
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)83 - LES SALLES SUR VERDON
Restaurant traditionnel Lac de Sainte-Croix recherche SECOND.E CUISINE (5 mois): entrées, préparation desserts, SERVEURS.SES (4 mois et 2 mois). Cuisine soignée à base de produits frais. Nouris.es logés.es. 06.33.25.58.91. CV: restaurantlecotelac@gmail.com
No.156G5642
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - HYERES
Restaurant heliOtel (au coeur d'un hôtel 3 étoiles) recherche pour la saison estivale 2024 (profil femme/ homme) :
Chef
Second de cuisine
Cuisinier
Commis de cuisine
Pâtissier,
Plongeur
Heliotel se situe sur l'île du levant (domaine naturiste) en face de Port Cros et Porquerolles (VAR).
Cuisinier H/F
(+2 postes)83 - ST RAPHAEL
Saint-Raphaël (Var) recherche d'avril à octobre h/f: COMMIS CUISINE, CUISINIER, SERVEUR. Logé(e) seul(e). 04.94.95.31.83. CV: labrocheriecv@gmail.com
No.156Z8637
Chef de partie H/F
(+8 postes)83 - LORGUES
Le restaurant panoramique VIGNA, en plein cœur des vignes, situé à Lorgues dans le domaine exceptionnel de la Martinette, recherche pour compléter son équipe pour la saison d'été 2024, les postes suivants :
Responsable de salle H/F : Expérience en brasserie de luxe, minimum 2 ans au même poste.
Serveur H/F
83 - STE MAXIME
Restauration rapide, Sainte-Maxime, cherche pour saison SERVEUSE(EUR). Nourri(e), logé(e). CV: gimondfrancois1@gmail.com 04.94.96.71.00./ 06.18.64.46.41.
No.156Z8597
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2024
Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar pour compléter notre équipe de salle.
Saison longue: début des contrats, février, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre.
Différents postes à
Serveur H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
Bormes-les-Mimosas, Restaurant cherche SERVEUR(SE) expérimenté(e) 01/04 au 10/11, dynamique, compétent, esprit d'équipe. Non logé, nourri. 06.22.47.82.86. sylvia.giaramidaro@orange.fr
No.156Z8586