Serveur H/F
(+2 postes)74 - VEYRIER DU LAC
Dans un cadre idyllique au bord du Lac d'Annecy, nous recherchons des personnes motivées pour renforcer nos équipes en SALLE pour saison d'été jusqu'au 30/09/2024. Carte soignée et qualitative - Bar bord de l'eau - Lounge - Cocktails élaborés.
Possibilité de logement.
39 heures hebdo (possibilité
Chef de rang H/F
(+1 poste)74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, L'Hôtel Chaleureux des Roches Fleuries ***** recherche un/e Chef/fe de Rang afin de renforcer son équipe de salle entre juin et septembre.
CDD temps complet - à partir de 2200€ brut - logement possible - l'ambiance agréable et familiale et cadre de travail exce
Serveur H/F
(+1 poste)74 - TALLOIRES MONTMIN
Nous recherchons un(e) runner/serveur.
Vous travaillerez en salle et votre supérieur hiérarchique sera la votre chef de rang, responsable de salle et son adjoint.
Notre restaurant semi-gastronomique est situé au bord du lac d'Annecy dans un cadre naturel exceptionnel. Notre cuisine est basée su
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+8 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy.
Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre chef tout au long de la saison estivale.
Ouvert midi et soir dès fin mai jusqu'à mi Septembre, L'
Serveur H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
L'Hôtel Les Servages d'Armelle recherche un/une serveur junior (H/F) pour la saison d'été 2024 avec une prise de poste mi-juin.
Situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine du Grand Massif, l'Hôtel **** les Servages d'Armelle propose, été comme hiver, u
Serveur H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
L'Hôtel Les Servages d'Armelle recherche un/une serveur junior (H/F) pour la saison d'été 2024 avec une prise de poste mi-juin.
Situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine du Grand Massif, l'Hôtel **** les Servages d'Armelle propose, été comme hiver, u
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - LA CLUSAZ
Restaurant La Chenillette à La Clusaz (Haute Savoie) cherche à compléter ses équipes (H/F) de salle et cuisine. Poste nourri/logé, système de pointeuse, saison d'hiver à la clef voir CDI.
Cuisine raffinée, tout fait maison, uniquement produits frais.
Contact: anthony.laclusaz@gmail.com
Chef de partie H/F
(+6 postes)74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Hôtel Restaurant l’Ensoleillé (La-Chapelle-d’Abondance/ Haute-Savoie) recherche h/f pour saison d'été: COMMIS de CUISINE, CHEF de PARTIE, PLONGEUR,
SERVEUR(euse), FEMME de CHAMBRE/ LINGERE, BARMAN(aid). Nourris, logés. Mutuelle hôtelière offerte, pourboires. Etudie toutes propositions. Pas sérieux
Serveur H/F
(+3 postes)74 - SEYTROUX
Restaurant gastronomique en Haute Savoie
recherche pour la saison d'hiver son personnel H/F en salle
Et en chambre.
Personnes motivées et intéressées.
Cuisine gastronomique avec produit locaux et de saison. Cuisine travaillée et réfléchie.
L'entreprise est une petite structure avec objectif
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)74 - MORZINE
Avoriaz pour saison été 01/07/2024 au 31/08/2024
Pour son restaurant LE GRAND CAFE :
Recherchons personnels h/f expérimentés et confirmés, un chef de cuisine, un aide de cuisine et un plongeur.
Pour la salle : Un serveur (parlant anglais, impératif).
Salaire motivant plus prime.
Logé et nou
Chef de rang H/F
(+3 postes)74 - MORZINE
RESTAURANT L'ETALE-Morzine-recherche pour saison d'été du 17/06 au 11/09/24
CHEF DE RANG H/F
RUNNER H/F
BARMAN H/F
OFFICIER H/F
Logé, nourri, expérience exigée.
Merci d'envoyer CV+lettre motivation à contact@etale-morzine.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Restaurant des Planards 'Le Spot Plage Planards' - Groupe DEEP NATURE RESORTS - Chamonix Mont Blanc
Recrute pour la Saison d'Eté 2024 (H/F) :
RESTAURANT : Serveur et Runner
CUISINE : Cuisinier, Plongeur
STAGIAIRE : Cuisine, restaurant, bar.
Langues étrangères souhaitées (ang
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - THONON LES BAINS
Restaurant 'Café Charles' au bord du lac de Thonon les bains recherche pour la saison d'été à partir du 1er juin et jusqu'à la fin du mois de septembre :
- Serveur et Runner (H/F)
- Chef de partie et commis de cuisine (H/F)
Les postes ne sont pas logés
42 H / semaine - 2 jours de repo
Serveur H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
L'Hôtel Les Servages d'Armelle recherche un/une serveur junior (H/F) pour la saison d'été 2024 avec une prise de poste mi-juin.
Situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine du Grand Massif, l'Hôtel **** les Servages d'Armelle propose, été comme hiver, u
Serveur H/F
(+2 postes)74 - SAMOENS
Hôtel 4**** Haute-Savoie, cherche h/f pour saison d'été (fin mai): RECEPTIONNISTE, SERVEUR, FEMME DE CHAMBRE. Nourris logé(s. CV: o.deffaugt@neigeetroc.com
No.155G5714
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)74 - YVOIRE
Dans un cadre magnifique, entre lac et montagne, village médiéval classé , nous recherchons, H/F :
Chef de cuisine / Second de cuisine Gestion de la production
Organisation du travail en cuisine
Management et formation de la brigade
Création de plats et élaboration de la carte
Respecter les
Serveur H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant italien, Chamonix, recherche SERVEUR(EUSE). Salaire selon expérience. CDD/ CDI. Possibilité logement. 06.83.90.30.69. valerio.commazzetto@wanadoo.fr
No.155F0130
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)74 - LA CLUSAZ
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz
pour l'Hôtel Alpen Roc***
www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx
recrute pour la saison d'été 2024 H/F : Postes salle, réception, étages et cuisine
recrutement@hotel-alpenroc.fr
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux c
Chef de partie H/F
(+5 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Opportunités d'emploi au Chalet La Pricaz pour la saison estivale 2024 !
Rejoignez notre équipe dynamique sur le commune de Talloires-Montmin au Col de la Forclaz (proche d'Annecy), restaurant de cuisine traditionnelle et de spécialités savoyardes
Les postes suivants sont à pourvoir dès avri