Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Hauts-de-France
5 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)80 - FAVIERES
*Restaurant situé à Favières à 5 min du Crotoy et 15 min de St Valery sur somme; en Baie de somme.
*Restaurant distingué d'une toque au Gault et Millau et Du Bib gourmand au guide Michelin.
*Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe en cuisine:
*SECOND DE CU
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)60 - LE MEUX
restaurant référencé guide cherche h/f: chef de partie tournant ou second chef de cuisine. Poste à pourvoir rapidement, possibilité de logement, salaire motivant selon profil. Envoyer CV à auberge.vieille.ferme@wanadoo.fr / tél: 03 44 41 58 54 / 06 74 80 06 85 (Auberge de la vieille ferme, Le Meux (
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)02 - STE PREUVE
Groupe indépendant Les Maisons Privées recrute pour conforter ses équipes.
Armes de Champagne (51) et/ou Domaine de Barive (02).
Postes à pourvoir h/f :
Chef / Second / Chef de Partie en cuisine,
Réceptionniste (Anglais impératif),
Barman-Serveur (Anglais souhaité).
Possibilité de logement au
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)80 - MERS LES BAINS
Hôtel Restaurant "L'Itinérance" (Mers-les-Bains) recherche pour son restaurant gastronomique JUNIOR SOUS-CHEF ou CHEF de PARTIE PATISSIER et pour son bistrot CHEF de PARTIE et PLONGEUR h/f. Haute-saison, repos Lundi/ Mardi et basse saison: Lundi/ Mardi et Mercredi. Possibilité logement jonathancaron
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
59 - HEM
Vous souhaitez travailler dans un cadre d'exception et rejoindre une équipe dynamique et motivée,
nous vous attendons!
Nous recherchons un SECOND DE CUISINE H/F avec expérience de minimum 5 ans .
Du mardi au samedi.
Au Clos de la Source à HEM (59).
Adressez votre CV sur isabelle.remy@lagour