Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Bretagne

16 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

35 - BEAUCE

Logo
Second de cuisine, évolutif chef de cuisine H/F Expérience réussie dans différents établissements. Cuisine bistronomique serait un plus. Hotel-restaurant, séminaire, repas d'affaires, réception. Etablissement fermé : dimanche (sauf sur réservation groupe), vendredi soir et samedi midi. Equipe de
Posté le 22/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

56 - SAUZON

Logo
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du
Posté le 19/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - Rennes

Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un d
Posté le 11/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - Brest

Logo
NOUS RECHERCHONS NOTRE FUTUR SECOND DE CUISINE H/F AU SEIN D'UNE CUISINE CENTRALE HORAIRES: 6h30-14h30 DU LUNDI AU VENDREDI. 3 PERSONNES A MANAGER 6900 COUVERTS/JOUR EQUIPE DE 35 PERSONNES SUR LE SITE PROFIL EVOLUTIF VERS UN POSTE DE CHEF DE CUISINE CDI - DEMARRAGE LE 02 AVRIL 2
Posté le 11/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - LA MEZIERE

Notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute ! Notre restaurant de 200 places sera ouvert 7j/7 Situé dans la zone de CAP MALO - La mézière. SECOND DE CUISINE H/F - Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine) - Gestion des budgets et
Posté le 11/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Logo
Le Territorio, restaurant sur Rennes au positionnement ' Fun, et décalé ' offrant une cuisine moderne, conviviale et généreuse recherche un Second de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. https://www.territorio-restaurant.com/ En tant que Second de Cuisine, vous ser
Posté le 10/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - Bangor

Logo
Sous-Chef de cuisine Castel Clara Relais & Châteaux à Belle île en mer MissionL’hôtel Castel Clara recherche son futur Sous-chef de cuisine (H/F). Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des achats et des stocks De l’ensemble des dépenses liées
Posté le 09/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - ROSPEZ

Restaurant gastronomique proche Perros-Guirec recherche: SECOND(E) DE CUISINE; Salaire selon expérience. 2,5 jours repos consécutifs. CV: contact@la-ville-blanche.com No.152P2324
Posté le 08/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

Logo
OUVERTURE D'UN NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES ! Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration. Objectif = Ravir les papilles de nos clients ! => Etre le ou la n° 2
Posté le 04/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Logo
Nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) ou CHEF DE PARTIE (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique ! Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer son bon fonctionnement et fournir des plats de qualité à nos clients. Nous
Posté le 01/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - DINARD

Sommes maitre restaurateur, cuisine de produits frais,recherchons un second(e) capable d'evoluer vers le poste de chef a moyen terme. si vous avez la volonté de vous investir, vous êtes passionné par votre métier alors le poste est pour vous environnement exceptionnel didier.meril2@gmail.com 07.88.5
Posté le 31/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - CESSON SEVIGNE

Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine, Restaurant fermé le dimanche. Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine. - Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine) - Gestion des budgets et des stocks - Production culinaire
Posté le 29/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - LANVOLLON

HOTEL*** RESTAURANT à Lanvollon recherche son second de Cuisine h/f en CDI - Poste à pourvoir immédiatement - - 2 jours de repos consécutifs - Possibilité de logement - Repas - Mutuelle Merci d'envoyer votre candidature par mail à rh@groupefapi.fr ou nous téléphoner au 02.96.70.01.17.
Posté le 29/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

29 - DOUARNENEZ

Logo
Situé au sein de notre Hôtel Valdys - la Baie****, notre restaurant L'Aromatik surplombe la mer d'une terrasse panoramique avec un accès direct à la plage des Sables Blancs à Douarnenez. Dans un désir de satisfaire notre clientèle, nous avons à cœur de proposer un service de qualité. Si vous aussi
Posté le 28/03/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

56 - LARMOR PLAGE

Logo
Hôtel *** Restaurant face à la mer en BRETAGNE à Larmor Plage dans le Morbihan, belle clientèle. Recherche SECOND(E) ou CHEF(FE) EXECUTIF(VE) pour renforcer son équipe.
Posté le 28/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

(22) Recrutons notre futur SECOND DE CUISINE (H/F). Vous serez en charge principalement de la partie 'chaud' et assurer les remplacements du chef de cuisine, une expérience dans le poste est demandée ou évolution d'un 1er Chef de partie, poste en CDI, logement possible au départ, 2 jours de r
Posté le 26/03/2024