Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Auvergne-Rhône-Alpes
49 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
# Cuisinier h/f
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les séminaire
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)69 - LYON 03
Le restaurant ' Le Vin Gourmand ' situé au cœur du quartier d'affaire de la Part Dieu à Lyon, recherche afin de renforcer son équipe en cuisine plusieurs postes :
***Commis de Cuisine H/F
***Demi-Chef de Partie H/F
***Chef de Partie H/F
***Second de cuisine H/F
Postes à pourvoir imméd
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - AIX LES BAINS
Maître Restaurateur situé dans un cadre privilégié, au bord du lac du Bourget recherche :
- Chef de partie pâtisserie confirmé (H/F)
- Second de cuisine confirmé (H/F)
- Chef de rang confirmé (H/F)
Cuisine authentique & inventive exclusivement à base de produits frais, locaux et de saison
C
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VAL CENIS
Centre de vacances - accueillant des enfants de 4 à 17 ans - situé à Val Cenis Bramans recherche son second de cuisine h/f.
Expérience vérifiable demandée - Connaissances en cuisine collective et traditionnelle. Rénovation cuisine à neuf automne 2024.
info@neige-et-soleil.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Chalet la Pricaz est à la recherche de 1 ou plusieurs second de cuisine/cuisinier polyvalent h/f pour compléter son équipe. Poste à pourvoir immédiatement
Cuisine traditionnelle et de spécialités savoyardes.
Pour postuler, contactez-nous uniquement par mail: jobchaletlapricaz@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)15 - TOURNEMIRE
URGENT
Dans le cadre de la création d'un complexe hôtelier haut de gamme à Tournemire dans le Cantal, la société ' Domaine des Granges ' constitue actuellement ses équipes et recherche ses futurs collaborateurs.
Différents postes sont à pourvoir :
- Responsable de salle / Sommelier H/F
- Chef
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT à 69300 CALUIRE recherche en CUISINE, H/F: son SECOND motivé engagé, 2 CHEFS DE PARTIE. En SALLE H/F: 2 SERVEURS, Restaurant unique et exceptionnel mais ambiance familiale et solidaire. Tél.: 06.73.12.25.35. Tous contrats possibles et heures de travail qu'en soirées sur certai
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Restaurant le Balcon du lac au col de la Forclaz à 20 min d'Annecy
Cherche pour sa saison d'été 2024, H/F:
CHEF DE CUISINE 3400€, SECOND DE CUISINE 2600€, CHEF DE PARTIE FROID 2200€, COMMIS DE CUISINE 2000€, PLONGEUR 2000€, CHEF DE RANG 2300€, RUNNER 1900€,
POSTE NOURRI LOGE.
Horaires continus
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)69 - LYON 02
RESTAURANT Prairial • LYON Confluence:
1* Michelin & 1* verte Gastronomie Durable
3 toques & 16/20 Gault & Millau
Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant, Prairial se développe et nous recrutons pour renforcer notre équipe :
- Chef de partie confirmé h/f :
- Demi chef de partie h
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
07 - LARNAS
Pour notre Restaurant L'ESCALE , situé dans un Camping**** en Ardèche (07):
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/escale-larnas/
Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE H/F :
- Poste à pourvoir d'avril jusqu'à septembre
- Salaire de 2300€ à 2500€ net mensuel selon profil
- Service
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Opportunités d'emploi au Chalet La Pricaz pour la saison estivale 2024 !
Rejoignez notre équipe dynamique sur le commune de Talloires-Montmin au Col de la Forclaz (proche d'Annecy), restaurant de cuisine traditionnelle et de spécialités savoyardes
Les postes suivants sont à pourvoir dès avri
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
03 - ST BONNET TRONCAIS
Second de cuisine / Chef de partie (H/F)
Hôtel-Restaurant *** recherche son second de cuisine (H/F).
Restauration de qualité Traditionnelle et Innovante élaborée à partir de produits locaux de qualité
Exigeant(e), Rigoureux(se), Fiable, Entreprenant(e), Dynamique, Créatif(ve) et Passionné(e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - ST GERVAIS LES BAINS
(74- Saint-Gervais-les-Bains): Restaurant GASTRONOMIQUE "Le Serac" recherche H/F-(courant mai): PATISSIER(E), CHEF DE RANG. Pour son bistrot: SECOND CUISINE, RUNNER. Logement possible. CDD voire CDI. CV: seracsaintgervais@yahoo.com 04.50.98.43.35.
No.155J6194
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)38 - GRENOBLE
QUI SOMMES-NOUS?
Ciel, c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui domine la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY, un bâtiment hybride qui propose des lo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)15 - CHAUDES AIGUES
Dans le cadre de la réouverture de notre hôtel 4 étoiles et restaurant Sodade (BIB gourmand) au cœur du Cantal, nous recherchons à compléter notre équipe.
Notre restaurant se situe dans le centre de Chaudes-Aigues et a une capacité de 60 à 80 couverts avec la terrasse. Bienveillance, écoute et tran
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche deux h/f CUISINIERS à temps complet (39h). Poste à pourvoir pour la saison d'été, évolution et reconduction de contrat possible pour l'automne et l'hiver, établissement ouvert a l'année)
Shifts en continus principalement, 2 jours de c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)69 - ECULLY
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de :
SECOND DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein
LE AMORE HIBOU
MEGEVE
Notre établissement le Amore Hibou est situé face à la patinoire éphémère de Megève. Spécialisé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 !
Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski.
Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé.
Nous recherchons pour la saison été Ju
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - AIME LA PLAGNE
Second de cuisine H/F
Une expérience différente, une nouvelle brigade au pied des départs de ski ou de randonnées ?
Mission
Vous allez :
• Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid
• Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qual