Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST CYR SUR MER
L'établissement de plage et restaurant CASABOHA, recherche h/f:
SECOND DE CUISINE (H/F) du 05 Avril au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique et d'équipe.
Rémunération entre 2400€ et 2800€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.22
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)83 - SIX FOURS LES PLAGES
???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?
L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) pâtissier(e) !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez.
Située à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant semi-gastronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe.
Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convictions notamment la saisonnalit
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST TROPEZ
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Second de Cuisine H/F sur la cuisine centrale de Hyères.
Ville Hyères 83
Poste à pourvoir dès que possible en CDI
Temps complet
Du lundi au vendredi
Horaires de journée
Rémunération 2050 euros/13 mois
Elior, filiale d'Elior Group, es
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)83 - BORMES LES MIMOSAS
(83) Restaurant de plage standing recherche pour saison d'été: CHEF de RANG, CHEF de PARTIE et SECOND h/f.
Nourris, logés. CV, photo: teamgaou2024@gmail.com
No.156S4655
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST TROPEZ
Le restaurant LE CAFE recherche un(e) sous-chef de cuisine pour la saison d'été ou à l'année. Carte française revisitée, 100% produits frais, brigade de 13 à 14 personnes en haute-saison, restaurant ouvert midi et soir. Nous recherchons un profil qui sait travailler la qualité et le volume. Prise
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Hôtel LE BAILLI DE SUFFREN****, situé dans le Golfe de Saint-Tropez, recrute H/F pour compléter son équipe en cuisine :
Sous-chef du restaurant principal. Cuisine méditerranéenne, produits frais.
Expérience exigée.
CDD de début mai à mi-octobre. 42h/semaine. 2 jours de repos consécutifs. Logement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)83 - RAMATUELLE
L'hôtel MUSE- SAINT-TROPEZ ***** complète son équipe pour la Saison 2024.
Nous Recherchons des Collaborateurs ou Collaboratrices ayant une expérience significative dans l'Hôtellerie de Luxe.
Postes à pourvoir- (h/f) pour des contrats d 'une durée de 6/7 mois
- SALLE: Anglais courant oblig
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - SANARY SUR MER
Sanary-sur-Mer: Restaurant semi-gastronomique cherche pour saison SECOND(E) DE CUISINE, ambitieux(se) et très motivé(e). delphinesammut@hotmail.fr
No.156P2205
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)83 - LES SALLES SUR VERDON
Restaurant traditionnel Lac de Sainte-Croix recherche SECOND.E CUISINE (5 mois): entrées, préparation desserts, SERVEURS.SES (4 mois et 2 mois). Cuisine soignée à base de produits frais. Nouris.es logés.es. 06.33.25.58.91. CV: restaurantlecotelac@gmail.com
No.156G5642
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)83 - STE MAXIME
Restaurant Sainte-Maxime recherche CHEF DE PARTIE ou SECOND CUISINE (H/F), 1,5 jours congés/ semaine. CDI/ CDD. 2500€ net. Logé. 06.20.44.27.70.
No.156G5637
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST CYR SUR MER
Le Frégate Provence**** à St-Cyr-sur-Mer recherche, pour la saison, son/sa Second(e) de cuisine.
Expérience exigée sur le poste. Possibilité de logement.
Rémunération selon profil.
Envoyez votre candidature à: magali.guillaumot@lefregateprovence.com
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - LA CROIX VALMER
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES
Mando Hospitality est à la recherche de talents pour son nouveau restaurant, situé dans un cadre idyllique sur l'Île de Port-Cros, en cours de rénovation pour offrir un environnement de travail efficace et plaisant. Si vous êtes passionné par le service, doté d'un sourire contagieux et désireux de v
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - LORGUES
Cherche SECOND DE CUISINE (H/F) pour la saison 2024 poste disponible tout de suite, cuisine traditionnelle, équipe, poste logé, le poste consiste a savoir gerer le chaud avec le chefsavoir evidement respecter les cuissons et les regles d hygiène et de pouvoir aider au bon fonctionnement de la cuisin
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST CYR SUR MER
L'établissement de plage et restaurant CASABOHA, recherche h/f:
un SECOND DE CUISINE (H/F) du 05 Avril au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique et d'équipe.
Rémunération entre 2400€ et 2800€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES
LES ILES PAUL RICARD RECRUTENT!
LA SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) UNE FILIALE DE LA SOCIÉTÉ FAMILIALE PAUL RICARD PROPRIÉTAIRE DE L’ÎLE DES EMBIEZ ACQUISE PAR PAUL RICARD DANS LES ANNÉES 50.
L’Île des Embiez est une destination nature et familiale sur la région du Var pour pa