Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)24 - ST VINCENT DE COSSE
La Table de Monrecour (24) membre Collège Culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F:
Second de cuisine, Chefs de partie, Pâtissier, assistant Maître d'hôtel, réceptionniste. CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/ continus, logement possible. Adresser C
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - CHANCELADE
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à PERIGUEUX (24) cherche un.e SECOND DE CUISINE H/F 39h. Bistronomie-Gastronomie. Rigueur, passion, communication, investissement. Poss logé.e le premier mois. Salaire à partir de 2500€ brut, selon exp. CV à direction@chateau-hotel-perigord.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - ST AULAYE PUYMANGOU
Cherche poste de CUISINIER (H/F) ou SECOND DE CUISINE (H/F), nourri et logé, pour une saison, salaire motivant à négocier suivant les compétences.
Le poste est situé en Dordogne, 24410 St-Aulaye Puimangou. Tél.:
06.80.00.62.84.
manu.bardelaplage@orange.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)24 - THIVIERS
Alerte recrutement !!! Dans le cadre de son développement l'Escapade des Sens recrute :
Un second cuisine (H/F) :
Votre rôle dans la brigade sera d'assurer la production et le service des plats chauds, dynamique, autonome, vous serez capable de vous organiser sur votre poste et de gérer une briga