Salle / Café / Bar / Room Service

1336 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Le Fort Santa Giulia (Corse) Nous recrutons, H/F: 1 chef de partie froid 1 chef de partie chaud 1 plongeur 1 chef de rang 1 chef barman (maîtrise des cocktails créations) Poste nourri et logé CDD 01/06 au 31/10 contact@lefort-santagiulia.fr
Posté le 23/04/2024

Chef de rang H/F

67 - BARR

Logo
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
Posté le 23/04/2024

Sommelier H/F

67 - BARR

Logo
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
Posté le 23/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Maître d'hôtel H/F

65 - CASTELNAU MAGNOAC

La Taulada (65), restaurant gastronomique, recherche son MAITRE D'HOTEL (H/F) pour l'été Connaissances du logiciel de caisse Pi Elec et en sommellerie demandée. Exp: 1 ans à un poste similaire Prise de poste en mai Possibilité de logement Repos: dimanche soir lundi mardi Bonnes conditions de t
Posté le 23/04/2024

Chef de rang H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
Groupe KV Hotels (4* Sup et 3*) à Verbier (Suisse) recherche h/f pour la saison d'été 2024 (Juillet à mi-Septembre) Plusieurs postes afin de compléter nos équipes: Réceptionniste Gouvernant(e) Chef/Cheffe de Rang Restaurant Gastronomique Serveur Petit déjeuner Possibilité de logement
Posté le 23/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour la fin de saison d'hiver 2024 et printemps/été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PÂTISSIER SUSHIMAN en salle: CHEF DE RANG SERVEUR Tous les poste
Modifié le 23/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, restaurant LA CALECHE recrute h/f: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, PATISSIER. Postes à pourvoir de suite. Contrat 42,30 semaine. Nourri/ logé seul. Salaire suivant profil et expérience. 2 jours repos. Envoyer CV: contact@restaurant-caleche.com No.155Z8889
Posté le 23/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

37 - LA MEMBROLLE SUR CHOISILLE

Nous recherchons pour notre hôtel restaurant, le Château de l'Aubrière situé à la Membrolle sur Choisille: un/une second de cuisine OU commis de cuisine Un/une plongeur Un/une responsable de salle semi gastro Deux femmes de chambres/valet de chambre pour les postes en restauration, deux jours
Posté le 23/04/2024

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Restaurant L'OSTERIA à Saint Germain en Laye RECHERCHE Responsable de salle H/F. Maitre d'hôtel H/F. Chef de rang H/F. POSTE EN COUPURE. CDI. CV par mail faivrechristophe@orange.fr
Posté le 23/04/2024

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

78 - LE PORT MARLY

Restaurant L'EPICURIEN à Le Port Marly RECHERCHE Responsable de salle H/F. Maitre d'hôtel H/F. Chef de rang H/F. POSTE EN COUPURE. CDI. CV par mail faivrechristophe@orange.fr
Posté le 23/04/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Brasserie (18ème) recherche CHEF de RANG h/f. 4 services MIDI +1 service à déterminer. 1.900€ nets. 06.61.08.27.27. No.153G5789
Posté le 23/04/2024

Barman(maid)

75 - PARIS 16

Paris 16. Bel établissement quartier Passy-Trocadéro. Belle clientèle. Cherche BARMAN/ BARMAID avec expérience cocktails, envoi salle et comptoir. Equipe jeune & dynamique. Semi-débutant accepté. 44h/semaine. 15h30-1h. Repos dimanche fixe & 1 jour en semaine. 2300€ nets/ mois. CV à lepassy1@orange.f
Posté le 23/04/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 07

Brasserie (7ème) recherche CDI: BARMAN(AID) 2.100€ net. Lundi/ mardi REPOS. Mercredi midi/minuit, jeudi au dimanche 16h/minuit. SERVEUR(SE) 2.100€ net. Lundi/ jeudi/ vendredi REPOS. Mardi, mercredi 8h/16h, samedi dimanche midi/minuit. zerozerosevres@gmail.com No.153Z8887
Posté le 23/04/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Restaurant LES JALLES, 14 rue des Capucines, Paris 2ème (métro OPERA) recrute en CDI, H/F: CHEF DE RANG anglais souhaité. Horaires continus. Repos week-end. Contact: 06.13.58.88.52.. Ou fjaouen.fj@orange.fr No.153P2384
Modifié le 23/04/2024

Chef de rang H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE RANG (H/F) pour la saison d'été, expérience et anglais indispensable, prise de commande au PAD. Le poste à pourvoir rapidement et évolutif. Contrat 5 mois mini, logé(e), 2 jours de repos, salaire suivant expérience. Contacter Pascal au 06.48.45.81.05. ou contact@le-savoie.com
Modifié le 23/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

20 - ALERIA

Logo
U Spurtinu, le Bistro Populare Le restaurant est situé au coeur de la capitale antique de la Corse ' Aléria ', une ville gorgée d'histoire et dotée d'un patrimoine culinaire riche. Fort de ses nombreux agriculteurs, maraichers et artisans, vous évoluerez dans un univers propice à la gastrono
Modifié le 23/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 17

RESTAURANT "Frédéric SIMONIN" PARIS 17ème, Chef étoilé, Meilleur Ouvrier de France, recherche h/f pour renforcer son équipe: CHEF DE RANG (anglais souhaité) et CHEF DE PARTIE. Fermeture samedi, dimanche et août. Horaires coupures. Envoyer CV: fjcsimonin@yahoo.fr No.153G5786
Posté le 23/04/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 15

Paris 15ème Place Cambronne, restaurant traditionnel semi-gastronomique recherche SERVEUR(SE) ou COMMIS(E) de SALLE expérience souhaitée. 06.27.42.13.97. No.153Z8885
Posté le 23/04/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe de la brasserie 'Le Passage' située au 46 Rue des Fossés Saint Bernard, 75005, Paris. CHEF DE RANG H/F. Jours de Repos : Mercredi et Jeudi Horaires : 16h00 à 00h00. Salaire : 1950€ Net mensuel. Expérience demandé. Vous présentez directement avec un CV. 01.43.29.37.24.
Posté le 23/04/2024

Chef de rang H/F

Suisse

Logo
Nous recherchons des Chefs de rang (H/F) pour rejoindre notre équipe ! Contexte & Lieu de travail: Le Restaurant & Hôtel La Fleur de Lys est situé au cœur de l'emblématique village médiéval de Gruyères au pied des Préalpes dans le canton de Fribourg, connu à travers le monde pour son fromage d
Posté le 23/04/2024