Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)67 - TRIEMBACH AU VAL
En 2024, l'histoire de la Table du Sauloch s'écrira à quatre mains. Nouvelle identité visuelle, nouveau concept culinaire mais même volonté de servir une cuisine ' paysanne ', gourmande, authentique.
Idéalement vous aimez la nature, les gens, les bons produits, la simplicité. Vous êtes dynamique, c
Responsable de salle H/F
67 - STRASBOURG
A l'ombre de la Cathédrale de Strasbourg, La Cantina cherche son responsable de salle H/F motivé et aimant le contact. Equipe jeune et dynamique en place, cuisine au Top.
Un gout certains pour les vins, Nature ou Biodynamique serait un plus apprécié.
A très bientôt !
c.woberschar@argo-invest.eu
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.