Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)24 - ST VINCENT DE COSSE
La Table de Monrecour (24) membre Collège Culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F:
Second de cuisine, Chefs de partie, Pâtissier, assistant Maître d'hôtel, réceptionniste. CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/ continus, logement possible. Adresser C
Réceptionniste H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine contemporaine
Chef Pâtissier H/F
(+3 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD
Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles de 20 chambres et son restaurant gastronomique étoilé Michelin, recrute pour cette saison:
- NIGHT AUDITOR H/F
- FEMME/VALET DE CHAMBRE
- CHEF PATISSIER H/F
- RECEPTIONNISTE H/F
NIGHT AUDITOR (contrat 39h)
Vous aurez pour missions des tâches de récep
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.