Maître d'hôtel H/F
83 - Six-Fours-les-Plages
???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?
L'île des Embiez recrute ses futur(e)s Maître d'hôtel !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez.
Située à
Chef de rang H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com
Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - JOUCAS
Cœur Luberon.SECOND DE CUISINE H/F experimenté.CDD saisonnier temps complet 6 mois 8 services/semaine.Restaurant avec bar ambiancé,terrasse,piscine et vue.Produits locaux de saison barbecue, tournebroche.staff professionnel,60 couverts/service,fixe+prime 3000€ brut/mois. recrutement.lalj@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
83 - LORGUES
Restaurant (Lorgues/ 83) recherche (15/06/24 au 15/09/2024): CUISINIER(ERE) expérimenté(e). 1.800€ nets. Possibilité logement. 07.88.88.89.60.
No.156J6281
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Femme / Valet de chambre H/F (Stage/Apprentissage)
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Commis de salle / Runner H/F
83 - ST TROPEZ
SAINT-TROPEZ - L'établissement LA PETITE PLAGE recherchent un profil 'commis de salle h/f pour la saison d'été.
Prise de poste rapide.
Vous travaillerez avec une équipe dynamique et passionné. La carte est signé par le chef Étoilé Éric Fréchon rythme en coupure 6/7
Poste non logé.
Https://res
Chef de partie H/F
13 - LA CIOTAT
Restaurant en bord de mer, avec une vue panoramique sur la baie de La Ciotat (13), clientèle locale, cuisine, méditerranéenne avec une petite touche italienne, nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) pour soulager notre brigade de 6 cuisiniers. Poste non logé.
Responsable de salle H/F
83 - LA MOLE
Pour notre Restaurant Bar/Brasserie situé au cœur du domaine**** LE PACHA CAÏD dans le Var (83), nous sommes à la recherche de notre futur(e) MANAGER H/F :
VOTRE POSTE
- Poste à pourvoir de début mai jusqu'à septembre
- Salaire de 2400e à 2700e net mensuel selon profil
- Poste nourri/logé seul
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La team Solelh s'agrandit ! Si tu veux rejoindre l'aventure, envoie-nous ton CV par mail.
Postes à pouvoir rapidement dans notre Bistro Gourmand à L'Isle-sur-la-Sorgue (repos lundi soir, mardi & mercredi) :
APPRENTI(E) en CUISINE
APPRENTI(E) en SALLE
Chef de cuisine H/F
83 - LE LAVANDOU
Pour compléter son équipe, restaurant de plage au Lavandou (83) recherche un CHEF DE CUISINE (H/F), références exigées, poste logé, salaire interessant.
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
Chef de Partie Pâtisserie H/F - La Mandarine
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivial
Plagiste H/F
06 - Cannes
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - Cannes
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - Gassin
Second de Cuisine H/F - Domaine de l'Astragale
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivi
Chef de partie H/F
83 - ST TROPEZ
Chef de Partie H/F - La Mandarine
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisi
Chef de partie H/F
84 - Lourmarin
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Beau
Chef de rang H/F
84 - Bonnieux
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Beaumie
Pizzaïolo H/F
06 - Cannes
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef de rang H/F
84 - Bonnieux
Chef de rang (h/f)
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VO