Loading...

Provence - Alpes - Côte d'Azur

227 offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - BIOT

Les Terraillers1* rech.CHEF DE PARTIE(H/F)Dispo immédiatement.Repos 2jrs consécutifs. Nourri,possibilité logement.CV:recrutement.terraillers@gmail.com
Posté le 8/8/2020

Chef de rang H/F

(+4 postes)

13 - LE PUY STE REPARADE

Logo
Le Château La Coste recrute des collaboratrices et des collaborateurs afin de renforcer ses équipes. Dans un domaine international où cohabitent en harmonie, le vin, l’art et la gastronomie, rejoignez une maison à l’art de vivre unique animée par des équipes professionnelles qui cultivent l’art de
Posté le 8/8/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - GASSIN

Hôtel 4**** Golfe de St Tropez Recherche h/f: un Second de Cuisine et Chef de Partie. Logement pos. CV + LM à francejeune@gmail.com
Posté le 8/8/2020

Chef de rang H/F

84 - LE PONTET

Logo
Hôtel Restaurant Auberge de Cassagne & Spa 5 Etoiles, tout près d’Avignon, recherche Chef de Rang h/f expérimenté(e), bon niveau d'anglais nécessaire. 2 jours de repos consecutifs Contrat en C.D.I. Envoyer CV à restaurant.cassagne@gmail.com
Posté le 8/8/2020

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - HYERES

Logo
L'Hôtel Restaurant le Mas du Langoustier**** sur l'île de Porquerolles recherche pour ses deux restaurants gastronomique et bistronomique des personnes h/f motivées et professionnelles en Salle et en Cuisine avec une expérience d'au moins un an au poste. Contrat de 2 à 3 mois selon le poste. Salaire
Posté le 8/8/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Restaurant 'Côté Cour' 19 Cours Mirabeau A AIX EN PROVENCE Fermeture dimanche lundi / 2 jours de repos consécutifs / EN CDD, CDI Recherche h/f CHEF DE PARTIE ou COMMIS en cuisine avec expérience. cuisine raffiné ronan-kernen@outlook.fr / Tél 04 42 93 12 51 / TEL 06 48 96 58 56 www.restau
Posté le 8/8/2020

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

84 - LOURMARIN

Nous sommes à la recherche d’un chef de cuisine passionné rigoureux et consciencieux ainsi que de son second pour une cuisine locale de produits frais traditionnelle type bistrot dans un établissement saisonnier ouvert à l’année repris et réaménagé récemment. Salaire avantageux en fonction des comp
Posté le 8/8/2020

Serveur H/F

83 - COTIGNAC

Restaurant traditionnel recherche serveur(euse) sur centre var pour fin de saison 2020 (fin octobre) libre immédiatement. Tel : 06 07 06 73 08
Posté le 8/8/2020

Commis de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Restaurant Gaodina, recherche COMMIS DE CUISINE (H/F) en CDI, 39h/s, sans coupure, 2 jours off consécutifs + dimanche soir. Véhiculé obligatoirement.
Posté le 8/7/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

83 - LE LAVANDOU

Le-Lavandou (83), restaurant gastronomique recherche pour début septembre, à l'année, H/F: SECOND, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. 06.81.39.31.66. patchef.hardy@gmail.com No.156Z9844
Posté le 8/7/2020

Assistant Maître d'hôtel H/F

06 - OPIO

Hôtel 4* "Château de la Bégude" proche de Cannes recrute ASSISTANT.E MAITRE D'HOTEL en charge du petit-déjeuner. CS 38h, bilingue anglias, italien et allemand souhaités. Expérience dans le poste 2 ans hôtel 4 et 5* chaîne internationale. Possibilité logement. Envoyer CV: comptabegude@chateau-begude
Posté le 8/7/2020

Chef de partie H/F

06 - ST LAURENT DU VAR

Enseigne de streetfood située dans le centre commercial de Cap 3000, recrute H/F: Chef de partie. Expérience exigée. CV: contact@gl-konsulting.fr
Posté le 8/7/2020

Réceptionniste H/F

06 - VALBONNE

Hôtel 3*** situé au cœur de la pinède de Sophia Antipolis recrute son/sa Réceptionniste Tournant(e). 2 ans expérience. CV: contact@gl-konsulting.fr
Posté le 8/7/2020

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Resto ctre Histo Aix-en-Prvce cherche RESPONSABLE DE SALLE H/F tps complet, 2 jrs de repos. Équipe jeune et dynamique. Sal. motivant. Tel: 06.84.80.14.29.
Posté le 8/7/2020

Pizzaïolo H/F

05 - MONTGENEVRE

(05) Restaurant pizzeria recherche poste PIZZAIOLO H/F logé nourri, salaire motivant. TRES URGENT. audemard.sebastien@gmail.com 06.60.36.05.81.
Posté le 8/7/2020

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

83 - BRAS

Nous recherchons CUISINIER(E) qui gérera en toute autonomie les 30 couverts par jour. Restaurant traditionnel, cuisine conçue uniquement avec des produits locaux et de saison (changement de carte toutes les 3 semaines). Travail 5 jours sur 7 en saison estivale 2 jours de congés consécutifs 4 jours
Posté le 8/7/2020

Sommelier H/F

(+3 postes)

84 - GIGONDAS

Logo
L'Oustalet, établissement situé au coeur du vignoble Rhodanien, dans le Cru de Gigondas (84) recherche pour son restaurant gastronomique 1 étoile au guide Michelin 'LE CLOS' : - CHEF DE RANG (H/F) - SOMMELIER (H/F) - COMMIS DE SALLE/ DEMI CHEF DE RANG H/F Informations complémentaires : Post
Posté le 8/7/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

06 - MOUGINS

Logo
Le Mas Candille 5* à Mougins recherche h/f pour intégrer la brigade du chef Basile ARNAUD au sein du restaurant bistronomique : chef de partie, demi chef de partie, commis de cuisine et commis PDJ/communard. Postes logés, en CDD saisonnier à temps complet, à pourvoir dès que possible. En coupures
Posté le 8/7/2020

Serveur H/F

84 - LAGNES

Serveur/se à pourvoir de suite. Rest ouv du jeudi midi au lundi soir. 2 jours de repos conséc. Cap. 50 cvts. Poste non logé. alexiscaltotpro@outlook.fr
Posté le 8/6/2020

Serveur H/F

83 - LE LAVANDOU

Le-Lavandou, recherche immédiatement SERVEUR(EUSE) expérimenté(e). Possibilité logement. jouetgenevieve@gmail.com No.156L1354
Posté le 8/6/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation