Assistante Gouvernante H/F
13 - ARLES

Pour accompagner sa croissance rapide, nos maisons recherchent de futurs collaborateurs ambitieux qui sauront offrir une expérience d’exception à leurs clients.
Les MAISONS D'ARLES recherchent d'un ou une ASSISTANT GOUVERNANTE, à temps plein, pour compléter l'équipe.
Sous les directives de la
Chef de réception H/F
13 - ARLES

Pour construire et encadrer son équipe de réception, « Les Maisons d’Arles » recherche un ou une CHEF DE RECEPTION, responsable de son service et garant de la qualité de l’expérience client.
Vos missions :
· La garantie de l’excellent déroulement du séjour des clients
· La fidélisatio
Chef de réception H/F
13 - ARLES

Dans le cadre de l'OUVERTURE d’une quatrième Maison au Printemps 2021, nous recherchons de nouveaux talents pour grandir et faire grandir nos équipes. Intégrer les MAISONS D'ARLES c’est adhérer à nos valeurs en incarnant la personnalité Casual Chic de nos établissements et en misant sur le partage,
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)06 - THEOULE SUR MER

RESTAURANT PLAGE BONDI BEACH THEOULE SUR MER RECHERCHE POUR LA SAISON 2021 H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, PLONGEUR, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RESPONSABLE DE PLAGE, PLAGISTE. DEUXIEME LANGUE SOUHAITEE.
Gouvernante H/F
13 - ARLES

Les Maisons d’Arles ce sont 5 établissements d'hôtellerie restauration haut de gamme au cœur d'une ville au patrimoine artistique, architectural et naturel uniques.
Pour accompagner sa croissance et de nouvelles ouvertures d'établissements au printemps 2021, le groupe recherche de futurs collabor
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)83 - RAMATUELLE
RESTAURANT PLAGE A RAMATUELLE 83350 - Cuisine méditerranéenne, env. 350 cvt/jour + possibilité de travailler le soir,
recherche pour la saison 2021 'staff cuisine'.
Profils recherchés (H et/ou F) :
créatif inventif, rigoureux, soigneux, et investissement du salarié.
Expérience requise 2 ans min
Chef de cuisine H/F
83 - LA LONDE LES MAURES
La BRÛLADE, restaurant " l’Alezan" et camping à La Londe Les Maures, recrute pour la saison estivale 2021 (d'avril à septembre): UN(E) CHEF DE CUISINE
Vous êtes professionnel confirmé, avenant, dynamique et motivé, alors rejoignez LA BRULADE.
Expériences exigée
Possibilité de logement
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)84 - MONIEUX

Le Restaurant "Les Lavandes" à Monieux (84) recherche
un CHEF PATISSIER H/F et un CHEF DE RANG H/F,
expérience exigée, nourri(e)s, logé(e)s à compter du 15 avril 2021.
Adresse mail: elisabeth.gabert@yahoo.fr
Chef de cuisine H/F
83 - TOULON
Restaurant recherche pour début 2021: CHEF h/f (spécialités italiennes). CDI. Expérience 3-4 ans en tant que Chef de Cuisine. Salaire à convenir. Envoyer CV: jobhotelpaca@orange.fr
No.156S7008
Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F
83 - BRIGNOLES
Recherchons un RESPONSABLE MAINTENANCE H/F pour assurer bonne fonction des éléments techniques d’une propriété équivalente à un hôtel de 18 chambres. Expérience 5 ans.
Chef de cuisine H/F
83 - OLLIOULES
GAUDEFROY TRAITEUR DE FRANCE - TOULON- RECHERCHE H/F: UN(E) CHEF DE CUISINE POSTE FROID EXPERIMENTE(E) EN CDI POUR LABORATOIRE NORMES CE BRIGADE 15 PAX, FORTE EXPERIENCE EN TRAITEUR SOUHAITEE. ENVOYER CV LETTRE MOTIVATION ET PRETENTIONS.
Cuisinier H/F
83 - ST RAPHAEL
LE DEAUVILLE recrute un CUISINIER H/F (Expérience restauration trad. + de 3 ans) et un SERVEUR H/F. Envoyer CV par mail: ledeauvillestraphael@outlook.com
Directeur d'hôtel H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
Directeur de village de vacances « Les Moulins de Saint Tropez »
Situé dans un parc arboré aux portes de Saint Tropez, Les Moulins de Saint Tropez se composent de 126 chambres et 17 appartements, disposant tous d’un balcon ou coin terrasse. Le village de vacances dispose d’équipements sportifs, d
Directeur d'hôtel H/F
83 - SANARY SUR MER

DIRECTEUR D'EHPAD - H/F
Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus d
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)13 - AIX EN PROVENCE
Hôtel 3* Restaurant Aix-en-Provence, cuisine bistronomique, recherche CHEF de CUISINE h/f. (Descriptif: Organiser la cuisine et sa bonne tenue, maîtriser les normes HACCP, passer les commandes, participer au recrutement et former l'équipe, faire les plannings et veiller à la fluidité et à la rapidit
Maître d'hôtel H/F
(+6 postes)84 - GORDES
Hôtel Les Bories & Spa 5* à Gordes, au coeur du Luberon. Notre hôtel à taille humaine se compose de 34 chambres et d'une restauration renommée. Respect, convivialité et bien-être font partie de notre quotidien. Nous recherchons des collaborateurs (H/F) pour saison d'été: MAITRE D'HOTEL, ASSISTANT MA
Chef de partie H/F
(+8 postes)83 - LE LAVANDOU
Restaurant L'Arbre Au Soleil, 1* au guide Michelin situé au Lavandou dans le Var - Recherche H/F avec expérience en CDI :
- Sommelier expérimenté faisant également fonction d'assistant directeur de salle
- Commis de salle
- Chef de partie poste garde manger chaud et froid
- Commis de cuisine
-
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)06 - ST PAUL DE VENCE

Hôtel Le Saint Paul 5* Relais & Châteaux, 16 chambres et un restaurant gastronomique, au cœur du village classé de la côte d’azur, cherche son équipe pour la saison estivale 2021. CDD 29/03/21 au 03/11/21, 2jours repos consécutifs, possibilité de logement. Personnes sérieuses, motivées et polyvalen
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+19 postes)83 - LA CROIX VALMER

Chef de partie H/F
(+4 postes)13 - LE PUY STE REPARADE

Le Château La Coste recrute des collaboratrices et des collaborateurs afin de renforcer ses équipes pour la saison 2021, c'est aujourd'hui qu'il faut penser demain.
Dans un domaine international où cohabitent en harmonie, le vin, l’art et la gastronomie, rejoignez une maison à l’art de vivre unique