Revenue manager (Yield manager) H/F
13 - Marseille
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Garden & City !
Garden & City en quelques mots ?
Nous sommes une société familiale implantée à Marseille. Garden & City, ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST CYR SUR MER
L'établissement de plage et restaurant CASABOHA, recherche h/f:
SECOND DE CUISINE (H/F) du 05 Avril au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique et d'équipe.
Rémunération entre 2400€ et 2800€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.22
Commis Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) en CDD saisonnier pour la saison 2024.
Vos missions seront les suivantes :
Préparation du matériel
Mise en place du poste
Ré
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Femme/Valet de chambre
13 - FONTVIEILLE
Hôtel Belesso, hôtel familial 3* de 38 chambres à Fontvieille dans les Alpilles. Poste valet/femme pour renforcer l'équipe d'avril à octobre, 35h, 9h-16h30, 2 j de repos consécutifs. Logement possible. Salaire en fonction de l'expérience et du lgmt. Envoyez cv: contact@hotelbelesso.fr Tél 04 90 18 3
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS
Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929.
Une collaboration avec le Groupe Belles-Rives est une étape importante et parfois un tremplin dans la validation d'un choix de vie et de carrière. Elle est aussi synonyme de découverte et d'épanouissement. Dan
Responsable de salle H/F
06 - ANTIBES
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
L'Hôtel Belles Rives et l'Hôtel Juana 5* recherchent leur futur talent Responsable de Salle Paseo (F/H), pour la saison estivale 2024 en contrat saisonnier, afin d'intégrer l'équipe du service restauration dès Avril 2024.
Sous l'autorité de la contrôleuse de la restaurati
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)13 - CARRY LE ROUET
BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet recherche :
CHEF DE CUISINE ( H/F ) expérimenté pour rejoindre et dynamiser notre équipe.
Établissement de type BRASSERIE GROS DÉBIT
Avec une carte variée mettant à l'honneur des produits de la mer et de la terre, nous cherchons un profes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - GRASSE
Cherche SECOND DE CUISINE H/F partenaire d'un chef renommé, à l'écoute des souhaits, du respect, exprime la qualité, la rigueur d'une cuisine créative, considère la bonne formation de son équipe. Attentif au bien-être, au lieu, bonne couverture sociale, jours repos continus, avantages logement, park
Chef de partie H/F
(+1 poste)84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires !
Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne.
A la recherche d'un CHEF DE PART
Chef de partie H/F
(+4 postes)06 - NICE
- Chef pâtissier/Chef de Laboratoire h/f
- Cuisinier/Chef de partie h/f
- Pâtissiers h/f
- Chef de rang & serveurs h/f
Notre équipe recherche pour sa prochaine ouverture des cuisiniers et des chef de rangs, ouverture en mai 2024 sur le French Riviera. Horaires de jour, fermé le soir. 2 jours d
Lingère H/F
06 - GRASSE
Cherche LINGERE H/F pour travailler dans notre établissement. Vous aurez en charge l'entretien du linge des 16 chambres ainsi que du restaurant gastronomique. Poste en continue, 5 jours par semaine, jours de repos au choix. Parking, repas sur place, très bonne couverture santé,possibilité logement.
Commis de salle / Runner H/F
06 - GRASSE
Commis(e) de Salle.
Intégrez une équipe jeune, motivée et dynamique (salle et cuisine) où l'enseignement du métier par ses qualités et leurs plaisirs, vous sera transmise dans un lieu paisible avec beaucoup de sérénité.
Vous êtes de nature accueillant, souriant, attentif à la clientèle. Journée
Commis Pâtissier H/F
06 - GRASSE
Cherche COMMIS PATISSERIE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.
Commis de cuisine H/F
06 - GRASSE
Cherche COMMIS DE CUISINE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.
Chef de partie H/F
06 - GRASSE
Cherche CHEF DE PARTIE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)83 - SIX FOURS LES PLAGES
???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?
L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) pâtissier(e) !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez.
Située à
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 07
ALIVETU Restaurant bistronomique méditerranéen rech des que possible: CHEF DE PARTIE h/f.
Le restaurant de 35 places, ouvert Mardi au Samedi, propose une ardoise du marché au déjeuner et des menus à l'aveugle (3 ou 5 plats) pour le diner. Cuisine 100% Maison ! CV: alivetu.restaurant@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - NICE
Servotel St Vincent Hôtel **** Nice Ouest proche Allianz Riviera
recrute h/f pour son restaurant 'Le Joseph'
Un SECOND DE CUISINE. Brigade de 7 personnes .
Expérience exigée . Travail en coupure .
salaire net 2600€/40h 2 jours de repos /semaine
Parking gratuit .
Prime fin d'année
A compter
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)13 - MARSEILLE 08
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 06
Ouverture prochaine du bistrot Chez Toto.
Nourriture traditionnelle Française style Bistrot.
Cherche Chef cuisinier h/f dynamique et autonome investit pour une ouverture, grosse possibilité d'évolution sur le long terme.
Restaurant de 50 couverts.
Mail : antonin.tine@gmail.com
Téléphone : 07.78