Chef de partie H/F
(+3 postes)50 - STE MERE EGLISE
Restaurant Les Écuries recrute pour sa saison été 2024 d'avril à septembre en CDD 35 heures par semaine avec 2 jours de repos, H/F :
Cuisinier (horaires continus), SERVEUR.
Salaire motivant selon expérience.
Possibilité de logement , étudie toutes proposition.
Contact : Mr Scelles Christophe par
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)14 - DEAUVILLE
Le Café Morny's Deauville recherche un(e) chef de cuisine, un(e) second de cuisine, et un(e) chef de partie, un(e) plongeur, des serveur(se)s au plateau. Le café est situé place Morny. Vous avez au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI non logé salaire attractif. E
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)14 - TROUVILLE SUR MER
La Mer Paulette est un restaurant qui offre une expérience culinaire raffinée à un prix abordable. Nous avons à cœur de proposer une cuisine créative mettant en avant les produits frais de la mer et de la terre. Notre équipe est composée de chefs talentueux et passionnés qui travaillent avec des ing
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
14 - TROUVILLE SUR MER
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec:
PLONGEURS F/H – CDD Saisonnier
Le Groupe est présent sur Trouville et à Deauville avec des établissements aux identités marquées et très différentes. De l'intimiste Marinette,