Commis de cuisine H/F
(+1 poste)73 - HAUTELUCE
Les Flammes du Very" (Les-Saisies) recrute h/f pour saison d'été PLONGEUR COMMIS et CUISINIER CONFIRME maîtrisant chaud/froid. Logé(e), nourri(e). C.pineau83@gmail.com
No.155Z8736
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)74 - LA CLUSAZ
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz
pour l'Hôtel Alpen Roc***
www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx
recrute pour la saison d'été 2024 H/F : Postes salle, réception, étages et cuisine
recrutement@hotel-alpenroc.fr
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
La Brasserie IRISH COFFEE à Chamonix recherche dés à présent:
-un RESPONSABLE DE SALLE H/F . minimum 5 ans d'expérience.
-un SECOND DE CUISINE H/F. Expérience exigée.
- un CUISINIER H/F. Expérience exigée.
-un PLONGEUR H/F. Expérience souhaitée.
Postes logés. CDD saisonnier. Possibilité d'évolu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+1 poste)74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche immédiatement jusqu'à fin octobre, H/F: PATISSIER, PLONGEUR. Nourri(e)s, logé(e)s (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr
No.155Z8733
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Bienvenue à CHAMONIX !
**CDI NON LOGE** à pourvoir de suite, 2 jours de repos consécutifs, à partir de 1900€ net avant impôts selon profil
Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN PLONGEUR (h/f)
EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM EN RESTAUR
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève!
CDD à pourvoir de fin mai à novembre 2024, nourri et logé, 41h, 2 jours de repos consécutifs, à partir de 1700€ net avant impôts selon profil.
**être véhiculé est indispensable**
Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Restaurant le Balcon du lac au col de la Forclaz à 20 min d'Annecy
Cherche pour sa saison d'été 2024, H/F:
CHEF DE CUISINE 3400€, SECOND DE CUISINE 2600€, CHEF DE PARTIE FROID 2200€, COMMIS DE CUISINE 2000€, PLONGEUR 2000€, CHEF DE RANG 2300€, RUNNER 1900€,
POSTE NOURRI LOGE.
Horaires continus
Chef de partie H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01)
dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse.
Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors ve
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Opportunités d'emploi au Chalet La Pricaz pour la saison estivale 2024 !
Rejoignez notre équipe dynamique sur le commune de Talloires-Montmin au Col de la Forclaz (proche d'Annecy), restaurant de cuisine traditionnelle et de spécialités savoyardes
Les postes suivants sont à pourvoir dès avri
Plongeur - Aide cuisinier H/F
38 - Huez
Le groupe MESS FAMILY, présent dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève et Mess Chamonix, vous donne rendez-vous cet hiver dans son tout nouveau lieu, le SPORTING, situé en plein cœur de la station de l’Alpe d’Huez. <br><br>
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - LA CLUSAZ
Restaurant La Chenillette à La Clusaz (Haute Savoie) cherche à compléter ses équipes (H/F) de salle et cuisine. Poste nourri/logé, système de pointeuse, saison d'hiver à la clef voir CDI.
Cuisine raffinée, tout fait maison, uniquement produits frais.
Contact: anthony.laclusaz@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 !
Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski.
Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé.
Nous recherchons pour la saison été Ju
Chef de partie H/F
(+3 postes)15 - LANOBRE
Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel H/F pour la saison d'été.
Postes à pourvoir : Chef de rang, serveur, chef de partie, plongeur
Expérience souhaitée.
Carte brasserie simp
Cuisinier H/F
(+2 postes)63 - CHAMBON SUR LAC
Le restaurant Pizzeria l'Escale situé au coeur du Massif Central, face au Lac Chambon.
Recherche afin de compléter son équipe:
- Un Cuisinier H/F avec minimum 3ans d'expérience. CDD de 6 mois avec possibilité de CDI
- Un Pizzaiolo H/F avec un minimum d'expérienc
Cuisinier H/F
(+3 postes)38 - VILLARD DE LANS
Le restaurant Le Ranch situé au coeur du village/station de Villard de Lans (38) recrute, H/F:
Un cuisinier
Un commis de cuisine
Un commis pizzaiolo
Un plongeur
CDD saisonnier possibilité CDI
contrat 39H/semaine
heures sup rémunéré
2 jours de repos hebdomadaire
Possibilité de logement
Mut