Plongeur - Aide cuisinier H/F, Haute Savoie

13 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Restaurant La Chenillette à La Clusaz (Haute Savoie) cherche à compléter ses équipes (H/F) de salle et cuisine. Poste nourri/logé, système de pointeuse, saison d'hiver à la clef voir CDI. Cuisine raffinée, tout fait maison, uniquement produits frais. Contact: anthony.laclusaz@gmail.com
Posté le 11/04/2024

Chef de partie H/F

(+6 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Hôtel Restaurant l’Ensoleillé (La-Chapelle-d’Abondance/ Haute-Savoie) recherche h/f pour saison d'été: COMMIS de CUISINE, CHEF de PARTIE, PLONGEUR, SERVEUR(euse), FEMME de CHAMBRE/ LINGERE, BARMAN(aid). Nourris, logés. Mutuelle hôtelière offerte, pourboires. Etudie toutes propositions. Pas sérieux
Posté le 11/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

Logo
Hôtel Le Dahu **** Morzine - www.dahu.com recherche pour la saison d'été (10/06>18/09/24) un/une Plongeur/ Plongeuse, une première expérience serait un plus, cool, motivé.e, sensible aux autres, sensible à l'environnement et à nos démarches, appréciant d'être respecté.e notamment en termes d'horaire
Posté le 11/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - MORZINE

Avoriaz pour saison été 01/07/2024 au 31/08/2024 Pour son restaurant LE GRAND CAFE : Recherchons personnels h/f expérimentés et confirmés, un chef de cuisine, un aide de cuisine et un plongeur. Pour la salle : Un serveur (parlant anglais, impératif). Salaire motivant plus prime. Logé et nou
Posté le 10/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le Restaurant des Planards 'Le Spot Plage Planards' - Groupe DEEP NATURE RESORTS - Chamonix Mont Blanc Recrute pour la Saison d'Eté 2024 (H/F) : RESTAURANT : Serveur et Runner CUISINE : Cuisinier, Plongeur STAGIAIRE : Cuisine, restaurant, bar. Langues étrangères souhaitées (ang
Posté le 08/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

"L'Atelier de Jacky", 74360 La-Chapelle-d'Abondance, recherche h/f: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, PLONGEUR. Nourris. Envoyer CV: benand.jacky@orange.fr No.155J6213
Posté le 02/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2024 H/F : Postes salle, réception, étages et cuisine recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux c
Posté le 29/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
La Brasserie IRISH COFFEE à Chamonix recherche dés à présent: -un RESPONSABLE DE SALLE H/F . minimum 5 ans d'expérience. -un SECOND DE CUISINE H/F. Expérience exigée. - un CUISINIER H/F. Expérience exigée. -un PLONGEUR H/F. Expérience souhaitée. Postes logés. CDD saisonnier. Possibilité d'évolu
Posté le 29/03/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Bienvenue à CHAMONIX ! **CDI NON LOGE** à pourvoir de suite, 2 jours de repos consécutifs, à partir de 1900€ net avant impôts selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN PLONGEUR (h/f) EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM EN RESTAUR
Posté le 27/03/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri et logé, 41h, 2 jours de repos consécutifs, à partir de 1700€ net avant impôts selon profil. **être véhiculé est indispensable** Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN PLON
Posté le 27/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Restaurant le Balcon du lac au col de la Forclaz à 20 min d'Annecy Cherche pour sa saison d'été 2024, H/F: CHEF DE CUISINE 3400€, SECOND DE CUISINE 2600€, CHEF DE PARTIE FROID 2200€, COMMIS DE CUISINE 2000€, PLONGEUR 2000€, CHEF DE RANG 2300€, RUNNER 1900€, POSTE NOURRI LOGE. Horaires continus
Posté le 26/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Opportunités d'emploi au Chalet La Pricaz pour la saison estivale 2024 ! Rejoignez notre équipe dynamique sur le commune de Talloires-Montmin au Col de la Forclaz (proche d'Annecy), restaurant de cuisine traditionnelle et de spécialités savoyardes Les postes suivants sont à pourvoir dès avri
Posté le 23/03/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Restaurant La Chenillette à La Clusaz (Haute Savoie) cherche à compléter ses équipes (H/F) de salle et cuisine. Poste nourri/logé, système de pointeuse, saison d'hiver à la clef voir CDI. Cuisine raffinée, tout fait maison, uniquement produits frais. Contact: anthony.laclusaz@gmail.com
Posté le 21/03/2024