Chef de cuisine H/F
44 - Nantes
Chef de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Découvrez le job
Chef Pâtissier H/F
44 - CHATEAU THEBAUD
(44) Recherche pour septembre (H/F): CHEF PATISSIER avec expérience, poste autonome, créatif, journée continue le matin, CDI 39h. Fermé samedi soir, dimanche + lundi. Salaire 2000€ net ou plus suivant l'expérience (repas, pourboire, Plan Epargne Entreprise). Restaurant Michelin Bib Gourmand. 06.77.3
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)53 - LAVAL
L'Hôtel 4* Restaurant Spa Perier du Bignon recherche les postes suivants h/f :
- Un(e) Chef(fe) de partie expérimenté(e) afin d'épauler les équipes aussi bien sur la partie gastronomique que sur notre Brasserie
- Un(e) Chef(fe) de rang pour compléter notre équipe en salle
- Un(e) Pâtissier(
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)44 - PORNIC
Crêperie Petit Nice à Pornic recherche Chef de Cuisine crêpier H/F. Service en continu. Envoyer CV marine.baconnais@hotmail.fr 06.77.79.88.08
No.152L3897
Chef de partie H/F
(+4 postes)44 - LA BAULE ESCOUBLAC
CLUB de l'Etoile La Baule 44500
recherche pour la saison estivale un crêpier/ière,
un/e barman/maid, un/e chef de partie et/ou plongeur aide cuisine.
Horaire en continue avec possibilité d'une coupure dans la semaine selon besoin et évènement type feux d'artifices.
Postes pouvant déboucher sur
Cuisinier H/F
(+1 poste)85 - ST JEAN DE MONTS
Nous recherchons des cuisiniers h/f et un serveur h/f pour la saison estivale jusqu'à fin septembre.
Brasserie de bord de mer a Saint Jean de Monts. Carte variée. Produits frais.
Possibilité de logement a 300 mètres du restaurant.
Salaire suivant expérience.
chez.bastien@orange.fr
02.51.58.01.6
Serveur H/F
44 - NANTES
Cherche SERVEUR(EUSE) confirmé(e), région NANTES, pour travailler sur tournage de film. Permis B obligatoire. 06.37.05.99.94.
No.152F0299
Pâtissier H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recherche, pour complèter son équipe un PATISSIER H/F, service du soir uniquement, travail en continu de Avril à Octobre. Expérience gastro exigée pour 40 couverts max 6 soirs par semaine. La maîtrise du pain serait un atout supplémentaire.
Chef de rang H/F
(+1 poste)72 - LE GRAND LUCE
L'HOTEL-CHATEAU du Grand Lucé, Hôtel / Maison de Luxe, cherche h/f pour renforcer son équipe d'un CHEF DE RANG
Hôtel de Luxe de 19 chambres.
Le restaurant gastronomique de l'Hôtel Château, ' le Lucé ', est ouvert à la clientèle de l'hôtel comme à la clientèle extérieure.
Possibilité de loge
Chef de cuisine H/F
85 - FONTENAY LE COMTE
Au Rabelais nous imaginons des lieux de vie où il fait bon vivre ; notre devise : 'Bien vivre et bien recevoir',
CHEF de CUISINE h/f
Pourquoi nous rejoindre ?
Si vous avez le souhait de vous inscrire dans un projet durable, que vous aimez la bonne cuisine, travailler les bons produits, mana
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)85 - FONTENAY LE COMTE
CHEF DE PARTIE /SECOND DE CUISINE (H/F).
Rattaché(e) au Chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, Vous l'assistez et suppléez, dans toutes ces missions :
Suivre et contrôler l'ensemble de la production culinaire, du service et des approvisionnements alimentaires dans le respect des cr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)85 - BREM SUR MER
Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Mars-Avril. Poste évolutif.Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours d
Chef de partie H/F
44 - PORNICHET
Perle de la Côte d'amour, le Château des Tourelles compte un parc aux pins centenaires, 105 chambres et suites de standing 4 étoiles, un centre de Thalasso avec pour concept unique : les suites de soins RELAIS THALASSO et un restaurant bistronomique aux saveurs authentiques, avec la mer pour signatu
Chef de partie H/F
(+1 poste)85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Brasserie "Les Voyageurs" Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche immédiatement (jusqu'à mi-septembre) h/f: CUISINIER GRILLARDIN. CHEF DE PARTIE poste chaud.
Nourri. Salaire selon expérience. 07.81.45.02.94. sarlpnm@free.fr
No.152J6258
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - PORNICHET
Perle de la Côte d'amour, le Château des Tourelles compte un parc aux pins centenaires une Thalasso, 105 chambres de standing 4 étoiles, un bar et notre restaurant aux saveurs authentiques, avec la mer pour signature.
SECOND de CUISINE h/f
Sous la direction du Chef de cuisine, passionné du tr
Responsable de salle H/F
85 - LES SABLES D OLONNE
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne !
Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit avec plaisir, amour, et simplicité. Vertime est un endroit qui rend heureux, c'est un lieu vertueux
Chef de partie H/F
44 - CARQUEFOU
Restaurant Nantes Carquefou (fermé Dimanche/ Lundi +congés du 5 au 18 août) recherche CHEF de PARTIE h/f. CDD du 1er/05/24 au 30/09/24. Horaires en continu de 15h à 23h30. Salaire: 2.100€ nets. walter.lescot44@orange.fr
No.152S4767
Chef de cuisine H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85), recrute son CHEF DE CUISINE (H/F) de Avril à fin octobre. Nous recherchons un chef expérimenté pour une cuisine gastronomique de la mer avec des produits frais, locaux et de saison. Poste logé. Restaurant fermé le midi, 6 soirs sur 7 uniquement.
Directeur de restaurant H/F
85 - LES SABLES D OLONNE
Dans le cadre d'un rachat de restaurant aux Sables d'Olonne, nous recherchons un associé/ directeur de restaurant (h/f) dynamique et motivé pour devenir notre partenaire dans cette formidable entreprise.
Vous pouvez nous contacter par mail : sas.regalade@gmail.com
Gouvernante H/F
85 - LES SABLES D OLONNE
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne !
Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit avec plaisir, amour, et simplicité. Vertime est un endroit qui rend heureux, c'est un lieu vertueux