Offres d'emploi dans l'hôtellerie et la restauration
Retour

Emploi Pays de la Loire

10/05/2019 72 - LA FERTE BERNARD
Restaurant gastronomique (72) recherche CHEF DE RANG h/f, 2 jours congés dimanche lundi. Congés annuels: 3 semaines août, 1 semaine Toussaint +1 semaines Pâques....

Voir l'annonce
09/05/2019 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
1/2 Chef Rang h/f, entrée/dessert. 2j congés cons. Travail en continue après midi en autonomie Cuisine produits frais. Equipe jeune et dynamique. marlene@lapalmeraie-labaule.fr

Voir l'annonce
09/05/2019 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
Restaurant Le Cellier à Bretignolles sur Mer, situé sur le littoral Vendéen, recherche h/f cuisinier, commis de cuisine en CDD jusqu'au 30 Aout ou fin septembre. Salaire selon...

Voir l'annonce
09/05/2019 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
DESCRIPTION ENTREPRISE Le Clan des Mamma ou Il Clan delle Mamme (pour les vrais), sont des restaurants italiens où l’on se sent bien. Des structures à taille humaine, où...

Voir l'annonce
09/05/2019 85 - LES SABLES D OLONNE
Restaurant 1* Michelin, Vendée, recherche, H/F: COMMIS de SALLE, SERVEUR. Envoyer CV + lettre motivation: cuisine.cayola@gmail.com

Voir l'annonce
07/05/2019 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
URGENT: Côte vendéenne, recherche, H/F: CHEF DE RANG (immédiatement jusqu'à fin septembre) +CUISINIER(E) POSTE CHAUD (01/07/2019- fin septembre) CAP, débutant(e)...

Voir l'annonce
06/05/2019 85 - CHALLANS
Restaurant gastronomique Challans recherche (h/f) Maître d'hôtel organisé, expérience exigée de 3 ans, connaissance des vins, anglais exigé CDD mai-octobre....

Voir l'annonce
06/05/2019 44 - PORNICHET
Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique au Château des Tourelles, Relais Thalasso, Hôtel 4*, Restaurant à Pornichet, Baie de la Baule Plusieurs postes H/F à pourvoir...

Voir l'annonce
05/05/2019 44 - ST HERBLAIN
RESTAURANT GASTRONOMIQUE +++. Je recherche plutôt un couple de Cuisine et Salle, ayant de très solide référence pour la création d'un Restaurant Gastro. Je dispose d'un...

Voir l'annonce
03/05/2019 44 - NANTES
Big fernand dans l'hypercentre recrute!!!! Ceux qui ne jurent que par les produits frais Cuisinier, vous avez de l'autonomie , le sens de la gestion des pertes, de la qualité produits , de...

Voir l'annonce
03/05/2019 44 - NANTES
LA VACHERIE BELLE BRASSERIE sur NANTES recherche CHEF DE CUISINE h/f SECOND et CHEF DE PARTIE et UN CHEF DE RANG 350 couverts/jour tout en produits frais...

Voir l'annonce
03/05/2019 44 - LE CROISIC
Le Croisic recherche h/f: CHEF DE PARTIE, Nourri logé. 1600€ à 1800€ net selon compétence. lebretagne44@orange.fr

Voir l'annonce
03/05/2019 85 - LES SABLES D OLONNE
En vu d'une évolution de notre restaurant vers un nouveau concept, L'Orée des pins, restaurant traditionnel situé aux Sables d'Olonne, recherche un chef de cuisine confirmé h/f en...

Voir l'annonce
02/05/2019 44 - LE CROISIC
LE COMPTOIR, Le-Croisic, recherche jusqu'à fin septembre: CUISINIER(E). 06.63.75.81.44. philippe.rochais44@orange.fr

Voir l'annonce
02/05/2019 72 - LA CHARTRE SUR LE LOIR
Recherche un SECOND DE CUISINE (h/f) pour rejoindre notre nouvelle équipe talentueuse et passionnée ! Au célèbre Hôtel de...

Voir l'annonce
02/05/2019 72 - LA FLECHE
Le Zoo de la Flèche, 1er site touristique de Sarthe et 2ème site touristique des Pays de La Loire a créé en 2013 le service Safari Lodge qui possède à ce jour 14...

Voir l'annonce
30/04/2019 44 - NANTES
CHEF DE CUISINE H/F AFFECTATION : AEROPORT DE NANTES TYPE DE CONTRAT : CDI RÉMUNÉRATION & AVANTAGES : SELON PROFIL + AVANTAGES LIÉS AU GROUPE DATE DE DÉBUT : DES QUE...

Voir l'annonce
29/04/2019 53 - PONTMAIN
Restaurant ouvert 7/7 en Mayenne : CUISINIER(E), COMMIS(E) CUISINE. 2 jours de repos /semaine 35 ou 39h au choix Cuisine familiale Possibilité logement ...

Voir l'annonce
29/04/2019 72 - LE MANS
Restaurant clan des mamma LE MANS recherche un(e) responsable de salle. Cuisine italienne, 9 services 42 h. Candidatures : recrutement@lesfilsamaman.com

Voir l'annonce
29/04/2019 44 - LE CROISIC
URGENT CREPERIE (44) Le-Croisic recherche, SERVEUR(EUSE). Saison 8 mois. Poste logé. 06.13.49.27.16.

Voir l'annonce
26/04/2019 85 - CHALLANS
Restaurant gastronomique Challans recherche Chef de Rang expérimenté(e), autonome, organisé(e). Connaissance des vins. Anglais exigé CDD mai-octobre. 02.51.35.33.44....

Voir l'annonce
26/04/2019 85 - LES SABLES D OLONNE
Restaurant 60 places spécialisé fruits de mer et produits frais recherche son chef de cuisine h/f ayant le sens du contact ( cuisine ouverte ) et des responsabilités ( stocks ratios )...

Voir l'annonce
26/04/2019 49 - CHOLET
RESTAURANT BORD DE LAC recherche h/f CUISINIER et COMMIS CUISINE pour saison 2019. Equipe expérimentée en place. CV sur leborddulacribou@orange.fr

Voir l'annonce
26/04/2019 72 - LUCHE PRINGE
Auberge de charme au bord d'une rivière, restaurant max 40 cts, SERVEUR(SE) pour poste à responsabilités, salaire à définir. 2 jours congés consécutifs.

Voir l'annonce
25/04/2019 44 - NANTES
Pour notre nouvel établissement TOTUM BISTRO, 11 rue Fouré, à Nantes, restaurant et bar bio, végétalien et sans gluten, référence dans ce domaine (Pascal Roy,...

Voir l'annonce
Partager la page Pays de la Loire :


Parcourir toutes les offres d'emploi
Conditions générales d'utilisation des services candidats - Mentions légales - Politique des données personnelles
Tél: 01 45 48 64 64 - email: espacecandidat@lhotellerie-restauration.fr
Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE