Chef de partie H/F
33 - ARVEYRES
Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud).
Expérience en restauration gastronomique serait un plus.
Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un étab
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - BORDEAUX
Bistrot Cuisine du marché renommé sur Bordeaux centre recrute Second(e) de Cuisine confirmé(e) en CDI. Expérience Gastronomique exigée . Cuisine ouverte. 2500€ net + pourboires et 3,5 jours de repos par semaine soit 7 services ensemble. Produits frais uniquement. Pas de congel, pas de semi élaboré.
Chef de partie H/F
64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie (garde-manger ou garnitures) pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****.
CDD Temps Complet - logement sur place
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie Pâtisserie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****.
CDD Temps Complet - logement sur place possible - A parti
Réceptionniste H/F
47 - LAPARADE
Rejoignez notre jeune équipe au cœur d'un domaine de Lodges uniques nichés sur les coteaux de la Vallée du Lot à Laparade (47260). Cadre boisé idyllique, équipe dynamique. Nous recherchons 4 agents polyvalent(e)s (1 CDI et 3 CDDs - 9 et 3 mois) pour un démarrage juin/juillet. Tel: 07.87.92.74.24
Sommelier H/F
(+1 poste)64 - ST JEAN DE LUZ
Adjoint Responsable Cave à Vins h/f
Et si tu rejoignais un Groupe local pour porter de grands projets autour d’un nouveau concept??
Depuis plus de 30 ans, le Groupe HETZI s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie » !
Tu connais sûrement déjà Carmen ? Depuis l’ouve
Pizzaïolo H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
Pizzaïolo H/F
Et si tu rejoignais un Groupe local pour porter de grands projets autour d’un nouveau concept??
Depuis plus de 30 ans, le Groupe HETZI s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie » !
Tu connais sûrement déjà Carmen ? Depuis l’ouverture de la 1ère ag
Sommelier H/F
(+2 postes)33 - BORDEAUX
Un poste de Commercial
(Sommelier conseil/ Caviste).
h/f au sein d'une équipe de 2 à 3 personnes, où vous gérerez le quotidien des boutiques afin d'offrir un service de vente supérieur, personnalisé et formateur à chaque client.
Vous vous formerez sur les 1500 références du magasin afin de de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)33 - LACANAU
Restaurant La Conche à Lacanau, cuisine traditionnelle bistro.
Saison du 15 mai à fin septembre.
Chef de partie confirmé(e) H/F
Second de cuisine H/F
Expérience des saisons, travail soigné, hygiène…
Vous secondez et travaillez avec le chef, en autonomie, responsable de votre poste.
Repos hebdo
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine c
Commis de salle / Runner H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine conte
Assistant Maître d'hôtel H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine conte
Responsable petit-déjeuner H/F
(+1 poste)24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité.
Rattaché(e) au responsable de salle,
Serveur H/F
33 - BORDEAUX
La Compagnie Les Bateaux Bordelais recherche un SERVEUR/ BARMAN h/f pour le Bateau Restaurant Sicambre.
Excellentes compétences en service client
- Accueil des clients
- Prise de commandes et gestion d'un rang
- Réalisation des boissons
- Mise en place des services groupes et individuels
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
40 - SOORTS HOSSEGOR
Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres e
Chef de rang H/F
33 - MARCENAIS
SITUE A MARCENAIS, LE RESTAURANT LA MURAILLE RECRUTE, EN COMPLEMENT DE NOTRE EQUIPE DE SALLE, JEUNE ET DYNAMIQUE, UN.E CHEF DE RANG, EXPERIMENTE.E, SALAIRE ATTRACTIF, BON POURBOIRE, TRAVAILLANT LE WE AVEC 2.5 J. DE REPOS, AUX CONDITIONS CI-JOINTES.
CONTACT : contact@lamuraille.fr / 05.57.32.39.31
Chef de partie H/F
33 - BORDEAUX
Cherche CHEF DE PARTIE H/F.
Tu adores régaler les papilles des gens. Viens compléter la cuisine de L'Escalette comme chef de partie.
Les exigences : la rigueur, le goût du travail bien fait, bonne humeur.
Salaire attractif selon compétences, 2 jours de repos consécutifs.
valere@lescalette.net
Commis de cuisine H/F
40 - Seignosse
Inscrite dans le paysage, totalement tournée sur l’océan, la Cabane des Estagnots est l'endroit rêvé pour un apéritif plein ouest, face au coucher du soleil. Véritable lieu de vie, les pieds dans le sable, nous y proposons une cuisine qui met à l’honneur les plats typiques de la région avec une c
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX
Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) chef de rang passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que chef de rang chez nous, vous ferez partie d'une équipe dynamique qui travaille ensemble pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
Nous recherchons un candida
Chef de partie H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Cap-Ferret: Restaurant bistronomique à fort volume recherche de suite: CHEF DE PARTIE (H/F). Salaire 2.300€ net/ CP inclus. 2 jours repos, 42h hebdomadaires, 182h mensualisées. Nourri(e), possibilité logement et CDI. jonathangomez1984@gmail.com
No.157P2279