Chef de partie H/F
(+9 postes)65 - LOUDENVIELLE
Êtes-vous à la recherche d'un emploi passionnant dans l'hôtellerie ? Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à offrir une expérience inoubliable à nos clients dans notre hôtel quatre étoiles situé dans les magnifiques Hautes-Pyrénées !
Nous sommes actuellement à la recherche de professionnel
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)31 - SAUVETERRE DE COMMINGES
Haute-Garonne, Hôtel du Barry 4**** Sauveterre-de-Comminges, cherche pour son restaurant gastronomique: SECOND CUISINE, MAITRE D'HOTEL, SOMMELIER, RECEPTIONNISTE, SERVEUR. Salaires à définir selon compétences. Logement possible. 2,5 jours repos hebdomadaires. A pourvoir rapidement. CV: hotel.dubarr
Responsable de salle H/F
(+3 postes)65 - CASTELNAU MAGNOAC
La Taulada, restaurant de l'Hôtel Dupont à Castelnau-Magnoac (65), établissement gastronomique, recherche son MAITRE D'HOTEL (H/F) pour compléter son équipe jeune et dynamique.
Vous serez en charge de la gestion de la salle en complémentarité avec le chef de cuisine.
Le restaurant a une capacité
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Chef de partie H/F
(+4 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, SOMMELIER, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
3 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Commis Pâtissier H/F
(+4 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Au sein d'un Hôtel 4* et d'un restaurant gastronomique, travaillant uniquement les produits frais et de saison issus de nos partenaires locaux, vous évoluerez au sein d'un cadre naturel magnifique, au bord du Dourdou dans l'un des plus beaux villages de France.
rech. en Etages, Salle, Pâtisserie