5055 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

33 - GAILLAN EN MEDOC

Bistro Gourmand recherche un Chef/fe de cuisine aux talents culinaires affirmés, pour une cuisine locale, fraiche et raisonnée. Vous êtes dynamique et convivial, passionné par votre métier. 40 couverts/service Contrat CDD 6 mois/ 39H/ Repos le WE, Salaire 1900 euros net Chai.paupiette@gmail.com
Posté le 24/04/2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - Congrès Auteuil REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de rang H/F - continu et coupures, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour
Posté le 24/04/2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

30 - Nîmes

Assistant Administratif MissionL'hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Assistant Administratif (H/F). Passionné(e) par l'organisation, la gestion administrative et la coordination de tâches variées, vous travaillez en collaboration directe avec le Directeur Général. Vous serez
Posté le 24/04/2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 16

Maître d'hôtel H/F - L'Auberge DAB REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F (coupures et continu), dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de l
Posté le 24/04/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 06

Manager de Restaurant H/F - Bouillon CHARTIER REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Manager de restauration H/F, commerçant, manager  et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Véritable gestionnaire, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et vo
Posté le 24/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - La Léchère

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Au coeur de paysages à couper le souffle Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité
Posté le 24/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation