Loading...

Grand-Est

80 offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

57 - AMNEVILLE

Logo
Votre restaurant Au Bureau d'Amnéville (57) recherche un Directeur adjoint h/f. L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Plus de 100 restaurants en France, un esprit pub depuis 30 ans, 25 nouveaux restaurants par an, un lieu convivial qui rassemble les passionnés de sport, les fans de con
Posté le 27/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

57 - AMNEVILLE

Logo
Votre restaurant Au Bureau d'Amnéville (57) recherche un Second de cuisine h/f et un 1er Chef de partie h/f. L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Plus de 100 restaurants en France, un esprit pub depuis 30 ans, 25 nouveaux restaurants par an, un lieu convivial qui rassemble les passion
Posté le 27/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

52 - LANGRES

Cuisinier h/f dynamique sérieux creatif 35h 2 jours de repos consécutifs avec week-end possible évolution salaire selon compétences
Posté le 27/07/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

67 - COLROY LA ROCHE

'LA CHENEAUDIERE Relais & Châteaux 5* (Alsace), recherche immédiatement pour renforcer l'équipe (h/f) CHEF DE PARTIE CDD/CDI. Possibilité logement. emilie@chenaudiere.com
Posté le 27/07/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

54 - VANDOEUVRE LES NANCY

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l'hameçon à l'eau pour trouver nos perles de demain ! Postes en CDI, VANDOE
Posté le 26/07/2021

Chef Pâtissier H/F

(+4 postes)

67 - OBERNAI

(Alsace) Hôtel "Le Parc" 4*, Obernai, recherche h/f: CHEF PATISSIER, PATISSIER, SPA MANAGER, RESPONSABLE RECEPTION SPA. RECEPTIONNISTE SPA. maxime@leparchotel.fr No.151G0421
Posté le 26/07/2021

Assistant Maître d'hôtel H/F

67 - COLROY LA ROCHE

'LA CHENEAUDIERE Relais & Châteaux 5* (Alsace), recherche h/f: ASSISTANT MAITRE D'HOTEL. Possibilité logement. Horaire géré par une pointeuse. Nombreux avantages. CDD voire CDI. restaurantcandidature@gmail.com No.151G0418
Posté le 26/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

67 - LEMBACH

Logo
Nous sommes a la recherche de nos futurs collaborateurs pour intégré notre équipe jeune et dynamique a fin de pouvoir adapter les plannings de toute l'équipe !!! - Assistant maitre d'hôtel H/F - Chef de rang H/F Horaire en continu - Assistant chef Sommelier H/F - Second de cuisine H/F - Chef
Posté le 25/07/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

68 - FELDBACH

Logo
Restaurant Cheval Blanc de Feldbach 68640 Bib Gourmand du guide Michelin. Recherche afin de compléter sont équipe: - Un(e) CHEF DE PARTIE ou COMMIS DE CUISINE. - Un(e) CHEF DE RANG ou SOMMELIER ou COMMIS DE SALLE. Restaurant entièrement rénové, cuisine à induction et très belle carte des
Posté le 25/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

54 - NANCY

Logo
Le restaurant gastronomique La Maison dans le Parc situé en plein centre de Nancy recrute pour un/une Cuisinier(e) Sous la supervision du Chef de Cuisine vous aurez la responsabilité d'un poste ainsi que de plusieurs autres cuisiniers 2 jours et demi de repos par semaine, 5 semaines de fermeture
Posté le 24/07/2021

Réceptionniste H/F

10 - LA CHAPELLE ST LUC

Logo
Situé aux alentours de Troyes, l'hôtel** Brit Hôtel est un établissement composé de 40 chambres et d'un service de restauration du lundi au jeudi soir. Nous sommes actuellement à la recherche d'un Réceptionniste (H/F). Vous êtes une personne ambitieuse, organisée et dotée de l'esprit d'équipe
Posté le 23/07/2021

Réceptionniste H/F

68 - COLMAR

Logo
Etablissement moderne & urbain de 30 chambres & suites, en plein centre-ville de Colmar, Le James Boutique Hotel**** recherche une ou un Réceptionniste. Nous attachons une importance particulière au travail d’équipe dans la bonne humeur et surtout avec le sourire en permanence. C’est ce qui a
Posté le 23/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - LA WANTZENAU

Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine h/f pour poursuivre notre évolution. Vous travaillerez entouré de gens passionnés et motivés, vous transformerez de beaux produits. Vous participerez à l'élaboration de la carte. Congés hebdomadaire mardi, mercredi et dimanche soir. Salaire motivant.
Posté le 22/07/2021

Directeur de restaurant H/F

57 - METZ

Logo
Le restaurant Au Bureau de Metz recherche son Directeur h/f. Poste à pourvoir rapidement. L’enseigne Au Bureau en quelques mots c’est : Plus de 150 restaurants en France, un esprit pub depuis 30 ans, 25 nouveaux restaurants par an, un lieu convivial qui rassemble les passionnés de sport, les fan
Posté le 21/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

67 - STRASBOURG

Logo
Hippopotamus, l’enseigne de steakhouse à la française depuis 1968, souhaite renforcer son équipe ; Second de cuisine et Assistant Manager H/F en CDI, STRASBOURG LA VIGIE. Nos équipes s’engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité ! Profil
Posté le 21/07/2021

Serveur H/F

67 - HAGUENAU

Logo
Restaurant italien DaVinci sur Haguenau, cherche serveur(se), motivé(e) et passionné(e). Postulez dès maintenant (urgent). Vous effectuez les opérations de service en salle (accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établi
Posté le 20/07/2021

Cuisinier H/F

67 - HAGUENAU

Logo
Restaurant italien DaVinci sur Haguenau, cherche son nouveau CUISINIER(e) confirmé(e), motivé(e) et passionné(e). Postulez dès maintenant (urgent).
Posté le 20/07/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

54 - NANCY

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous sommes à la rech
Posté le 20/07/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

54 - NANCY

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous sommes à la rech
Posté le 20/07/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation